伊藤農園 素材そのままマーマレード&ジャ...(伊藤農園【ジュースと果実】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

フレッシュ!
マーマレードのイメージが変わった。皮のところが触感がスっごくいい。フレッシュでジャムというより、ジュレ的な。ヨーグルトと一緒だと極上スイーツに、そのままでもめちゃ美味しい。自分へのご褒美!

• 刻悠さん
  • 刻悠さん

5 2018-08-02

お気に入り
母の日にこちらのジャムを送ったら、母から『凄く美味しいからまた欲しいんだけど…』と言われました。最初は3種類くらい選んで送ったのですが、中でも不知火のマーマレードをとても気に入ったようで追加で3つ買いました^^*
元々砂糖の入ってない果実や果汁のジュースだけでできた甘酸っぱく柑橘の味が濃いマーマレードを好んでいたので、種類も豊富で美味しいマーマレードに出会えて喜んでいます。値段も無添加の割にそこまで高くないのも嬉しいです!

5 2015-02-06

本当に美味しかった。
欲を言えばもう少し甘さが控えめだとなお良いと思います。

5 2011-10-29

とてもおいしかったです。
パンにつけて食べました。とてもおいしいマーマレードでした。もう少しお値段がお手頃だとリピートするのですが・・・

• entangledさん
  • entangledさん

4 2011-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
皮はやや柔らかめ。ソウトタッチのジャムというところでしょうか。実家へのお持たせとしても利用しました。

• beby-touiさん
  • beby-touiさん

4 2011-03-06

素材をそのまま
初めての味でした、寒天などの、混ぜ物が入っていないので、安心して戴いています。

2 2011-02-18

緩めで水っぽいジャムです。
味も全体的にボケた感じで、あまり好みではありませんでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットシャーベット