お歳暮 ギフト みかんジュース 和歌山 詰め...(伊藤農園【ジュースと果実】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-26

おいしい(^○^)
今回初めて注文しました。
時期もあるのですが購入できる銘柄をすべて購入しました。
まだ3種類しか飲んではいませんが、とてもおいしく飲み比べをし味の違いにビックリしています。
みかんジュース好きの友人にもあげましたが大変喜んでいました。
果汁100%ジュースでもやはり濃縮還元とは明らかに味が違いますね。
とてもおすすめ商品です。

4 2019-04-30

無添加で美味しいジュースです。
安心して飲めるジュースなので自分が風邪引いた時に毎日飲んでいたら治りました。
薬効があるわけではないと思いますが、ビタミンが取れた様な気がします。もう少し安ければ星5でしたが少し高いので星1つへらしました。

5 2010-06-29

美味しいです!!
たくさんの種類があり、どれもとても美味しかったです。
子供も大変気に入り、あっという間に10本飲んでしまいました。冷蔵庫のスペースを空け、またぜひお願いしたいと思っています。
赤ちゃんの時にこのジュースがあったら、安心して飲ませる
ことができたのに。。。
早速、妹の子供(1歳3か月)に勧めました。

5 2010-07-15

身体に優しい食を求めて
美味しさに、夏のビタミン補給に、飲んでます。
疲れたら、これ一本、、、折角だから、今日はどれ飲もうか?
の楽しみを付けて。 冷蔵庫の引き出しにピッタリなので、もってこいです。リピートする度に、個数が増えていってますから、そのうち大瓶かな?
我が家用ですが、ギフトにも良いサイズです。

5 2009-07-25

果物がまるごとジュースになっているような、中身の濃いさわやかな味わいです。あんまり美味しかったのでまた注文しちゃいました。180mlのものはすごくお手軽に飲めて良いのですがお値段は高めなので900mlのほうを買ったりもします。たくさん売れてもう少しお手頃価格にならないかな〜。

5 2009-05-19

常備品!!
何と言っても、美味しい!!我が家は、常備品です。飲む事が多いですが、ジュレ作ったりドレッシング作ったり、色々使っています。
一口一口満足を感じます。
柑橘系の甘い〜すっぱいの表示は、とても参考になります。
実家も、大喜びでした。催促も・・・ありがとうございました。

• Narukoさん
  • Narukoさん

5 2009-06-10

安心できるジュース
病気で入院している従兄弟に飲んでもらいたいと送りました。安心できるジュースと小さなサイズもあるのは、こんな時にとっても便利ですね。
時期的に種類が少ないのがちょっと残念でしたが。

4 2017-06-23

とても美味しくいただきました
お使い物で利用させていただきました。
色々な種類のジュースを入れることができたので、
みんなに楽しく美味しく飲んでいただくことができました。
全種類試してみたいです。

5 2015-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カスタマイズできるのいいですね
前の職場への香典返しだったのですが、1人当たり予算が数百円という状態だったので、何にしたらいいのか相当悩んでこれにしました。自分では飲んでいないので何とも言えませんが、その後前の職場の人に会うたびに「すごくおいしかった」とわざわざ言ってもらえているので、おいしかったんだと思います。
お店では内祝いは想定していたようですが、香典返しは想定されていなかったようなので特に包装やのしかけはせずに通常発送してもらいました。その後「しまった!中の明細書で値段が分かっちゃう!」と一瞬青ざめましたが、お店からのメールで明細は完了ということが分かってホッとしました。たまたまでしたがよかったです。

5 2009-07-11

お中元
あまり会えない家族におくったのですが、天然絞りでおいしくみかんのいろいろな種類のジュースをのめるなんて贅沢と大変喜んでもらえました。今度、自分でも味見してみたいです。

5 2011-05-26

美味しい!が言いたくて、、、
最近はオレンジジュースは、これでないと〜と、家族皆で楽しんでいます。飲み切りなのが、丁度良い。
ボトルが可愛くて、お客様にもお薦めし易い。

5 2017-08-14

おいしいです
全種類を買ってみました。とにかくおいしいです。みかんって品種ごとにこんなに味が違うんだということがわかり面白かったです。娘たちにも送りつけました。気に入ってもらえました。瓶もかわいいです。またリピします。

4 2019-03-30

お正月のおもたせに購入しました。
ノンアルで参加する子供や女性に大人気!
飲み比べると楽しいですね。
どれも美味しかったです!
高いので、特別な日用ですね。

5 2019-05-22

以前、物産展で購入し、かなりの美味しさに『もっと買っとけばよかった』と後悔。
早速、調べてネット購入。
美味しいです。とにかく美味しいです。
ぜひ飲んでください。

4 2010-12-08

お歳暮
夫の実家へお歳暮として送りました。味が選べるのが良いですね♪美味しいと喜んでくれました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料