• 10代   0件

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い
家内へのプレゼントとして購入。商品は間違いない。念願のUGGだったので喜んでいました。もう一足欲しいと言ってましたが、次回のお楽しみということにします。

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足
妻へのプレゼントで購入。
国内正規品のショップ様で安心して購入できました。
使用する本人は大満足で軽くて履きやすくあたたかいとの事で大満足です。
偽物が多い中並行輸入品と違い安心して購入出来て良かったです。

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
自分用に購入しました。普段は22.5cmを履いていますが、22.5cmで少し大きく、22.0cmでは小さく感じる感じです。サイズはレビューを参考にし5を選びました。室内履きですがサイズはぴったりです。
商品はとても可愛くとても気に入りました。履き心地を確認しミニやトールの購入も検討したいと思っています。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
15%OFFクーポンで購入しました。
24.5cmなのでサイズ8をオーダーしたのですが、やはり大きすぎサイズを7に変更して頂きました。
とても満足出来るお買い物ができました。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
15%OFFクーポン
クーポンを頂いたので『サンド』のUS6を購入です。
以前履いたことがある色でまた欲しくなり購入しました(^^♪
以外に合わせやすいのがこのサンドなので今年の冬も活躍してくれそうです。
こちらのショートでもブーツinが可能だしスカートにも合わせやすい丈で気に入ってます!
今回はクーポンで購入出来て大満足です(*`艸´)

5 2015-11-11

初めて
商品が届きました。とても可愛いし、品質がよかったので今から履くのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品は、まだ届いてませんが、こちらのショップは信頼のできるショップです。以前、かなり高額の商品を購入しましたが、その際、こちらからの問合せにも、何度も親切丁寧にご対応いただき、高額商品をネットショッピングで購入し、初めはドキドキしましたが、商品が到着するまで安心して待てました。
そんな訳で、今回、偽物が出回りやすいUGGも、なんの不安もなく購入できました。
商品に関してですが、正規品で一足持っており、スニーカーだと24.5cmを履きますので、UGGもサイズ7で丁度です。買った直後だとちょっと脚入れは窮屈ですが、二、三回履けば馴染みます。UGGなのでボアで温かいので、あえて厚手のソックス着用で履いたことはありません。せっかくのUGGの特徴を活かすため、靴下は普通のでいいのではないか…と、個人的には思っておりますので…(参考にならないレビューでスミマセン)
活用できる季節はもう少し先ですが、商品が届くのが楽しみです。

• tocotoco*さん
  • tocotoco*さん

5 2015-03-02

クラッシックショート2足目
UGGはこのタイプが1番履きやすく好きです。サイズは7を購入。履き始めはぴったりで少し履きにくいですが ゆとりが出てくるので いつもこのサイズを購入しています。
国内正規品で安心です。また色違いが欲しいです♪

• saksak9さん
  • saksak9さん
    30代 購入者 レビュー投稿 85

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良かったです
誕生日プレゼントに姉に購入しました
発送も早く、よかったです。
このふゆは自分も購入したいです

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
暖かさにやみつきです
サイズ9を購入しました。
冷えとりのくつしたを重ね履きするため、大きいサイズを購入しました。
店舗で試着をしたときには、サイズ8を勧められ、サイズ9にすると
見た目が相当大きくなるとアドバイスを受けました。
たしかに、見た目は大きいかもしれませんが、そもそもがぽってりした
靴ですので個人的にはそれほど気にならないです。
遅ればせながら初めてのuggブーツでしたが、暖かさと履き心地のよさに
感動しました!もっと早く買えばよかったです。
2足目の購入も検討中です。

5 2015-01-13

大満足
いつもどおりUGGの8を購入。今まで履いていたものはNYで購入したものですが、こちらのお店で買ったものもいつもどおり満足です。あたたかくて、購入したグレーは何にでもあって使いやすいです。楽天には悪質なUGG販売店もありますがこちらは大安心です。おすすめです!

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
昨日到着し、今日履いてみました。
価格的にも、高めとあり散々悩みました。
他の方も書かれていますが、偽物では無いと思います。
安くても偽物は嫌でしたので、これはこれで良かったです。
履き心地はまだ馴染んでないこともあると思うのですが、足首から上が締まった感じです。
足のサイズは23.5ですが、幅広で甲高の為パンプスは24を選んで中敷きで調整する事が多いです。
幅広すぎるため、足先さえも入らないパンプスが多い足です。
そんな私ですが今回は7を選びました。
薄手の靴下を履いて、丁度良かったです。
履き続ければ馴染んでくるのかも?と思います。
色は画像通りの色見でした。
驚いたのは、軽い!
今までムートンを履いたこと無かったのですが、こんなに軽いとは思いませんでした。
あー、色違いも欲しくなりますね…

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めてのUGGです
安物のムートンブーツを履いてましたが、靴底が剥がれてきたので、ずっと憧れてたUGGを買いました。嬉しいです☆初めてのUGGなので、履き口が狭いことなど、戸惑いましたが、お店の方に連絡したところ、とても親身に聞いてくださり、このまま履いてみようと思います。自分的には高い買い物なので、他のレビューに5年愛用したと書かれていたのを読んで、私もそれくらい大事に履きたいと思います。履くたびに羊さんのモフモフな可愛い毛に癒されます☆スプレーありがとうございました。

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サンドのトールを愛用していたのですが、痛んできた為、グレーのショート、US7を購入。
普段、パンプスは23.5、スニーカーは24cmです。
百貨店でサイズを確認していたので、ピッタリでした。
並行輸入品の物と迷いましたが、ちょうど20%OFFクーポンが使えて、あまりお値段も変わらなかったので、安心なこちらのお店で購入しました。
百貨店でもアグは20%OFFでした。国内のアグで割引期間中だったのかな?

5 2014-12-18

初めてのアグ♪
以前から気になってたアグを購入しようと色んな出品者をチェックしてました。
アグは偽物が多いのであまりにも安い物には手を出さずに検討した結果、公式の値段とほぼ同じのこちらの店で購入しました。20%オフのクーポンも利用出来たので大変にお得でした♪
注文してから翌日に到着。ネイビーを注文しましたが、落ち着いた色合いでどんな服にも合いそうです。
履き心地はビックリするほどムートンが足を包み込み、サイズ7を購入したのですが、まるであつらえた用にピッタリです。今まで履いていた安いブーツは何だったんだろう!?と思い知りました。
ショップの対応も早く本当に良い買い物をしました♪
これからも利用したいですが、売り切れの商品が多いので品揃えを豊富にして頂きたいです。
色んなアグを揃えたいので…。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他