2013/12/24
    MIMI828さん
    22cmのスニーカーを履いている小学生の娘にネイビーのサイズ5を購入。 娘の3足目のUGGですが、これまではキッズ用だったのでサイズ選びが不安で事前に直営で試着させました。 キッズクラシックミニのUS3と履き比べたところ、キッズ用だと今シーズン限りになりそうなサイズ感だったので、大きめだけどウーマンのサイズ5を選びました。 厚手の靴下着用で履かせていますが、クラシックミニは履き口が小さめなので中敷を入れなくても脱げたりカパカパすることはないです。 また見た目的にもクラシックミニは丈が短いので子供でも不恰好にならずバランスが取りやすいです。 キッズ用には無いネイビーカラー、凄く可愛い♪ UGGは安く販売している店も多いですが、偽物?と疑わしいのは嫌なので正規代理店のこちらで購入しました。 実店舗も利用しているので安心だし信頼できるショップだと思います。 ポイント10倍・送料無料、商品もちゃんとした綺麗な物が届き大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2013/10/13
    2012/11/17
    普段は22.5cm~23cmで、UGGのブーツはサイズ6でピッタリです。 ショート(チョコ)、ベイリーボタン(ブラック)を持っているので、今年こそはミニのグレーがどうしても欲しくて探していました。以前に他ショップから明らかな偽物が届いたことがある為、正規代理店から購入したかったので、見付けたときには即決でした。 届いた商品は、紙の包装がされ間違いなく本物でした。 UGGはやはりフカフカで暖かくて大好きです。 初のグレーも上品で素敵で、とても気に入りました! 今回はポイント10倍な上に、サービスで防水スプレーも頂けて、お得に買うことができました。 ショップからのメールも迅速丁寧で、やはりこちらのショップで購入してよかったです。
    注文日:2012/11/15
    2012/11/01
    うえぼ☆さん
    カクタスフラワー購入
    UGG Australiaのクラシックミニのカクタスフラワーが欲しくて、ここに行きつき購入。 この色は昨年販売していたもので、今年は販売していないのでネットで在庫を探しました。 クラシックショートはすでに持っているのですが、ミニは初めてです。 ジーンズやスカートなどミニサイズはどれにでも合う万能さがあります。 見た目もボッテリとせずに、ミニだとスマートに見えるので合わせやすいです。 冬は特にスカートに黒タイツや黒デニムなど服装が真っ黒っぽくなるので 差し色でブーツの色はパープルにしました。 足は普段23.5~24.0cmで左がやや大きめの幅広・甲高なのでサイズ7を購入。 素足で履いても丁度よく、タイツで履くとピッタリでした。 私のように23.5cmジャストではなく24.0cmまでの間の微妙なサイズの人はサイズ7でもいいかもしれません(甲高&幅広だとなおさら)。 UGGの正規代理店のようだし(事前にUGG本社HPで代理店一覧を見ました。リストに載ってました!)、 安心して購入できました。 購入前の不安な点もとっても親切に回答してくださり、購入の後押しになりました。
    注文日:2012/10/29
    2014/12/28
    おくとさん1222さん
    サイズ7
    数年前に買ったuggのショート。履こうとしたら、色落ちと痛み具合が…今年はムートン無しで過ごそう!と思っていたけど、あまりの寒さにムリッ!となり、今回はミニがいいと奮発して購入。レビューを読みまくり、サイズはショートと同じく7を。最初、キツ!と思っていましたが履いているうちに馴染みそうです。今回20%オフとポイントを使ってかなりお安くget!実物みたらめちゃくちゃ可愛くて♡買って大正解!大切に使います~♪
    注文日:2014/12/25
    2014/10/22
    chiko_momoさん
    信頼の置ける正規代理店です
    いつもは実店でお世話になっている神戸の老舗的ショップです。どうせ買うなら、安さよりもきちんと安心して買えることを重視しました。AGGは二足目です。今回はクラッシックミニのグレー♪ やはりとても可愛い。カジュアルにも上品にも使い勝手がいいですね。本当に温かくフワフワ気持ち良いです。 普段23.0~23.5で6をお願いしました。が、片足の甲が少しだけ高い様(元々少し甲高です)で、足首のステッチの部分を通らず(通れば履いて伸びることを期待したのですが)、交換して頂くことになりました。その際もショップの方の対応はとても気持ちが良く、すぐにサイズ7を先に送って下さり、返送伝票や、最寄りの宅配業者の連絡先などをプリントして入れて下さいました。至れり尽せりの対応に、同じお金を出すならこういう高い心遣いに出したいと思いました。
    注文日:2014/10/15
    2013/10/27
    日本代理店で正規品ネイビー6を探していて、毎日こちらのショップをチェックしては、在庫が無く、諦めていた所タイミングが良くネイビーが有り、即購入を決めました。UGGは毎年購入していますが、ネットだと不安があり悩みましたが、こちらのショップで購入できて良かったです。梱包も丁寧ですし、発送も早いので良い買い物ができました♪
    注文日:2013/10/23
    2013/10/02
    pokke8975さん
    正規品取扱店とのことで安心して購入出来ました。 21.5センチでチェスナットの5にしました。 履き口は狭いのでスポッと楽には履けませんが、履いてみるとピッタリです。 ほんとはサンドが欲しかったのですが小さな子供がいるので汚れそうなので諦めました。 でも、チェスナットの色も何にでも合わせやすく気に入りました。
    注文日:2013/09/23
    2013/12/01
    7192tommyさん
    グレーを購入しました。23,5cmでサイズ7にしました。ちょうど良かったです。毎年トールを履いていましたが今年はミニにしてみました。新鮮でとてもかわいいです(*^o^*)
    注文日:2013/11/06
    2013/11/02
    あ8738さん
    サイズが普段23.5なので、6と7で迷い7にしたところ結構余裕がありすぎてしまい、在庫の確認をして6に交換してもらいました。スタッフの方の対応がとても丁寧で親切で、連絡してから直ぐに対応していただきました。ありがとうございました!
    注文日:2013/10/25
    2014/05/03
    みなさん!ここのショップは大丈夫だよ!
    昔からお付き合いさせて頂いている実店舗有りの神戸では老舗のお店です。 嫁のクリスマスプレゼント用に購入しました、 昔のUGGに比べるとしっかりした創りになっているとおもいます、ショップの説明通り最初の履き入れは固い? 感じですが徐々に馴染んでくるようです、 サイズもいつも通りのサイズで大丈夫でした。 気の利くお店です! 皆さん安心してここのお店で購入して下さい! RKT-203918-20140126-0425908132
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/01/26
    2014/03/13
    ゆみ丸30さん
    GOOD
    クラシックミニ、7年前に購入していたものより、形が細みになっていて すっきりしています。 サイズ8のグレイを購入。厚手のソックスを着用して若干かかとが浮きますが 個人的にピッタリで伸びて形が崩れるのが苦手なので良かったです。 春でも履けるようにと思いはグレイにしました。柔らかい印象です。
    注文日:2014/03/09
    2012/09/24
    チェスナット、サイズ6購入。
    実寸23cm、幅広甲高。UGGはクラシックトールを持っていて、それを実店舗で購入する時に試着したのですが、サイズ5でも足の長さは大丈夫だったのですが、甲高のためもあって、足入れがすごくキツく、ちょっと無理があったので6にしました。なので、こちらも6に。6でも足入れがキツく、足首のところの縫い目部分が引き締まっていて難点になってしまいますが、中の毛が馴染めば多少は楽になるかと思います。 クラシックトールはブラック。ショートタイプはUGGではないですが、サンド系とブラウンを持っているので、こちらはチェスナットにしました。 ベイリーボタンのショートかミニかで迷っていたのですが、折り返ったまま元に戻らないと聞いたこともあったので、クラシックに。初のミニです。可愛いです。 ミニは抵抗があったのですが、意外にすごく使えると思います!! 楽天でも1万円以下で販売されてるところで買おうと思いましたが、やはり同じ買うなら履くなら、信用のある正規代理店の正規品を。と、こちらにしました。 今ならポイントも10倍なので、実質10%引きに換算できますしね!! 受注確認メール、配送お知らせメール、発送完了メール、すべて丁寧な文面で送られてきました。 午前中に注文して翌日午前中に届きました。(大阪です。) 高い物なので、気持ちよく買い物できて嬉しいです。大満足!!
    注文日:2012/09/22
    2016/09/08
    正規品
    普段スニーカーは23センチ、UGGはベイリーボタン、クラシックショートを持ってますがどちらも6なのでミニも6を購入しました。確かに馴染むまでは履き口が狭そうですがつま先は大分余裕なので6で正解でした。 UGGのHPにも記載されてるお店の系列店(姉妹店??)だったので正規品取り扱い店舗として以前からチェックしていました。今回スーパーセールで半額だったので大丈夫か。。?と思いつつ購入しましたが、送られてきた商品は間違いなく正規品でした(^^)QRカットもなし、(箱にもQR有りでどちらも読み込みでUGGのページに飛びました)靴底にはディッカーズジャパンのシールも貼ってありました。 こちらのお店は信用できると思います。 良い商品をありがとうございました。また利用させて頂きます。
    注文日:2016/09/04
    2015/11/11
    けいぴ2904さん
    あったかい☆
    迅速丁寧に届けて頂きました。 前にネットで他店にてuggブーツの偽物を買って嫌な思いをしてしまいました。 なのでもう本物じゃないとと思い正規店にこちらのショップさんが入っていたので安心して買う事が出来ました。 キャンペーン中だったのも嬉しかったです。 今回クラッシックミニは初めてで7サイズにしましたが多少入り口はきつめですが中に入ってしまえば丁度良いです。 見た目もすごく可愛いですしスタイル良く見えそう、、 チェスナットにしましたが何にでも合わせやすそうで普段パンツばかりなので履きやすそう。 次は黒が欲しいなぁ その時はまたこちらでお願いしようと思います。
    注文日:2015/11/09
    2012/10/02
    ジジトモさん
    ジャストすぎるかな?
