GLAMOROUS GARDEN ロングスリーブパールペ...(BENIYA online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

GLAMOROUS GARDEN ロングスリーブパールペプラム【長袖 ドッキング ペプラム 切替 レディース トップス 半袖 グラマラスガーデン】当店通常価格 6,930円(税込)

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2020年12月25日20時00分〜2021年12月31日10時00分
4,950円  買い物かごに入れる
  • waa29さん
  • waa29さん

5 2020-11-27

かわいい
可愛さ抜群!
購入カラー:ブラック Sサイズ
袖のパールビーズがシンプルなブラックに映えておしゃれです。
ボリュームがある切替フリルで上半身細見え!
お尻が少し隠れるので、いいとこ取りの1着です。

2 2021-01-04

ブラック…
ブラックを購入しました。年末に注文したのに発送が早くて、お正月に着るのに間に合いましたが…前、後ろに白い汚れ?が何ヵ所かありました。ちょうど丸い形で袖に付いているパールが原因だと思います。返品交換も考えたのですが…年末年始に当たるので、自分で拭いて、どうにか着ました。しっかりした生地で良かったです。肩から袖のパールも可愛かったですが…太って見えて妊婦さんみたいで少しガッカリでした。汚れも検品出来てなく星2個です。