お歳暮 ギフト プレゼント 内祝い 送料無料...(伊藤農園【ジュースと果実】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-05-17

安全、って言うのがいいです。
薄皮は普通は薬品で溶かすと聞きますが、
手むきですから^0^
甘すぎもせず、女性には人気かも。
ただあっという間に食べちゃって、
値段を考えると、ちょっとぜいたくしちゃったかなーって
かんじです。

5 2016-07-29

美味しい
何回ものリピですが、家族全員特に孫が大変美味しいと毎日食べています。

5 2016-01-29

文句無し
何度注文しています。値段は少し高いけど美味しいです。一度味わって下さい。本当に美味しいです。日持ちも冷蔵庫に入れとけば持ちます。

5 2014-09-19

旨い
何回ものリピです。普通のミカンの缶詰め等は食べられません。美味しいの一言。

5 2014-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しそうだし手軽そうだったので選んでみました

5 2013-12-03

旨い
何回ものリピですが、家族、友人皆旨いと絶賛です。もう少し値段が下がれば言う事なしですが?

5 2013-10-27

美味しい!
ピュアジュースと一緒に購入しました。
缶詰とは大違いで甘夏の自然な味 食感がありあっという間に一瓶がなくなって
しまいました。ヨーグルトに添えてもいいですね。おすすめです。

4 2013-03-30

美味しい
美味しいですよ。3回目の注文なので、味、香り、文句ないでしょう。もう少し安ければ文句なしです。

5 2011-12-17

正月用?
前回からの再注文です。かみさんに食われ再度注文した次第です。

5 2010-12-17

おやつ
妻、が美味しい今まで他のこのような商品は一杯あれど是は美味しいと。

4 2014-07-17

プレゼントに購入。涼しいデザートになると思い、こちらの商品に決めました。
感想を聞いていないので−☆ですが、きっと美味しいものだと思っています。
なかなか自分用としては手が出ませんが、誰かにプレゼントしてもらって食べてみたいです。

5 2014-07-06

美味しいです
美味しいです。シロップは甘すぎず、甘夏の味が楽しめます。あっという間に一瓶開けてしまいました。

5 2014-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お使い物に
ちょっとしたお使い物にしました。一つずつ風呂敷で包んで差し上げました。想像していたよりしっかりと瓶に詰まっていて、ずっしりとした重さでした。
お味は先様から伺っていないので不明ですが、喜んでいらっしゃいました。

5 2012-11-17

とても美味しいです。
綺麗に皮が剝いて有り使い易い上に本当に美味しいです。

5 2012-08-16

自然な味
缶詰とは明らかに違う、サッパリとした甘さと甘夏の味が絶妙です。個人的ですが、カスピ海ヨーグルにシロップ毎 混ぜて食すと最高です。子供達も嵌ってます。

関連ジャンル 食品瓶詰フルーツ・果物