七味 唐辛子 山椒 みかん 詰め替え 5g ピリ...(伊藤農園【ジュースと果実】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-14

香りがいい
七味がないと生きていけないくらい好きなので試しに購入。香りがよくオススメです。

5 2017-03-10

いいんじゃない!
リピです。個人によって好みがあると思いますが、私は大好きです。ミカンの味は、そんなに強くないですよ。

5 2017-02-12

都合でまだ食べてないのですが、みかん屋サンのみかん七味なので楽しみです。

4 2015-10-12

みかんのかおり
関西空港で缶入りを購入しました。材料がすべて国産なので安心して食べることができます。優しい味なので友だちにもおすそわけです。

5 2017-06-28

いい香り
今日届いて味見してみました
無茶苦茶美味しいです
何よりもいい香り
幸せな気分になれます

5 2016-01-31

おいしい!
初めて購入しましたが七味の中にかんきつ系の香りがふわっと!
とてもおいしいです!
私は温そうめんが好きなのでこれをいれて風味を楽しんでいます!
ただちょっとお高いのでちょっとずつ・・・。
大事に食べたくなる一品でした!

5 2014-08-16

とても満足です。
誠実に作っていただいたのがわかる味ですし、そんなにお値段も高くなくて良心的です。

5 2014-04-16

辛いです。
初めて購入しました。いつものようにふりかけましたら、とても辛くてびっくりしました。
少しづつにします。香りはとてもよく、今までに経験のないかんきつ系の香りがします。ありがとうございました。

3 2015-01-09

山椒が強すぎ
みかん七味という名前なのに、味も香りも山椒が強すぎる様な気がします。
個人的には、もう少し山椒を少なく、みかんの皮を活かし、一般の七味と差別化して「このお店でしか買えない味」にして欲しいと思います。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子七味唐辛子