動くたびに美しいアシンメトリーなプリーツ...(BENIYA online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

動くたびに美しいアシンメトリーなプリーツスカートGLAMOROUS GARDEN プリーツアシメスカート【アシンメトリー 切替 ロングスカート ミディ丈 レディース グラマラスガーデン】当店通常価格 3,960円(税込)

• 7件

5 2019-11-29

本日 届きましたが まだ試着はしてません 色も画像と同じで形もお洒落です

5 2020-01-23

買って良かったです。
記事も光沢のあるしっかりとした生地です。
158cmのモデルさんの着画を見て、長さが少し短いかなと購入を悩みましたが、届いてはいてみると164cmの身長で長いところは足首少し上くらいまであったので、理想通り且つおしゃれなスカートを購入できたので満足です‼️

5 2020-01-17

可愛い
すごく可愛いです。150センチの小柄体系ですが、長さもちょうどいいです。裏地はありませんが、透けません。オールシーズン使えそうな感じです。

5 2019-11-30

ステキ
とてもキレイなラインです!プリーツ もしっかり出てますし、ウエストゴムもちょうど良いです。裏地はついていませんが、むしろオールシーズン着られて良いと思います。悪い所が見つかりません。大切にたくさん着ます!157センチ。下半身ポチャです。

5 2019-11-14

無茶可愛い。みんなに褒められます。買って良かったです。

5 2019-10-15

良かった
ブラウン購入。
デザイン性がありとても可愛かったです。
購入するか迷いましたが、買って良かったです。

• notme1115さん
  • notme1115さん

5 2019-10-04

めちゃくちゃ可愛いです!
プリーツが綺麗に入っててシワになりにくい素材でとても満足です。下半身デブなのですが、痩せて見える!カジュアルにもキレイめにも合わせやすくて満足な品でした。 配送がめっちゃ早くてとても助かりました。