みかんジュース ストレート 詰め合わせ 内...(伊藤農園【ジュースと果実】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,780円  買い物かごに入れる

5 2015-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お子さんのいる家への内祝い
小中学生のお子さんのいる家への内祝いやちょっとした贈り物にしています。
いろんなみかんの味くらべできるし、腐るものでもないので相手のペースで楽しんでもらえているようです。
自分用にも1度買ってみました。
スーパーのオレンジジュースとは全く違う味わいで贅沢だなーと思いました。

5 2012-07-21

本当はお遣い物にしようと思っていたのですが、我慢出来ずに飲んじゃいました。今絞ったかのような美味しさでした。お値段はしますが、それに見合った商品だと納得です。いろいろな種類のお味が試せて楽しいです。また、購入したくなる商品ですね。

5 2014-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へ歳暮として購入。身体に良さそうな飲み物だと喜ばれました。こんなジュース、俺も飲んでみたいわ。

5 2017-01-06

何度も注文しています。
美味しいですよ。
みかんジュース
子供も大好きです。
家族みんなで喜んでいただいています。
おススメです。

• minousaさん
  • minousaさん

5 2010-08-16

夏のビタミン補給
手絞りジュースは前にも頼んでいますが、素朴ドリンクは初めてなのでどういった反応があるかが楽しみです。

5 2010-08-24

夏のご挨拶
何度か購入して、自分でも飲んでみてとてもおいしかったので、夏のご挨拶に使いたく購入いたしました。
今年は特に暑い夏で柑橘系のさわやかな飲み物は大変喜ばれました。

5 2014-01-12

100%ジュース
素朴な味でとっても飲みやすかったそうです。

5 2014-08-08

上質な贈り物
小学生と幼児のいるご家族への贈り物を探していて、こちらを見つけました。少量ずつ、いろいろな味が楽しめてとても良いと思いました。

5 2012-08-08

送り先の方には、健康的でとても美味しいと大変感謝されました。

5 2016-01-13

美味しかったです☆
たくさん種類があり、美味しくてとても頼んで良かったです☆今度は違うのを頼んでみたいです♪

• reiko1029さん
  • reiko1029さん

4 2011-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで購入!相手先にも評判も良く。夏にはビタミン!って喜ばれました☆

5 2014-07-09

主人の会社の上司へお中元として贈りました。
健康志向の方なので、とても喜んでいただけたようです。

4 2010-08-11

試してみようか
確かに生絞りで旨いがリピートで買おうとは思わない。
理由は商品は良くても価格が高く、なくてはならない物ではないからでこれに近い商品は探せばスーパでも売っている。

5 2014-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に。夏休みのこどもがガブ飲みしても悪くなさそうだったので♪

• 0514katsuさん
  • 0514katsuさん

3 2012-09-02

お得な買い物
お得な買い物が出来ました。ありがとうございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料