    サンダルやパンプスは22.5~23.0cm、 スニーカーは少し大きめが好みなので23.5cmを履いています。 クラシックミニの色はグレイ。サイズ6を購入。 裸足や薄い靴下(FALKE RUN)で歩き回っても、かかとが浮く感じはありません。 厚手の靴下(FALKE WALKIE)では、甲周りがピッタリして、よりフィット感があるようです。 これから馴染んで広がることを考えると、サイズ5でもよかったのかな~とも思いますが、今のところはちょうど良いです。 グレイは画像の通り、ブルーグレイで意外と何にでも合う色だと思います。
    注文日:2012/09/23
    2016/01/22
    実測24.5で普段は25センチ物を履いています。別の店で購入した、UGGのロングタイプのを履いていました。それは偽物だったんだな…と痛感するほど。今回購入した物は生地が全然違う!(笑) 普段パンツを履くことが多いので、グレーのショートタイプにしました。サイズは8。今日からガンガン活用したいと思います。安い物を…本物か否か…悩んで買うよりは、こちらでキチンとした物を買えて本当に良かったと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/01/20
    2015/12/23
    チェスナット
    白のパンツに合わせたくて購入しました 言われてるように確かに履き口は狭く、私の場合横幅も当たりますが許容範囲です ゆったりがお好みの方は1サイズ上でもいいと思いますが、履いてると中のボアもなじんできますのでよくよく検討の上ご購入された方がいいと思います プレゼントの防水スプレーをしっかり吹いて大事に使います
    注文日:2015/12/21
    2014/12/27
    注文後、祝日を挟みましたがすぐに届きました! 色ムラ、シワ、キズなどなく極めて美品。 外箱のラベルや靴の内側のタグも切られたりすることなく安心の正規品でした。 正規品を20%OFFとお安く購入できて満足です! ただ、ハンドメイドのため内側のボアに少しだけ処理の甘いところがありましたが許容範囲内です。 また機会があればこちらで購入したいと思います!
    注文日:2014/12/23
    2014/12/26
    ヒョウマ☆さん
    お気に入り☆
    先週自分自身が購入後、嫁さんが私も欲しいとのことでクリスマスプレゼントに。 昨日届きすっごく喜んでくれました。以前にもUGGは持ってたみたいですが偽物の様だったみたいで今回のUGGのブーツに色んな意味で感動してました笑 どうもありがとうございました! ちなみにサイズは6でバッチリで色もチェスナットで正解だったみたいです。
    家族へ
    注文日:2014/12/24
    2014/12/21
    安心して購入できました。
    uggはショートのblackとChocolateのサイズ5を愛用しています。ミニは実店舗で試着したことがあり,5ではかなりきつく着脱が厳しかったため6にしました。ちょうど20%オフクーポンが利用できたので,以前から気になっていたchestnutを購入。内側のホワイトがかわいいです。ロングスカートに合わせてさっそく履いていますが,ヌクヌクです。こちらはセキュリティタグの切り取りなどもなく,安心して購入できました。
    注文日:2014/12/13
    2014/12/15
    大満足です
    注文番号:203918-20141130-0400200120 普段23cmの靴を履いています。 このブーツで厚手の靴下を履く事はないので、普段通りのサイズを選びました。 ぴったりできつ過ぎず、ブーツインも少しきついですが問題なくできます。 しばらく履けば馴染んでくるので、ブーツインもしやすくなると思います。 柔らかくて暖かくて穿き心地がとても良くて大満足です。
    注文日:2014/11/30
    2014/12/11
    ☆ひまわりんさん
    フカフカ~です☆
    本日、お品物を受け取りました。 数年前に偽物?の同じタイプのものを履いていましたが、さすがに本物はフカフカ感が全然違います。今回、国内正規品を探していて、他の方のレビューを読みながら、こちらのお店で購入させていただきました。 迅速に対応をしていただきましたし、連絡もまめにいただきました。 防水スプレーも、嬉しかったです。
    注文日:2014/12/10
    2014/11/13
    期間限定15%offのクーポン券と、たまっていたポイントでネイビーを購入しました。 お昼頃のオーダーで翌日に届きました。 ほんとに履き口が狭く入るのかなって感じでしたが、かかとの引っ張りを利用してやっと履く事ができました。 何度か履くと履きやすくなりそうです。 なので、ジャストサイズで良いと思いますよ。 かなりお得だし可愛いし、大満足です! すごく良い買い物ができました。
    注文日:2014/11/12
    2014/11/07
    初です!!
