GLAMOROUS GARDEN [コラボ]リネン混スリ...(BENIYA online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月29日16時00分~2019年08月31日10時00分

5 2019-06-01

色違い
色違いでリピート購入しました。ハイウエストで、オシャレだし、かわいいし気に入りました。

• K16187431さん
  • K16187431さん

5 2019-05-15

可愛い
153センチ、産後太りですがMだと裾をひこずりそうなのでSを購入しました。余裕はあまりないですがとても可愛いです。前回グリーンを購入。色がとても綺麗で良かったです。今回ブルーが出るとのことで色違い買いです。ブルーを購入しようと思ったのですが使いやすいネイビーSにしました。届くのが楽しみです。

5 2019-05-01

S sizeでぴったり♡
ハイウエストのスカートで
まともにハイウエストではけるものになかなか出会えないない私。
ちゃんとハイウエストではけるうえに
後ろのゴムがしっかり入ってて苦しくもない!
色違いで欲しいくらいです!

5 2019-05-01

かわいい
五月上旬到着予定で、1日に届きました。
ネイビーにしました。162センチM sizeでぴったりです
とてもかわいかったです!

2 2019-06-19

縫製が雑すぎ
デザインは、素敵です。
着痩せして見えるし、文句なしですが、1回履いただけで裾がほつれ外出先だったので、凄く恥ずかしい思いをしました。
縫製が悪過ぎで星を減らしました。
折角の素敵なデザインなのに残念過ぎです。
あと、サイズ表記では小さ目のように書かれていましたが、普段Mサイズ、7号か9号で.こちらのMサイズはウエストが緩かったです。

3 2019-04-13

ライン、長さはベスト!
長さと、ラインの綺麗さに一目惚れで購入しました。色は3色欲しかったのですが、無難にネイビーとベージュを購入しました。160cm55キロの普通体型の私で胸下からくるぶしまで。ラインがとても女性らしくて、とても好みです。が、チャックが閉めにくく、ほつれてきました。2回履いたら。ハイウエストなので、もう少し丈夫に縫い付けるか、先端にフックが欲しかった。その点は残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート