GLAMOROUS GARDEN 3Wayケーブル編みニット...(BENIYA online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kuruumi3089さん
  • kuruumi3089さん

4 2019-12-03

きれいでお値段以上に見えます。色も気に入りました。

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
まずお店の対応に感激です。
ショップの袋まで同封してあり、楽天で衣類を買った中で初めてだったので剣戟しました。
使う、使わないは別として、お心使いが嬉しい。服も綺麗に送られてきました。
形、金額共に満足しています。
オフショルで着たときも、襟ぐりがきついということがないので、腕を上げたりしてもぎゅんっと戻ることなく大人カジュアルスタイルを楽しめそう。
生地ですが、全くチクチクしないと言えば嘘になるかもしれません。
私個人が結構敏感肌なので^^;
それを踏まえても全然我慢できる程度だし、今後はヒートインナー着用していくと思うので気になりません。
総合で見て色違いで欲しくなるほど気に入りました。
悩んでいる方がいらっしゃったら、この金額だし、是非来て見て欲しいです!