みかんゼリー スイーツ 無添加 ビン入り 単...(伊藤農園【ジュースと果実】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-09-16

濃厚
さっぱりしていておいしかったと喜んでくれました。

5 2013-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一人暮らしの長女のために
誕生日に贈りました。
柑橘系が好きな人にはおすすめです。

4 2011-06-30

まさしくはっさく
少し苦味があるところまで、はっさくそのもののお味でした。

4 2010-12-08

高級感もあって美味しそうだったので、両親へプレゼントとして買いました。
美味しかったそうです。
ただ、ちょっと量の割に高いというのが難点かも。
それと、セットで買うよりバラで買う方が安くなっているようですね。
箱代でしょうか?もしそうなら、単品価格+箱代とした方が、買う人も納得するのでは?

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー