【国内正規品】UGG AUSTRALIAアグ オースト...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
購入して良かったです!
注文してからの配送も早く本日届きました。
UGGのブーツは暖かく毎年利用しておりますが、以前別のショップで本物との説明から購入したブーツが届いてみて唖然・・・。本物というには疑問しか感じない品で返品に至った事もありネットでの購入は控えてました。
今回私のサイズ5はとてもお買い得になっており、迷いながらもレビューを色々読ませて頂いた結果購入して大正解でした!!!
普段の靴サイズはヒールやスニーカーにより異なり22.5〜23cmで、甲高でも幅広でもなくムートンの厚みが落ち着いてくるUGGのブーツは5でいい感じです。
フワフワ感もタグがキレていない感じも納得のお品です。せっかく購入するなら正規品のUGGが履き心地も良くてやっぱりいいですね〜♪

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足
20%OFFクーポンでお得に購入できました。ブラックかチョコか迷いましたが思い切って両方購入。結果、大正解!!注文した翌々日には届き、年末にもかかわらず早い対応で素晴らしかったです。
セキリュティシールも添付してあり、デッカーズジャパン販売のシールも記載有りました。某デパート有名ブランドなどでみかけるものと全く同じ国内正規品だと認めます。お店の対応も商品も花丸大満足!
足のサイズ24.5〜25cmセンチでUS8にしました。

5 2015-12-20

妻へのサプライズプレゼント
妻へ誕生日とクリスマスの込みプレゼントとして購入しました。
サイズは23センチで若干、足首元がきつく感じるとの事でしたが、底面は丁度良いので、サイズ交換はせずに履きならすそうです。サプライズに喜んでいました。包装も綺麗にして頂き感謝致します。
並行輸入品は安価ですが、靴本体の内タグのカット等、プレゼントには不向きです。正規品を安心して購入出来て良かったです。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とっても暖か
色々なシープスキンを履いてみましたが、UGGが一番足にフィットして履きやすいです。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
間違いないです!
暖かく、履きやすいです。
ミディアムのベイリーボタン、モカシンを持っていますが、ショートのブーツは今回初めてです。履きやすいしどんなボトムスにも合います。こちらのショップさんはいつも利用しますが、対応が早くて、商品も間違いないです。

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
偽物は嫌だったので国内正規代理店で購入したいなと思っていました。FLISCOさんはUGG公式サイトにも名前が掲載されていたので安心です。インソールを入れたかったのでワンサイズ上を購入しましたが、最初の締め付け感が強くてキツイくらいでした。履いていくうちに馴染んでくるといいな。オマケの防水スプレーがcollonilだったのが嬉しい♪

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めてUGGを購入するのでサイズに悩みました。
幅広で甲は普通、25センチです。
スニーカーだとUSAのニューバランス等は25.5、ナイキは26を履いてます。
今までレディースサイズでの25センチ表記でも足が痛くてはいらない事も多々ありましたので、8にするか9にするか悩みました。
しかしブーツで26センチは大きすぎな気がして思い切って8を購入。
説明書きの通り履き口がきゅーとせまいです。
でも履いてしまえば問題はありませんでした。
サイズ感は薄い靴下で超ジャストです。今まで感じたことない位に足にフィットしてますが、足が痛いとか、歩行には問題を感じなかったので8に落ち着く事にしました。。ボアがへたってきて革が多少のびるのを待つだけです。
もしもですが、このブーツで25.5センチがあるならば、恐らくこのサイズです。UGGは1センチ刻みなんで悩むとこです!
チョコを購入しましたが、いい感じでした。
後ろのタグも同色だったので良かったです。

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本物だと思います!
以前偽物を購入してしまったことがあるので、こちらは本物だと思います!
23~23.5センチですが、7を購入しました。
少しあまりますが、冬は靴下を重ねばきするので敢えてこのサイズにしました。
6サイズももっていますが、キツくはないけどピッタリすぎるので…
チョコレートはグレーやネイビーの洋服とも合わせやすくて重宝します!

5 2015-01-11

素晴らしい!
アグは、沢山持っていますがこちらのものは本物だと感じました!
商品の状態がとてもきれいで今まで買った楽天でのアグの中でも一番きれいでいいお品ものでした!
また、利用したいと思います!