    23.5ですが幅広で普通の靴はEEE以上でないと履けないので、6か7で迷いましたが説明、レビューを見て6を購入。靴下で履いてみましたが、履くときは少しきついですが履いてしまえば少しゆとりがありました。 脱ぐときは靴下も一緒に脱げてしまいます(^^ゞ もっと厚めのタイツ、靴下を履く時期までに履くときのゆとりが出来ればいいな♪
    自分用|はじめて
    注文日:2014/11/01
    2014/09/26
    安く買えた
    サイズ8購入。 昨年ボタンの付いたタイプのグレーを買った。短めでスッキリと履くつもりが、切り込みが逆に広がって、楽だけどスッキリ感が無く、今年こそはと購入。 誰もがはくUGG だけに限定タイプと迷いましたが、冬の暗めなファッションに黒は重たく、赤はもっと無理。定番の中でも迷いましたが、持っていなかったので結局The 定番色チェスナッツに。 期間限定2千円引き、安心商品で良かった。入り口の狭さは大丈夫でしたが、甲が調度過ぎるかな?でも馴染んでくるでしょう。今シーズンが楽しみです。
    注文日:2014/09/21
    2014/06/18
    UGG初めての購入ですが、フカフカで暖かくてすごく気に入りました。 足は普段23.5~24.0センチで、UGGのブーツはサイズ7を購入しました。 足幅が細身なのでサイズ6と迷いましたが、ブーツインして履く予定だったので、サイズ7にしました。 タイツだと少し余裕がありますが、ソックス履いてブーツインして履くとピッタリでした。 今年の冬大活躍しそうです!
    注文日:2014/06/04
    2014/03/14
    2足目。
    冷え症なので、冬はもっぱらこればかり。ほかの商品を試したことがないので違いは分かりませんが、暖かいので二足目もやっぱりUGGにしました。 チェスナットと迷いましたが、お店の色別の説明や、ネイビーのレビューが良かったのでこちらのお色にしました。 ポイント10倍でお店の対応も早く、翌日には到着。ネイビーはキレイ目にも履けそうです!
    注文日:2014/03/12
    2013/10/23
    りーchan5197さん
    すぐ届きました
    迅速な対応で商品が早く届いて良かったです。UGGはロング、ショート、ミニと持っており7足目です。いつもは百貨店などで購入しています。 こちらのお店は日本正規代理店という事なので安心して購入しました。ミニも持っているのですが、昔の物(7~8年前)と少し作りが変わったのでしょうか。。。履き口がかなり狭くなっていて履くのに大変苦労します。サイズはいいのですが履き口があまりにも小さいですね。前に購入したミニはそんな事がなかったのでちょっと不思議です。早く馴染んで履き口が少しゆるくなるといいのですが。商品自体はすごく可愛いです。これからの時期たくさん活躍出来そうです。
    注文日:2013/10/20
    2013/08/24
    ネイビー購入~☆
    初めてクラシックミニ購入しました。クラシックショートとベイリーボタンショートはヘビロテしていて履きやすくムートンはUGGしか履きません♪今年はミニがほしくてネイビーも黒とは違い重すぎず合わせやすいと思います。並行輸入品は嫌だったので日本代理店デッカーズジャパンのこちらにしました。ポイント10倍、防水スプレー付きでした。でも今日みたらポイント期間限定でアップしてました…残念ですがしょうがないです。また欲しいのあったらこちらのお店チェックします。
    注文日:2013/08/23
    2012/11/16
    注文した次の日の午前中に届きました。 グレー・パープル・サンド・エスプレッソ(dakota)を持っているので、チェストナットにしました。 初めてのネットでの購入ですが、やはり正規代理店なので安心して購入できました。 念のため直営店で購入したものと比べましたが、変わりありませんでした。 サイズ6を選びましたが、中敷きを使用しなければちょうど良いサイズです。 足入れも大変ではありません。 初めてのミニですが、ヘビロテ間違いなさそうです!
    注文日:2012/11/15