• 4 2020-05-10
  • 母の日用に購入
  • 4/30に注文して、5/9母の日前日に到着するようにしました。遠方の母から味等はとてもよかったと聞きました。ただ、4/30に注文した際の内容はジュレが4個、ジュースが5本の計9品で3650円という価格で、箱の中に小さなカーネーションがそえらているというものでした。母の日だからカーネーションがあってもいいかなと思いましたが、先程商品画像を見たところ、ジュレが5個、ジュースが5本、計10品の通常?の売 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-10
  • せっかくの贈り物が、、、残念です。
  • せっかくの贈り物が、、残念です。すぐ近くに住んでいる主人の母と実家の母に同じものを送りました。近くに住む主人の母の方は、直接渡せるので自宅宛で。さて渡そうと箱を開けてみて、がっかりです。裏側ではありますが、外箱と中箱の間に隙間があったせいで、包みが破れてしまっています。(画像載せています)ふつうは隙間を埋めるか、プチプチにくるむのではないでしょうか?今日が母の日ですので、これを ・・・(続きを読む
  • ゆまゆま525さん

5 2020-06-02

おいしいと、喜ばれました。ボリュームも十分で、よかったそうです。

4 2020-05-10

母の日用に購入
遠方の母から味等はとてもよかったと聞きました。
母の日だからカーネーションがあってもいいかなと思いましたが、先程商品画像を見たところ、ジュレが5個、ジュースが5本、計10品の通常?の売り出し方になっていました。価格設定も3650円と変わらず、ジュレ1個の価値がそえらていたカーネーションと一緒とは思えず、どうせなら10品の時に購入した方が得だったと感じました。
考え方は人それぞれですが、母の日商戦ってそのようなものなのでしょうか。

大変光栄に感じております。

今回の仕様変更に関しましては、母の日の特別なギフトということで

プリザーブドフラワーを同封させていただき、特別な日に合ったセットとして

販売しておりましたが、予想を大幅に越えるご注文があり、花の在庫がなくなってしまい、一時は販売中止も考えましたが、ご要望が多かったため、ジュレを足すことで、花の代わりになればという思いでした。

弊社といたしましては、母の日らしさがなくなるという批判も覚悟の上でしたが、
お客様のように、弊社商品をご希望いただけるという意見、大変感銘を受けました。

ありがとうございます。

頂きましたお声を真摯に受け止め、来年の改善の参考にさせていただきたいと思います。

5 2020-06-05

大変、満足しています!!
母の日「遅れてごめんね」5月11日以降発送を了解のうえ、商品を注文させて頂きました。
それなのに…5月10日の母の日に間に合うように、発送して下さり、大感激いたしました。
注文日の晩、非常に遅い時間に、発送通知が届いていましたので、きっと間に合わせようと遅くまで残って作業して頂いたのかな…と申し訳なく、非常にありがたく感じました。
当日、母から電話があり、大層喜んでくれて、こちらから注文させて頂いて、本当に良かったと思っています。ありがとうございました!!

• PieWieさん
  • PieWieさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,171

5 2020-05-25

とてもかわいいプレゼントで星5つ
母の日のプレゼントとして、両家に送りました。
どちらからも、とても可愛らしく、おいしい品が届いたと喜んでもらえました。
ガラスの器も他に使えそうだということで、選んで良かったと思っています。
配送も思ったよりも早くに届けて頂けたのが嬉しかったです。

5 2020-05-12

母の日
母の日のプレゼントとして今回注文させて頂きました。写メールも届き、とても喜んでおりました(o^^o)

ご満足いただけたとのことで

大変嬉しいお言葉、感謝に堪えません。

写メールが届いたとのことで、嬉しさがこちらにも伝わってきて、

自分のことのようにうれしい気持ちです(*^-^*)

• じぇそさん
  • じぇそさん

5 2020-05-12

実母と義母に送りました。
ジュレが美味しそう!と好評でした^_^

ご満足いただけたとのことで

大変嬉しいお言葉、感謝に堪えません。

弊社の寒天ジュレは、ゼリーが苦手な私も大好きになれるほど

本当に美味しいですよ!

ぜひご検討いただけますと幸いです。

5 2020-05-09

母の日
母の日のプレゼントに
実母と義母へ贈りました。
味も美味しかったそうでとても喜んで貰えました!

5 2020-05-10

母の日前日に高知と岐阜、それぞれの母達に注文しました。母の日の日にちを勘違いしていて慌てての注文です。
あす楽にはなっていましたが、さすがに次の日には難しいかと思ってました。が!今朝高知の母からお礼のメールが!続いて岐阜にも到着し、本当に迅速な対応をしていただき感謝です。梱包も丁寧で、お品もとても美味しそうでした✨
まさか発送完了メールより早く届くと思いませんでした。この度はありがとうございました!

4 2020-05-10

ギリギリ母の日に間に合うとの事で注文し、本日届きました。
2つ購入し、箱が2段に分かれていたのは良かったのですが、下の箱が、上の箱の重みで押しつぶされ中のラッピングがシワクチャにやぶれていました。
義母には渡はないと思い実母に破れた方を持って行きました。梱包の徹底をされた方が良いかとおもいます
その後謝罪のお電話を頂き
また利用させて頂きたいと思いました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくの贈り物にもかかわらず、今回梱包状態に不備があり、

大変なご迷惑お掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたお声を真摯に受け止め、出荷担当と共有し、

今後このような事のないようスタッフ一同努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-05-06

母の日ギフトとして購入
母の日の贈り物として奥様が選びました。
母の日包装がされていましたので、梱包を開封しそのまま渡せましたので楽でした。

5 2021-04-26

少し早い母の日プレゼント★
少し早い母の日のプレゼントとして購入しました。可愛く包装してあって、メッセージカードも可愛くてほっこりしました。母も美味しい!と喜んでくれました。

• mana**さん
  • mana**さん

5 2021-04-25

私も買ってみたい。
少し早いですが
母に、母の日のプレゼント。
とっても喜んでくれました。
美味しいとのこと。

4 2021-04-24

毎回母の日には花を送っていたのですが、今回は食品にしました。
義母の反応が、思ったことを素直に言う人なので楽しみです。

5 2020-08-25

とても美味しかったと喜んでいただけました。

5 2020-08-08

ビタミンの補給に送って喜ばれました。ありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー