5 2024-01-24

花粉症対策で購入しましたが、それに関係なく美味しかったのでまた購入する予定です。

4 2023-01-22

花粉症予防効果を期待したい
まだ、花粉症予防効果がわかりませんので、期待を込め星4つです。
送料無料になるように7個購入。期限は、11月30日まででした。

5 2022-05-10

すっぱさと甘みがほどよく、食べやすいです。

5 2022-02-16

美味しい!
癖も苦みもなく、とても美味しかった。
花粉症が酷いので、少しでも効果があったらいいなと思い購入してみました。

• yaho87さん
  • yaho87さん

5 2019-06-30

全然癖がなくて、とっても美味しく頂きました。花粉の時期は過ぎましたが、来年に向けて、続けて食べていきたいと思ってます。

5 2019-04-14

ほろにがサイコー
ほろにが好きには花粉症に関係なく美味しくてオススメです。売り切れているのでリピートできないのが残念。

4 2021-08-05

リピートです。
じゃばら、あまなつ、はっさくは、程よい甘さと苦味が好みでリピートしました。

4 2020-04-25

花粉症の酷い友人のプレゼントに購入。効果はわかりませんが、美味しかったみたいで喜んでくれました。

5 2020-03-18

とても食べやすい
迅速な対応で直ぐに商品が届きました。
花粉症対策に父が購入したのですが、美味しく食べやすいととても気に入っているようです。
無くなったらまた頼むとの事でした!

5 2019-04-16

ジャム
花粉症にも良いとの事で、購入してパンに塗って食べています。未だ効果はないけれど、ジャムとして使用

5 2019-04-08

美味しかった。
苦みもなく、ジャムなので、色々な料理に使っています。
そのままでも、美味しく頂けました。

4 2019-04-04

食べやすい
甘さ控えめとありますが普通に甘くて食べやすかったです!
3個、5個セットもあるようですが、どうして単品のが1個あたりの値段が安いのか不思議です。セットで送料無料だったらまた購入したいです(^^)

1 2021-02-20

主人の為に購入しました。納入迄大変時間がかかったのに、効果は認められなかった。

1 2019-04-07

まだですか
配送が遅れてませんか?
時間がかかりすぎです
原因が分かりました、楽天が住所を間違えいます。
楽天は何してる

2019-04-10
伊藤農園です。
この度は商品の発送に大幅な遅れが生じております件につきまして
改めてお詫び申し上げます。

今回、テレビ放映後に想定外のご注文が殺到したために、
受注処理、お客様のご対応、生産、発送において、
大きく遅れが出ております。

現在、急ピッチで製造・発送作業に取り掛かっております。

順次受注作業を行いメールをお送りさせていただいておりますので
今しばらくお待ちいただけますでしょうか。
製造と出荷 共に全力で手配しております。何卒ご了承くださいませ。

よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつジャム・コンフィチュール