みかん 訳あり 小玉 自宅用 2kg 伊藤農園 2...(伊藤農園【ジュースと果実】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• milky211さん
  • milky211さん

4 2018-12-21

美味しく頂きました
美味しく頂きました!オマケだから有り難いことですが、大きさムラには笑いました(^^)金柑サイズ〜Sが一箱分くらいありました。小さいほど甘くて美味しいので満足ですが、大きさに期待していたら怒っちゃうかもしれないですね。
鏡餅にちょうどいいじゃない?と息子と大笑いしました。有田は奥手が甘くなってくるらしいですが、味が濃くて酸味もバランス良くて、皮は剥けない程薄く、痛んだのも一つも無かったです。お得ですよ。ありがとうございます。来年も発注します。

5 2018-11-08

8kgで112個入っていました。
購入価格2,970円なので、1個辺り26.5円です。
近所のスーパーで訳ありみかん8個〜10個入りが298円(税込321円)だとすると、お得に購入できたと思います。
うちの3歳の子どもが、みかんの季節になってからずっと毎朝みかん2個食べるので、りんごは毎年楽天で購入していますが、初めてみかんの箱買いをしました。
息子の顔を見るのが楽しみです。

4 2018-12-14

まぁまぁでした。
1ヶ月程前に和歌山へ行って有田みかんを買って来ました。
とても美味しかったので、また食べたくなり買ってみました。
3S〜Sとありますが、Mサイズ?位のが多い印象。
小さい方が甘いって事を知ってるだけに残念。
種があったり、つぶれてたり、甘みもまあまあって感じでした。
2kg+2kg(送料無料)を買ったのですが、箱を開けたら
上がスカスカで(ちゃんと入ってますが)見た目も残念でした。
みんなに配りましたので、数を数えたのですが、
54個入ってました。
他の方の個数から考えてもやっぱり大粒だったようですね。

• Kanariniさん
  • Kanariniさん

4 2018-12-25

2回目の購入
12/21注文で24日に届きました。
3箱購入1箱おまけで、大きい箱にまとめ、大2箱で届きました。
1つの箱は57個(写真左側のミカン)、もう1つの箱はかなり小さめのみかんが79個(写真右側のミカン)と、大きさと個数に差があります。
それぞれの箱でのサイズ感は統一されていましたが、Sの箱とSSの箱が1箱ずつ届いたような感じでした。
今回は全て自宅用だったので良いのですが、お友達とかとシェアする場合は中身確認したほうが良いと思いました。
Sのみ入ってる箱のは味が濃く美味しいのですが、たまに皮がくっついて剥きにくいものが入っています。
SSのみ入ってる箱のはみずみずしいですが、少し味が薄いように思います。
これから変わるのかな?
結果的には満足です。
これは運送会社の問題だと思いますが、段ボールの箱の底がめちゃくちゃ汚かったです。

5 2019-02-17

すみません!
他の商品と間違ってレビューしていました!

5 2018-12-12

美味しいです!
とっても美味しかったので、息子夫婦におすすめしました!

5 2018-11-30

美味しいです!
皮が薄くて、とても甘いですね!また、注文しますね!

5 2018-11-13

美味しそうなので!
先ほど届きました!早速食べてみたら、甘くて美味しかったです!

5 2018-11-18

美味しい!
小粒との事でしたが
スーパーで売っているサイズと同じ
くらいでした。(^^)
キレイですし甘くて美味しいです♫
私は購入して3日後に届きました!
大満足です
ありがとうございます!

4 2018-10-13

昨年同様あまいけれど・・・
箱には小さなミカン4キロのようです。それが2箱甘いミカンだけれど‥りぴはないです。今年は値上げ?表示を見て飛びつきましたが、ちよっとがっかり期待外れ!ごちそうさまでした。

5 2018-12-30

こつぶちゃん美味い
ミカンをネットで買うのは初めてでした。いつもは店頭で買っていましたが、値段も結構高いので、年末ぎりぎりでしたが、こちらの商品を見つけて購入を決めました。訳ありで小粒という事でレビューを見て決めました。注文してから4日目の昼過ぎに受け取りました。年内は無理だと思っていたので、これで大晦日にテレビを見ながら食べられそうです。2キロX2個で4キロの送料無料になるのも嬉しいですね。4キロで67個入っていて、傷んだものや、カビなどは一つも無く全て大丈夫でした。2,3個食べましたが、小粒ですが美味しいです。良い買い物が出来て良かったです。

4 2018-12-21

今年は不作かな?
去年買ってかなり美味しかったので、今年もリピートしました。ですが、今年は不作?なのか、去年より味が薄くて、去年の方が美味しかったです。
味は普通と言う感じで、甘さが足りず、すごく美味い!とまではいかなかったので残念でした。まずくはないですが期待が大きかっただけに。
そして去年より小粒じゃなく普通のS〜M位の大きさでした。小粒が好きでS S目的で注文しましたが、今年は大きめだったのが残念です。今年は気候が悪かったので仕方ないのかな。
腐っていたミカンは無かったです。
あと、量が去年より少なく感じました。

• 勘ノ助さん
  • 勘ノ助さん

5 2018-12-18

美味しかった。
商品到着日に、半分2kg一人で食べてしまいました。(添付写真は、開封後かなり食べてから撮影)小ぶりです(一口ミカン)小さな傷や汚れなどが有るが、中身と味には問題なし。美味しいです。また注文します。注文番号203888-20181214-00063822

• kona2394さん
  • kona2394さん

5 2018-12-30

美味しいみかん
2個まとめて4キロ1箱で来ました。SSからMサイズです。小さいものが美味しいので、とても嬉しいです。今年はジョイフる○田ですでに2箱買いましたが、そこで味見して購入したミカンにまけてません。毎年値上がりで、美味しいミカンのブランドはすごく高くなりました。皮が薄く美味しいミカンが食べたいので味見できる所で購入してきましたが。口コミを見て試しにネット購入しました。こちらのミカンは訳ありでも皮も薄く味も美味しいです。潰れや腐った物も入ってないです。また購入したい。

• Bluewaterさん
  • Bluewaterさん

5 2018-12-13

甘かったです
レビューが遅くなりましたが、11月下旬に届きました。まだそれほど甘くない時期かなと思いましたが、届いた当初は、甘さをあまり感じないものもありましまが、箱を開けて数日後、12月に入ってから甘さが増してきたのか、とてもあまーーいみかんに。
数がかなり入っていますし、皮が薄いので、腐ってしまうものも数個はありましたが、一度に5個以上はペロッと食べてしまうので、ほぼ私が1人で食べていますが、半月で4kg食べ終わりそうです。またリピします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん