お買得パック3000Cス500【ポイント5倍】【...(オカモトコンドームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-02

大満足です♪
色々入っていて開けるのが楽しかったです!
おまけ盛りだくさんでありがとうございました(*^^*)
ちなみに画像1枚目が2017年5月購入分で、画像2枚目は昨年3月に購入したものです。
安心して購入できるのでまたリピートします。

4 2017-01-28

大量に持っていたい方におとく
対面でお会計するお店で購入するより人目を気にせずいろんなものを一度にたくさん試せるセットになっているからおすすめできます。ちなみに配送伝票には「PCパーツ」と記入してくれていましたので配送者にもバレません!
ただうちのダーリンは決まった種類がいいようで今回のセット内容は「お試し」で使うかな?といったところです。おまけもついていて可愛いパッケージのものもあったので女性が購入しておうちに置いてあってもおかしくないものもあります。
ダーリンの好みが「どの種類でもいいや!」ってなったらまたりピするかもです。

4 2017-02-11

2回目の利用です。沢山入っていて助かります

• PaPa5870さん
  • PaPa5870さん

5 2017-01-02

早い対応ありがとうございます。
頼んですぐ来たのでビックリしました。
後、プライバシーもちゃんと守られてて良かったです。

5 2016-12-15

オトクすぎます(笑)
すぐに送っていただけました。またの機会にリピートさせていただければと思います。
がんばります(笑)

5 2016-09-20

安い
お値段的にお得です。使いきれるかの方が心配になってきました。

5 2016-10-05

大満足です♪
ベネトン1000-CA、スキンレス1000、ジェルドーム1000、ラブドームパンサーは12個入り。
0.03ホット、リラックマは10個入り。
0.02EXは6個入り。
ゼロゼロスリーアロエプラスは4個入り。
スキンレス1000の試供品1つ。
で、合計79個入っていました(^^)
公式HPの値段で計算すると9400円相当でした!!
またなくなったら利用させて頂きます♪

5 2016-11-12

ネット購入が出来て重宝してます。しかも沢山入ってこの値段はお買い得感と色々な種類があってがあって楽しめます。

5 2017-05-31

最高すぎる
包装は中身がわからないようになっており、丁寧にガムテープで包んでありました。
もちろん商品もしっかりしており、安いし安心して使える国産もあって、本当に最高すぎる💕
絶対リピートします(((o(*゚▽゚*)o)))♡

5 2017-05-10

リピーターです!
種類豊富で前回も嬉しかったのですが、今回は9箱+サンプル!かなり豪華でビックリ!ありがとうございます。またリピートします!

4 2017-08-12

すぐに届きました!薬局に行かなくていいので助かります。

• 03033さん
  • 03033さん

5 2017-08-09

信頼の商品
初めて購入させていただきましたが、信頼のあるオカモト品質でいろいろな種類が、試せますし、何より価格が、お得です。配送も配慮されておりとても安心して使えます。

5 2017-07-20

いろいろな種類が入っててとても良いと思います。

5 2017-05-15

やっぱり安心です。
やっぱり安心のオカモト、これしかないです。

• tiagoMさん
  • tiagoMさん

5 2017-05-13

リピート購入
毎回購入しています。
買う度に特典を付けてくれるので嬉しいです。
質も量も最高です