父の日 ギフト プレゼント みかん オレンジ...(伊藤農園【ジュースと果実】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-10
  • 母の日用に購入
  • 4/30に注文して、5/9母の日前日に到着するようにしました。遠方の母から味等はとてもよかったと聞きました。ただ、4/30に注文した際の内容はジュレが4個、ジュースが5本の計9品で3650円という価格で、箱の中に小さなカーネーションがそえらているというものでした。母の日だからカーネーションがあってもいいかなと思いましたが、先程商品画像を見たところ、ジュレが5個、ジュースが5本、計10品の通常?の売 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-16
  • 母の日のプレゼントに初めて送りました。母は喜んでくれましたが、ゼリーが写真とイメージが違っていた事を聞き少し残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-10

母の日用に購入
遠方の母から味等はとてもよかったと聞きました。
母の日だからカーネーションがあってもいいかなと思いましたが、先程商品画像を見たところ、ジュレが5個、ジュースが5本、計10品の通常?の売り出し方になっていました。価格設定も3650円と変わらず、ジュレ1個の価値がそえらていたカーネーションと一緒とは思えず、どうせなら10品の時に購入した方が得だったと感じました。
考え方は人それぞれですが、母の日商戦ってそのようなものなのでしょうか。

大変光栄に感じております。

今回の仕様変更に関しましては、母の日の特別なギフトということで

プリザーブドフラワーを同封させていただき、特別な日に合ったセットとして

販売しておりましたが、予想を大幅に越えるご注文があり、花の在庫がなくなってしまい、一時は販売中止も考えましたが、ご要望が多かったため、ジュレを足すことで、花の代わりになればという思いでした。

弊社といたしましては、母の日らしさがなくなるという批判も覚悟の上でしたが、
お客様のように、弊社商品をご希望いただけるという意見、大変感銘を受けました。

ありがとうございます。

頂きましたお声を真摯に受け止め、来年の改善の参考にさせていただきたいと思います。

5 2020-05-02

母の日用に。
今年の母の日ように買いました。
ビタミンで免疫力たかめてほしいです。
ほかのみかんの箱で買ったこともあるのでおいしさはまちがいないとおもいます。

• なな銀さん
  • なな銀さん

5 2020-04-04

去年母に送り美味しかったととても喜ばれたのでまた今年も送ろうと思ってます。
ジュースの種類が少し変わったかな?という気もしますが…

• じぇそさん
  • じぇそさん

5 2020-05-12

実母と義母に送りました。
ジュレが美味しそう!と好評でした^_^

ご満足いただけたとのことで

大変嬉しいお言葉、感謝に堪えません。

弊社の寒天ジュレは、ゼリーが苦手な私も大好きになれるほど

本当に美味しいですよ!

ぜひご検討いただけますと幸いです。

5 2020-05-12

母の日
母の日のプレゼントとして今回注文させて頂きました。写メールも届き、とても喜んでおりました(o^^o)

ご満足いただけたとのことで

大変嬉しいお言葉、感謝に堪えません。

写メールが届いたとのことで、嬉しさがこちらにも伝わってきて、

自分のことのようにうれしい気持ちです(*^-^*)

5 2020-05-09

母の日
母の日のプレゼントに
実母と義母へ贈りました。
味も美味しかったそうでとても喜んで貰えました!

5 2020-05-14

母の日に。
母の日が近くなってから焦って探していたところ、たまたまこちらを見つけました。
毎年お花を送っていたので、今年はコロナに負けないように!との願いもこめてビタミンたっぷりそうなこちらをプレゼント。
今年は母の日の郵送もかなり混みあってるとのことで当日につかないかもと思っていましたが、しっかり当日に届けてもらえました。母も喜んでいました。良いプレゼントができて良かったです。

• ハタ7361さん
  • ハタ7361さん

4 2020-05-27

ストレートジュースが大好評でした
義理の母に贈りました。いつもとても喜んでもらえます。「こんなに高価な物を」と言ってもらえるので、お値段相応か、以上だと思います。おいしいし、砂糖、添加物不使用のストレートジュースなので、贈り物として、まず間違えはないという確信はあります。ただ、容器がビンなので、高齢者には、捨てるのに重いのが気になります。手軽に捨てられるビニール素材かなんかでしたら、いいのにと思います。それで、星を4つにさせて頂きました。

• PieWieさん
  • PieWieさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,153

5 2020-05-25

とてもかわいいプレゼントで星5つ
母の日のプレゼントとして、両家に送りました。
どちらからも、とても可愛らしく、おいしい品が届いたと喜んでもらえました。
ガラスの器も他に使えそうだということで、選んで良かったと思っています。
配送も思ったよりも早くに届けて頂けたのが嬉しかったです。

• あや8540さん
  • あや8540さん

4 2020-05-21

甘くて美味しかったと言ってました
母の日のプレゼントに買いました。
あまーくておしいかったそうです。

5 2020-05-19

母の日に送りました!
いろんな種類のみかんジュース、ジュレが入っていて母達喜んでいました!
わたしもお裾分けしてもらいましたが、甘酸っぱくてとっても美味しかったです!
造花ですが、小さいお花もちょこって入っていて可愛かったです(^^)

5 2020-05-18

母の日ギフトで選びました。母の日が迫っていましたが、本当に迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-05-18

義理の母へ、遅れての母の日プレゼントで購入。とても喜んでもらえました。

5 2020-05-16

母に日のプレゼントに、母に日には間に合いませんでしたが、
美味しそうだととても喜ばれました。

• MikiXさん
  • MikiXさん

4 2020-05-15

母の日のプレゼントに実家に送りました。現物を見てませんが、お礼の電話をもらい、とても喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー