1件~15件 (全 1,276件)次のページへ

4 2014-08-08

ブラック購入
身長166センチ、いつもはM〜Lサイズを選びます。
今年はウエストでブラウジングするタイプのマキシワンピが多く、いろいろ試しましたが、ほとんど丈が短めでした。
でもこれは着丈が140センチあるとあったので、とても期待してました。
そして期待通り、くるぶし上5センチのジャストサイズでした。着心地もさらさらしていていいです。
その上、襟元が余り広くなく、デザインも洒落てるのが、とてもよかったです。
若い方は健康的に見えますが、自分のように年齢が高くなると、あまり胸元の広いものは無理に若作りしているように見えるし、まず冷えます!
その点でも、満足のいく商品でした。
ただ布地的には、もう少し安価でもいいのでは…と感じたので、−★です。ごめんなさい。
でもこれで秋冬用の七分袖とか長袖タイプが出たら、また購入したいと思います。ワインカラーも欲しいですね。

5 2014-09-04

黒に続いてネイビーを
身長166センチ。くるぶしより少し上ですっきり着こなせるのが気に入り、リピしました。
明るめの紺でとてもいいです。
グレーが淡い色だけど、それも欲しくなるぐらい着心地がいいです。
胸元も適度な開きで、洗濯機のドライでも洗えるし、毛玉もできません。

5 2014-07-30

リピ決定!!
めちゃくちゃイイです。167センチ、ウエストは細めですが腰周りお尻大きめ。着丈はくるぶし位で、程よくフィットしながらもラインは出ない。生地もサラッとしているけれどペラペラではなく安っぽくない。買って良かった!!色違いで黒とグレーも買っておかなくちゃ(≧∇≦)♡

4 2016-03-26

旅行のために
機内で過ごすのに良さそうだったので、購入しました。
途中、確認してもらいたいことがありショップにメールで連絡しましたが、丁寧に対応してもらえてとても安心しました。
ネイビーが良かったけれど入荷予約だったので、ブラックにしました。158cmでショート選択。
しっかりした生地で、ストンとした重みがあります。ブラックだからか、透ける心配もなしです。
やせ型の方だと思いますが、襟ぐりはかがんでも中が見えないと思います。脇の辺りは、まぁ少し見えそうかな、といった具合です。
158cmだと、ショートでくるぶし辺りです。ヒールのあるサンダルを履いて行くつもりです。
ブラックを普段からあまり着ないので、少し暑苦しそうかなぁ〜。
【追記】
機内で、心地よく着用できました!9センチヒールのサンダルをはいて、ちょうど素敵な感じに着こなせました。
ただ…白いブラに色移りしました…。要注意です。

• mayufu1011さん
  • mayufu1011さん

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビーを購入しました。明るめのダークブルーのような色で、カジュアルすぎずきれいなお色です。身長は154cmですが、やはり長くてたまに裾を踏んでしまいます。ウエストゴムのサイドを少し縫いつけてみましたが、なかなかいい位置でとまらず・・・形は素敵なので、なんとかして着たいと思います。
【受注番号】RKT-203877-20140808-0689545221

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
海外へ行く際の機内用に購入しました。
ノースリーブの部分が細くて、ブラの肩紐が出てしまうのが嫌なので、ある程度幅が広いのを探していました。
早速着てみましたが、しっかりと幅があるのでブラ紐は出そうにないです。
身長158cmですが、ショートサイズで引きずることなく、丁度くるぶしくらい。イイ感じです!
色はネイビーにしましたが、写真よりはもう少し暗く落ち着いた感じだと思います。
生地は薄過ぎず厚過ぎず、一枚でも透けそうにないです。
良いお買い物ができました。

5 2015-03-16

お気に入りです
160センチ48キロの標準体型、ネイビーのショート丈を購入しました。足のこうにつくほどの長さはいらなかったので、ショート丈にしました。くるぶしが見える長さで、私的にはちょうどよかったです。ブラウジングのおかげで、スッキリ体型に見えて最高です。脇の開き具合も大きくないので、下着は見えません。でも、ある程度の伸縮性があるので、脱ぎ着が大変ってこともないです。海外旅行に着ていくのがとても楽しみです。

5 2014-09-19

結局全色購入
身長166センチ。くるぶしより少し上ですっきり着こなせて、胸元もオシャレだし適度な開きで、洗濯機のドライでも洗えるし、毛玉もできません。
グレーが淡い色で迷っていましたが、生地もしっかりしており透けず、さらさらしてとても着心地がいいです。
結局、黒に続いて紺、グレーも買ってしまうほど気に入りました。
長袖タイプと、カラバリの充実を、是非お願いします。

4 2014-07-18

• 利用者サイズ: トップスL
164センチ、普段Lサイズ着用ですが、長さもぴったしで問題なく着れそうです。梱包も丁寧で発送も早かったのでよかったです。またリピしたいと思います。

4 2016-08-20

• 利用者サイズ: トップスM
シルエットがきれい!
アウトドアのイベントで着用したく、丈の短いブラックの150サイズを購入しました。
丈だけで選んでしまいましたが、161cm、56kgと太めなので注文後にバストなどの細かいサイズを見て失敗したかなと後悔しました。が、届いた商品を着て見ると全体的に余裕があり、長さもくるぶしぐらい(トップ写真5枚目のショート丈着用のものぐらい)でちょうどよかったです!ヒールなしだと、これ以上長いと動きづらそう。
首まわりも程よいあき具合です。
ただブラウジング部がパンツのゴムのような細いゴム1本なので丈を上げたくてもすぐに落ちてしまい、調節するにはベルトなどが必要です。着ていくうちにゴムが伸びてブラウジングできなくなってしまいそうな気も…
紐などで自分で調節できるものだったら言うことなしでした。
でもあす楽ですぐに届き、目的は果たせたので満足しています。

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: トップスS
お正月にグアムに行くので購入しました。お気に入り登録をしていたものの、送料がネックで買うのを躊躇していましたが、もっと早く買えば良かった。むしろ、送料かかるから、2枚買っとけば良かったと後悔。
画像より暗めのブルー。ネイビーブルーです。アラフォーでも、脇や胸の空きが狭いので、胸がある人でも、いやらしくなく着れます!162cm普通体型でスニーカーか、サンダルに合わせてピッタリ丈です。
ブラックどうしようか悩み中です!

5 2014-08-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長が167cmで胸が大きいので、こうゆう商品はいつも丈やサイズが中途半端で残念な結果になる事が多かったので届くまで心配でしたが丈は問題なく着用する事が出来ました。
丈は、くるぶしの少し上でした。
胸の辺りも伸縮性がある生地なので少し余裕もある感じで良かったです。
少し部屋着っぽい印象ですが腰に何か巻くと可愛くなります。
暑い季節にも涼しくて思い切って購入して正解でした。

5 2014-08-08

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました!
妊娠9ヶ月の今、とにかく楽に着たい気持ちからマキシワンピを探していてこちらを購入しました。
ブラウジングできるので、普通のマキシよりお腹も目立たなくておしゃれに見える気がします!素材もサラサラでくっつかないし、買って正解でした。
身長155センチですが、丈も問題なし。悩んでネイビーを買いましたがグレーも欲しくなりました。

4 2014-08-07

かわいい
レビューみて臭いの事書いている方がいたのですが本当に臭かったですw
でも可愛いし、秋まで使えそうです!
臭いが気になったので☆−1で

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
サラッとしてて着心地がいいです!首周りもひとくせあり可愛い!
妊婦であまりお腹が目立つのが嫌なのでブラウジング探してました!
153センチですがブラウジングなのでぎりぎり引きずりません!

関連ジャンル レディースファッションワンピース