2012/09/24
    チェスナット、サイズ6購入。
    実寸23cm、幅広甲高。UGGはクラシックトールを持っていて、それを実店舗で購入する時に試着したのですが、サイズ5でも足の長さは大丈夫だったのですが、甲高のためもあって、足入れがすごくキツく、ちょっと無理があったので6にしました。なので、こちらも6に。6でも足入れがキツく、足首のところの縫い目部分が引き締まっていて難点になってしまいますが、中の毛が馴染めば多少は楽になるかと思います。 クラシックトールはブラック。ショートタイプはUGGではないですが、サンド系とブラウンを持っているので、こちらはチェスナットにしました。 ベイリーボタンのショートかミニかで迷っていたのですが、折り返ったまま元に戻らないと聞いたこともあったので、クラシックに。初のミニです。可愛いです。 ミニは抵抗があったのですが、意外にすごく使えると思います!! 楽天でも1万円以下で販売されてるところで買おうと思いましたが、やはり同じ買うなら履くなら、信用のある正規代理店の正規品を。と、こちらにしました。 今ならポイントも10倍なので、実質10%引きに換算できますしね!! 受注確認メール、配送お知らせメール、発送完了メール、すべて丁寧な文面で送られてきました。 午前中に注文して翌日午前中に届きました。(大阪です。) 高い物なので、気持ちよく買い物できて嬉しいです。大満足!!
    注文日:2012/09/22