2023/05/26
    とまと6477さん
    大満足です!!
    毎年、旦那のお母さんに「母の日のプレゼント」を直接手渡ししています。 近くに住んでいないので、母の日までに渡せないことも。今年もすぐには帰れず、日持ちのするもので母の日のプレゼントとわかるものを探していました。 こちらのお店は母の日が過ぎてからの注文(5月25日)にも関わらず、「母の日ギフト」とわかる包装・メッセージカード・カーネーションが付いておりとても助かりました。 他の方のコメントで、梱包材が入っていないとか、熨斗が破れていたとか、カーネーションが、、、と記載があったので、とても心配していましたが、そんなことは一切ありませんでした。ダンボールには、こわれものシールも貼ってありました! 無添加商品で安心できますし、賞味期限も8月までと長めですし、とってもとっても大満足です。今から渡すのが楽しみです。 またこちらのお店を利用させていただきたいと思います。 迅速(翌日午前到着)かつ丁寧な対応ありがとうございました!!
    注文日:2023/05/25
    2023/05/16
    ひ30195さん
    喜んでもらえました!
    母の日に実家へ贈りました。 実家から送られてきた写真です。 好みだったようでとても喜んでいました。 来年も頼もうと思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/12
    2022/05/15
    大親友に日頃の感謝を込めて母の日に贈りました。 珍しい名前の柑橘のジュースが入っているよ!と喜んでいただきましたよ。 ジュレのサイズも、ジュースのサイズも、彼女にとっては丁度良いサイズだとのことです。 (現在一人暮らしですし、そんなに沢山の量の食事をとる方ではありませんので) 暑い日々が増えるこれからの季節にぴったりの贈り物になりました。 商品の梱包等も、贈り物として何の問題も無いものでした。(彼女が送ってくれた写真を見ましたので) 一つだけ、小さな事ですが、真ん中に配置されたカーネーションが、彼女の写真ではクシュクシュになってしぼんだようになっていました。造花だったようですが、ショップの商品の写真の様にしっかり開いたものでしたら、とても華やかに見えて100点満点だったかなと思います。 いつも国産の良質な商品を贈答品にと考えておりますので、こちらのお店に出会えたこと嬉しく思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/04/20
    2022/04/30
    はま2111さん
    ギフトにおすすめ
    以前友人に贈ったところ、おいしいと喜んでくれましたので、母の日として母へ贈りました。 濃厚でおいしかったそうです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/27
    2022/05/14
    maki ☆さん
    満足です
    母の日、2年連続で送らせていただきました。お花はカーネーションが好きじゃないから要らない!とか色々うるさい母ですが、こちらの商品は珍しく素直に"とっても美味しいからお友達が来る時に自慢しつつ一緒に食べるのよ〜"と とても喜んでくれました。梱包も丁寧でプレゼント🎁としても素晴らしかったです。またリピしたいと思っています!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/29
    2020/05/10
    母の日用に購入
    4/30に注文して、5/9母の日前日に到着するようにしました。 遠方の母から味等はとてもよかったと聞きました。 ただ、4/30に注文した際の内容はジュレが4個、ジュースが5本の計9品で3650円という価格で、箱の中に小さなカーネーションがそえらているというものでした。 母の日だからカーネーションがあってもいいかなと思いましたが、先程商品画像を見たところ、ジュレが5個、ジュースが5本、計10品の通常?の売り出し方になっていました。価格設定も3650円と変わらず、ジュレ1個の価値がそえらていたカーネーションと一緒とは思えず、どうせなら10品の時に購入した方が得だったと感じました。 考え方は人それぞれですが、母の日商戦ってそのようなものなのでしょうか。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 無事に商品をお送りすることができ、 大変光栄に感じております。 今回の仕様変更に関しましては、母の日の特別なギフトということで プリザーブドフラワーを同封させていただき、特別な日に合ったセットとして 販売しておりましたが、予想を大幅に越えるご注文があり、花の在庫がなくなってしまい、一時は販売中止も考えましたが、ご要望が多かったため、ジュレを足すことで、花の代わりになればという思いでした。 弊社といたしましては、母の日らしさがなくなるという批判も覚悟の上でしたが、 お客様のように、弊社商品をご希望いただけるという意見、大変感銘を受けました。 ありがとうございます。 頂きましたお声を真摯に受け止め、来年の改善の参考にさせていただきたいと思います。 今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2019/05/14
    母の日の贈り物に
    とても美味しかったと連絡がありました。 国産、無添加がいいですね。 次は、サイダーを購入しようと思います。
    注文日:2019/04/16
    2020/05/12
    tomokokauaiさん
    母の日
    母の日のプレゼントとして今回注文させて頂きました。写メールも届き、とても喜んでおりました(o^^o) ありがとうございました。
    注文日:2020/05/07
    2020/05/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 無事に商品をお送りすることができ、 大変光栄に感じております。 ご満足いただけたとのことで 大変嬉しいお言葉、感謝に堪えません。 写メールが届いたとのことで、嬉しさがこちらにも伝わってきて、 自分のことのようにうれしい気持ちです(*^-^*) 今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/12
    じぇそさん
    実母と義母に送りました。 ジュレが美味しそう!と好評でした^_^
    イベント|家族へ|はじめて
    2020/05/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 無事に商品をお送りすることができ、 大変光栄に感じております。 ご満足いただけたとのことで 大変嬉しいお言葉、感謝に堪えません。 弊社の寒天ジュレは、ゼリーが苦手な私も大好きになれるほど 本当に美味しいですよ! ぜひご検討いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/09
    母の日
    母の日のプレゼントに 実母と義母へ贈りました。 味も美味しかったそうでとても喜んで貰えました!
    2020/05/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 無事に商品をお送りすることができ、 大変光栄に感じております。 今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/09
    さくらんぼ8548さん
    プリザーブドフラワーがぐちゃぐちゃ
    先程、義母から届いたと連絡ありました。プリザーブドフラワーがぐちゃぐちゃで萎れています。写真を見て驚きました。がっかりです。 見本のプリザーブドフラワーはカーネーションそのままで素敵なのに、届いたプリザーブドフラワーは写真で見てもわかるくらいぐちゃぐちゃです。 せっかく美味しそうな商品なのに残念です。。。
    注文日:2023/04/22
    2020/05/10
    ゆまゆま525さん
    せっかくの贈り物が、、、残念です。
    せっかくの贈り物が、、残念です。 すぐ近くに住んでいる主人の母と実家の母に同じものを送りました。 近くに住む主人の母の方は、直接渡せるので自宅宛で。 さて渡そうと箱を開けてみて、がっかりです。 裏側ではありますが、外箱と中箱の間に隙間があったせいで、 包みが破れてしまっています。(画像載せています) ふつうは隙間を埋めるか、プチプチにくるむのではないでしょうか? 今日が母の日ですので、これを渡しますが、とても残念です。 うちに届いたものに限ってのことではありません。 この商品すべての梱包はこの形だと思います。 また、箱に油汚れのようなものがついていますので、こちらも確認をお願いします。(画像載せています)
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    2020/05/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 せっかくの贈り物にもかかわらず、今回梱包状態に不備があり、 大変なご迷惑お掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 頂きましたお声を真摯に受け止め、出荷担当と共有し、 今後このような事のないようスタッフ一同努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。