父の日 ギフト プレゼント みかんジュース ...(伊藤農園【ジュースと果実】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-19

以前会社のお中元でいただいたことがあり、みかんそのものの味がしてとても美味しかったので、今回楽天さんで見つけて迷わず母の日用に選びました。好きなみかんの味を選べるのが良かったです。カーネーションと手書きメッセージ付きなのも嬉しかったです。母からは届いてすぐ、こんなジュースの詰め合わせは初めて見たとお礼のメールがあり、珍しい味もあってどれから飲むか迷うけど大事に飲むねーとのことでした。プレゼントして良かったです。また利用したいです。

5 2015-05-15

母の日に送りました!
自分の母に送ったのですが、大変喜んでました。
甘過ぎず酸っぱさもなく飲みやすいと言ってました。
ちょっと飲ませてもらったらすごく美味しかったです!
贈り物としてもいいし、自分で飲むのもいいなと思いました。
また買おうかなと思ってます!

• chuuuumiさん
  • chuuuumiさん

5 2015-05-19

母の日に
実家の母におくらせて貰いました。
現物は見ておりませんが、開けた母がそのまま飲むの?
と聞いてくるほど濃厚な色だぞうです。
美味しそうと楽しみにしてくれて嬉しかったです!
迅速なご配送ありがとうございました^ ^

4 2013-06-17

メッセージカードが。。。
メッセージカードがちょっと残念でしたが、母はとても喜んでいました。
私も頂いたんですが。
とてもおいしかったです。
また、購入検討中です。
自宅用にパックとかあったらいいなぁ〜

5 2014-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜びいただけました
自然な味、さっぱり感を喜んでいただけました。
自分も飲んでみたいと思いました。

4 2013-06-14

母の日に
ジュースとカーネーションのセットが嬉しかったです。一通りのものは持っている母に、いつまでも元気でいてほしくて、ジュースにしました。

4 2014-05-24

母の日ギフトに利用しました。ギフトなので味はわかりませんが、デザインが素朴で美味しそうな感じがしました。喜んでもらえたので良かったと思います。

4 2013-05-11

喜ばれました。
母の日ギフトで選びました。ビタミンCをたくさんとって健康でいて欲しいと思ったからです。飲み比べをして楽しんだそうです。

4 2013-06-30

母の日のプレゼント
100%のジュースなのでそれなりに美味しかったようです。

5 2013-05-27

よろこばれました
母の日に。
自然な味がした、朝飲むとスカッとした〜とよろこばれました。

5 2016-05-20

喜ばれました
義母へのプレゼントに利用させてもらした。
おいしい‼と喜ばれました‼

• tama^-^さん
  • tama^-^さん

5 2017-10-22

喜ばれました
母の日にプレゼント。食欲のない母が喜んでくれました。

4 2015-05-26

母の日のプレゼントで購入しました。喜んでくれたので良かったです。

5 2016-06-30

義母にプレゼントとして利用しました。とても喜んで貰えました。また利用させて頂きたいです。

2 2015-05-09

ざんねん
母の日のギフト用に2セット購入しました
明細も入ってないし、梱包されてるけど中身が不安でそぉっとあけて確認しました。ちゃんと入ってたのですが仕切りが崩れてバラバラになってました。そのままあげなくてよかったです。手提げの紙袋もないので、仕方なく袋だけ他で購入します

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料