オレンジピール 送料無料 3個入 国産 無添...(伊藤農園【ジュースと果実】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-30

とても美味しいです。10歳の子供も好きで食べています。

5 2019-04-17

どれも美味しかったです。子供と競って食べました。またリピートしたいです。

4 2015-12-04

伊予柑と甘夏はちょっとクセがあり、好き嫌いがあるかもしれません。
三宝かんはピールが苦手な方も、割と大丈夫なのではないかとおもいます。
甘く、ほろ苦い、大人の味。大変美味しくいただきました。ありがとうございました。

• shin1992229さん
  • shin1992229さん

4 2014-09-14

超美味しい
超美味しいです
あと少し安ければ言う事なしです
ヘビーユーザーになってしまいそうです

5 2014-02-23

美味しかった
贈答品として送りました。大変美味しかったと喜ばれました。

5 2014-01-07

おススメです
と、母が言っていました。 実家の母に送ったのですが、おいしくて、数日でお茶うけにあっという間に食べてしまったようです。

3 2017-03-01

添加物は使用してないみたいですが、香りなどが物足りない感じかな。。

3 2014-10-24

おいしいです。
友人がおいしいと言っていたので購入しました。 おいしいけどちょっと高いかな。

• ★ZOO☆さん
  • ★ZOO☆さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 986

3 2014-06-21

オレンジピールが好きなのでお試し購入。
【ゆず,三宝柑,あまなつ】でした。
ちょっとしたおやつに良いです。
ただ、残留農薬は大丈夫かなぁと少し気になりました。
同梱したジュースも店長のおまかせにしました。
どれも濃くて美味しいジュースでした!
[受注番号]203888-20140604-0140843310

2 2014-01-06

想像と違った
自宅用とお土産用に購入
私は苦手な味でしたが、主人はとてもおいしいと食べていました

• bara0204さん
  • bara0204さん

1 2013-12-30

不味い。
近所の農協の売店で、近隣農家の人が作った、ピールが売られています。比較にならないくらい不味いし、体裁も悪いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他