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
念願のUGG!!
ずっとクラシックミニが欲しくて憧れてましたが、なかなかお値段で踏み切れず。。また小さい子供がいるため汚されてもいいように某プチプラ店のムートンを履いてました。。
今回以前よりチェックしていたこちらで期間限定20%OFFが決めてとなり購入を決意!!
最後までカラーで悩みましたが、チョコレートのサイズ7に。足サイズ23.5〜24cmでスニーカー24cmを履いてます。もうふっかふかで暖かさと厚みが全然違います!幸せ★チョコレートはデニムやホワイトパンツなど何にでも合いそうで妄想が膨らみます笑
お店の対応も迅速丁寧で、スムーズにお買い物ができました!念願のUGG、お手入れして大切に履こうと思います。お次はグレーやブラック、チェスナットを吟味してGETしたいです。

5 2014-12-27

初ugg!
正規店の20%offという事でこちらのお店に決めました。
色で凄く迷いました。ネットでカラー別に色んなコーディネートを紹介してる記事を見てネイビーがかわいかったので絶対欲しい!でも一足目だし定番の黒も外せないかも?という事で両方買っちゃいました!
商品に問題が無ければ今日中に発送して下さるとのメールを頂きました。
嬉しすぎて初めて到着前にレビュー書いちゃいました( ´艸`)
追記です!
翌日届きました。やはり2色買いして正解でした。
サイズも23.5で6がピッタリです。履き口は狭いですが履いてしまえば中は気持ちゆとりがある感じです。
本物かどうか疑っている方もいるようですがQRコードをスキャンするとちゃんとデッカーズのサイトに繋がります。本物ですね。

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あったか〜い(*^_^*)
冷え症の私は、UGGのブーツは温かそうなので、この冬は一足買おうと思ってました。急に寒くなってきたのさっそく買おうとしたら、店が有りすぎで何処で買えば良いの?て感じで(^_^;)。
そんな中、調べてみるとこちらのショップは、正規販売店に上がってましたから安心して決めました。
20%引きのクーポン券も利用出来て、とても嬉しかったです。
とくに23センチの黒は、入荷待ちのショップが多いのに、ラッキー(^^)vでした。
21日の夕方に注文して、今日23日の夕方には届きました。早い!
私は足幅も狭く甲高でも無いので、少し厚めの靴下を履いても大丈夫!
丁度良かったです。
最初足を入れた時は窮屈で少し力が要るので、外に出て脱ぎ履きする時用に携帯の靴べらがあるといいかな〜て思いました。
もうめちゃめちゃあったかいで〜す。

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やはりUGG!!
今まで5年履いていたものがさすがに古くなり、新調。今まではショートのチョコでしたが、今回はミニのブラックで。グレー、ネイビーと迷いましたが、グレーのタイツを履くこと・ネイビーはソールの色があまり好きではなく・・・サイズは8。いつも24.5か25です。ぴったりでした(^^)楽天内でも安いショップはありますが、偽物は絶対嫌でしたので確実い正規品であるこちらを選びました。10%オフ期間中でラッキーでした♫数千円しか違わないなら絶対正規品を買うべきです!!手触り・履き心地等申し分ないです。5年前の感動を思い出しました(^^)前回は防水スプレーなどの手入れを全然してなかったので、今回はしっかりお手入れをして綺麗に長持ちさせたいと思います。

5 2014-09-25

使えそう!
身長157センチ、パンプスは23センチ、スニーカー・ブーツ・ブーティは23.5センチを履いています。ものすごく迷った結果6を購入しました。すぐ届き、履いたみたところ靴下を履いたら無理かもですが、素足ならとても気持ちよく履けました。
去年までニセモノのUGGショートを履いており、冬は毎日のように履いていたところ、つま先に穴があいてしまい・・・こちらで初めてUGGを購入しました。
ショートに比べてやっぱり履きにくいですが、使いやすそうで大満足です。
色も迷いましたが、去年まで履いていたチェスナットよりブラックの方が何にでも合いそうです。シンプルな服装が好みになってきたのでチェスナットのカジュアル感よりいい感じです。

5 2013-12-01

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
やっぱり定番はかわいい
妊婦のため、歩きやすく足首を冷やさないようにムートンブーツを買おうと考えており、色々検討した結果、UGGのショートミニに決めました。偽物も多く出回っているため、以前ミネトンカを購入した実績のあるこちらの店舗で購入しました。注文してからすぐに届き、おまけの防水スプレーもつき、楽天ポイント10倍ついて、お得に購入できて満足です。
色は最初は服装に合わせてカジュアル→チェスナット、オトナ目→ブラックで迷っていましたが、最終的に、その中間?のチョコにしました。チョコはカジュアルにも、そうでない場合にも両方合わせられて、使いやすいです!チョコにしてよかったです。
また、ショートかミニかで迷いましたが、背が150cmと低いため、バランスよく履けそうなミニにしました。
足のサイズは21.5なので、サイズは5を選びました。ふかふかのムートンが暖かいです。履き口が狭いので、大きくなったお腹を抱えての着脱はややもたつきますが、足が小さく、すっぽ抜ける靴よりもこのくらいがっちりホールドしてくれたほうが安心です。産後も活躍してくれそうです。やっぱり定番はかわいいですね〜♪