1件~15件 (全 1,821件)次のページへ
  • phoo〜さん
  • phoo〜さん

3 2022-03-22

以前も注文して、色んな柑橘美味しく楽しめたので、久しぶりに再注文しました。
訳ありなので、ツラが悪いのは承知ですが、中がスカスカカサカサで、果汁がなく食べられないものが、あるのはダメだと思います。
ぽんかん(小さなみかんくらいの大きさでオレンジのように味が濃くておいしいヤツ)が、殆どそうでした。
柑橘類持てば軽いから中身が無いものは、素人の私でも分かります。
一箱に入っているポンカンの、ひとつ2つ仕方がないと思ってますが、まともに身が入っていたのが二つ位だったので、少しびっくりしました。『時期がギリギリだとしても、これ入れるかなぁ…』と。
甘夏と八朔はおいしく頂きました。
結構無理しても食べる方ですが、あれはダメでしたね。
果実が普通に入っていたポンカンはとても美味しかったです。

4 2020-05-16

セミノール、河内晩柑、甘夏が入っていました。夫はセミノールしか食べられないので、私は遠慮して食べていません。凄くジューシーですが、薄皮がもろいみたいで、お皿の上でないと、皮がむけないそうです。河内晩柑という名前を初めて聞きました。皮の裏はふわっとしていて、マーマレードなどにすると栄養一杯取れるようです。これも実を食べるまでにジュースがこぼれそうになります。甘夏は普通にむけて、酸っぱくなくて美味しいです。今度甘夏だけ買いたい。

2020-06-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、ご満足いただけたとのことで

大変嬉しいお言葉、感謝に堪えません。

今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

今年のセミノールはれ二年になく皮が薄く、手では剥きにくかったかも…

とのお話が出荷担当からありました。

5 2022-07-09

みずみずしくて美味しい
甘夏とバレンシアオレンジが入っていました。1個だけ少し悪くなっていましたが他は全部新鮮で毎日楽しみに食べています。

• barutosu83さん
  • barutosu83さん

4 2013-03-12

みかん好きにはたまらない商品!
楽天ポイントがある程度溜まったのでポイントで購入(笑)
ずばり、「おすすめ」です。みかんが大好きで、常に冷蔵庫に入っている私にはピッタリの商品でした!
中身は、多くも少なくもなく・・・という感じでしょうか。一日に2,3個のペースであっという間に食べてしまいました(笑)
形が悪かったり、傷が少し有る程度で味には全く問題なく、色々な種類のみかんをワクワクしながら楽しむ事が出来ます。
また購入しようと思います!

• na_no_nanoさん
  • na_no_nanoさん

5 2012-02-28

いろんなおみかん♪
■発送について−最短発送でお願いしました。
■みかんの種類−画像三つ目のように今回入っているみかんの種類が書いてありました。が、どれがどれだかちょっと探して見ないと良くわからないな、と思うので探してみます。
■個数−約30個入っていました。はかりを持っていないのでキロ数は計っていません。
■味、その他−個人の好みになると思いますが、美味しかったです。自分では滅多に購入しないような種類のみかんが食べられるのは嬉しい限りです。傷まないうちに、でもゆっくり大事に食べます。ご馳走様でした!

1 2016-04-10

ひどすぎる商品
昨年注文した福袋はおいしかったのに、今回は最低です。はっさくも、むいている途中でつぶが乾燥しているのでポロポロ落ちます。三宝かんも白いつぶ。あー損した!テレビとか出てもうかってきたからですか?初心にもどれ、金返してほしい。

5 2014-04-22

美味しさ色々
箱を開けた瞬間、爽やかな香りが広がりました。
はっさく5個・きよみ7個・三宝柑6個・福原オレンジ5個・レモン2個、合計5種25個が入っており、
福原オレンジは初見のため不明(ネーブルより二回り小さいくらい)、他は中〜やや大きめでした。

アソートの大きな魅力のひとつは、自分では選ばない品種が入っていることだと思います。
その点、今回レモン以外の全てがそれに該当しており、且つどれも期待を裏切らない品質だったので
とても満足しました。

特にはっさくはハッとするほど美味しいものが届き、甘くてほろ苦くて、さっぱりしたマーマレード
みたいな味わいに驚きました。
三宝柑はやはり多少「す上がり」があり残念でしたが、久しぶりの爽やかな甘みが嬉しかったです。
きよみはせとかが発売されてからご無沙汰していましたが、万人受けする柔らかいゼリーのような
ふるふるとした果肉と甘く濃厚な溢れる果汁に、先日いただいた紅まどんなを思い出しました。
福原オレンジは見た目は可愛いらしくとも爪を立てた皮は固く厚く、果物ナイフ必須でした。
果肉は果汁豊富でバヤリースオレンジを彷彿させるような昔懐かしい香りと甘さ、林檎のように
皮を剥いてがぶりと丸かじりが美味しく感じました。

また初夏に注文したいと思います。

• sophy0912さん
  • sophy0912さん

4 2023-03-01

2回目の注文です。たった今受け取り箱を開けたら、腐りが1個ありました。かなりフカフカな状態なので
箱詰めの時に分かるレベルでした。前回がとっても美味しくて良かっただけに少し残念でした。
訳ありなので、仕方ですね。他の柑橘類はなんともありませんでした。こんな事を書きましたが、美味しいので3回目もまた注文します

5 2023-02-20

友達に送ったのですが、とても喜んで届いてすぐ電話をくれ「ノーブラッシング ノーワックス 特別栽培ってあったからジャム作ってみようかな」っておみかんが美味しいより先に ノーワックス のことでした。果物はもちろんおいしかったみたいですが、ジャムが美味しくできたら私にも送るって言ってたので今は私がそちらを待ってます。

5 2020-04-16

リピートです。見た目に難アリですが、剥いてしまえば、甘くておいしいです。

1 2020-03-22

お得感はありません
温州蜜柑がほとんどで、あとは八朔とレモンなどか少し。果実は中がスカスカでした。楽しみにしていましたが、残念な気持ちです。

1 2016-04-09

もう買いません。
この福袋は二度目の購入でした。
説明をよく読むべきでしたが、注意に書いてある通り、
この福袋は訳あり品です。
説明の写真は正規品の為見た目もキレイですが
送られてくるものは全部何かしら傷ありです。
しかも、届いたその日に中身を確認するとすでに2つ傷んでいて
さらにカビがすごいもの1つ…。3つ捨てることになりました。
あとは生ものですから仕方ありませんが、
中がスカスカなものも2つあり、
実は前回購入した福袋も届いた段階で3つ傷んでいたし
中身がスカスカなものもあり、熟して腐る寸前のものも
ありました。
この福袋はもう買いません。
ちなみに、楽天からの自動配信の内容確認メールは来ましたが、
お店からの連絡は何もなく数日して商品が届きました。

4 2023-05-20

母の日に実家へ送りました。3種類入っていて、甘酸っぱいもの、甘くてみずみずしいもの、とても喜んでもらえました!

• norigoさん
  • norigoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2023-04-12

いつもカラマンダリンを購入していて今回初めて詰め合わせを購入。美味しかったです。デコポン、木成り八朔、はるみ、の三種類が入っていました。またリピしたいと思います。

4 2023-03-21

多少傷がついたものも入ってましたが、新鮮で美味しい柑橘類たちでした。ごちそうさまでした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん