【国内正規品】ミネトンカ MINNETONKA モカ...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-10

可愛いい
思ってた通りの可愛さでした。
色違いでもう1足検討してます

4 2015-11-15

普段23.5〜24cmを履いているので6Hを注文しましたが少し大きかったので6に交換してもらいました。ぴったりでした。履きごこちがとてもよいです。

5 2015-10-26

ブラウンを購入しました。
普段23.5cmで6Hを選びました。
以前、6を履いていてきついと思っていたので。
素足で履くと少しゆとりがありますが、タイツなどを履くことを考えると丁度良かったと思います。
何にでも合わせられるので、これから沢山使いたいです。

4 2015-10-06

ミネトンカ
フリンジのショートブーツは持ってますが、モカシンは初めてです。とても履きやすいので、買ってよかったです。

4 2015-09-29

かわいい
思ったとおり、かわいかったのではくのが楽しみです☆
サイズもぴったりでした(^-^)

5 2015-09-29

ミネトンカモカシン
とても履きやすくサイズも(普段22.5cm)US5でぴったりでした。
デザインもかわいくて気に入りました。

5 2015-09-28

すぐ届きました
ラッピングをお願いしてました。可愛くしいただき、更に早くお手配していただけました。ありがとうございます。

5 2015-09-24

履きやすい!
実店舗ではなかなか25センチ以上はないので困ってましたが、サイズもう豊富で、品物もしっかりしており満足です。

• tomomi-3さん
  • tomomi-3さん

5 2012-05-04

オススメです♪
楽ちんな靴が欲しくて、買いました!ミネトンカのモカシンなら可愛いし♪
普段は23.5cmの私ですが、横幅が広ので、ものによっては24.0cmです。
モカシンは6Hにしました。素足で履いて少し余裕がある感じなので履きなれたら少し大きく感じるかもしれませんが、ちょうど良いサイズだと思います。
カラーはトープにしました。この色にして大正解!!と思いました。
可愛い色です。
履き心地も良いので、次はストームブルーが欲しいです。
買っちゃおうかな〜!
一緒にキーリングも購入しました(ちなみにブラウン)。キーリングはミニミニモカシンですごく可愛いです!!全色集めたくなりました。

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らかいはき心地
試着したことがなかったのでサイズに迷いましたが、他の方のレビューを参考に7にしました。普段の靴のサイズは24.5ですが、甲高・幅広で小さ目のものははけません。
商品が届いてあまりの幅の細さに愕然としっましたが、はいてみるとやわらかく自分の足の形に伸びました。新品の靴を一日履くといつも靴擦れができるのですが、ミネトンカは全く痛くならず快適に過ごせました。もっと早く買えばよかったです。
定価での購入でしたが楽天DEALでポイント40%還元でしたので、結果お得だと思います。
お店の対応も良かったです。

• PONTA1971さん
  • PONTA1971さん

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったりでした
初めてミネトンカのモカシンを購入しました。
色・グレー、サイズ・6Hを選びました。
特に足幅が広いほうではありません。
甲も高くはないと思います。
他店で、ストームブルーのサイズ7を購入しましたが、色が好みでなく、サイズも大きすぎたため返品し、改めてこちらで購入しました。
色もサイズも思っていた通りで、大変気に入っています。

5 2012-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
甲高&幅広の25cmです。
スタッフのコメントや、他の方のレビューを読んで7Hを購入しました。

届いた当初は「きついなぁ」と感じたのですが、
履いているうちにかなり馴染んで伸びてくるとのことでしたので
交換はせずに使用しました。

まだ、若干窮屈な感じはありますが、靴擦れなどは一切ナシ。
気に入りました^^

5 2012-05-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
柔らかく履きやすい◎
大抵26cm(モノにより25.5cm)で靴を履くと9割靴擦れおこします。
今回はレビューも見ましたが、小さすぎたらどうしよう…と不安もあり8Hグレーを購入。
試着段階でぴったりだったのですが、すぐにのびました。
ガバガバになるようなら中敷きも検討しようかな?
靴下着用で一切靴擦れしない柔らかさ、優秀。
素足だと薬指が擦れてダメでした。
それでも楽だし、何にでも合うのでリピ買いするかも。

5 2013-03-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズが23.5cmです。シューズによっては若干きつい時もあるので、24cmの場合もあります。
これからの季節素足で履くことを考えて・・・サイズで迷っていましたが、STAFF VOICE(大変参考になりました!)やレビューを参考に6を購入しました。色はトープです。
素足で履いてぴったりでした。タイツくらいなら履いても大丈夫かな?
とてもやわらかで履きやすく痛いところはありませんでした。
そのうちブラックも・・・と考えています。

5 2012-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5〜24cmを履いていてサイズ6を購入しました。まだ試し履きしかしてませんが素足で履いたところ、幅広・甲高の足で、長さと幅は丁度良く、若干甲がキツイかなと思いました。でも、我慢できない痛さでもないし、履いてるうちに伸びるとのことなのでこれで大丈夫だと思います。
色は最初、ブラウンにしましたが、やはりトープが気になり、在庫があったので変更していただきました。変更して正解でした。パーソナルカラーが夏でくすんだパステルやグレーがかった洋服が多いのでトープの方が合わせやすそうです。ブラウンだとちょっと重くなりそうでした。
一緒に買ったキーホルダーのグレーも素敵な色だったので2足目はグレーが欲しいです。