【3足までメール便1通OK】明日に疲れを残さ...(グラマラスガーデンonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜28件 (全 28件)

5 2012-05-03

ダンスの練習時にはいています。きついテーピングだと動きにくくなってしまうので、この靴下にしてみましたが、程よい締め付けがあるため、怪我の要望にはとてもいいと思います。
足首などが弱い方ですが、コレをはくと安定感が出たように感じます。

5 2012-04-21

ダンスをするときに、足がしっかりサポートされているようで気に入っています。また購入したいです。

4 2012-01-24

母が良く捻挫するので買いました。他で出している靴下を買おうとしていて、調べたらあまりサポート力がなくしかも高かったので、安くて機能も良いこちらにしました。足首が安定してよいみたいです。

4 2011-12-16

リピです。私の足に合うようで、よく歩く時などは必ずこれをはいています。いつまでたっても黒の23.5cmの在庫がないので星−1で・・・・

4 2011-09-13

以前、違うところで購入して良かったので、こちらで再購入。黒の在庫があるとよかった。メール便での発送はうれしいです。

5 2011-06-17

以前、違うところで購入して良かった靴下に似ており、今回購入できて本当に良かったです。

4 2011-04-07

23.0なら
23.0なのでXSとSで悩みお店からのアドバイスがSサイズだったのですが、やっぱり両方購入しました。が、23.0のわたしにはXSでよかったです。Sサイズはただの靴下的な感じで無駄なお買い物してしまいました。

5 2010-10-23

黒4足購入。足が小さくて薄いタイプです。
疲れは足裏に…。テーピング効果で少しでも支えてもらえれば楽かなと思い購入しました。履いてみるとかなり強く支えられるので続けて毎日履きたいと思います。

5 2010-09-30

快適
仕事は立ちっぱなしで いつもむくんでしまって・・・
メルマガを見て 即買いしちゃいました。

5 2010-09-21

ブーツのアンダーに是非
実際履いてみての感想として、履いただけでくるぶしと土踏まずがしっかりとガードされる感じで、気持ちよかったです(*^▽^*)。元々ブーツのアンダーにはストキングではなく、靴下を愛用していたので、長時間履いて歩く場合の足の疲れも少なくて済みそうで、嬉しいアイテムでした。

1 2013-11-07

足首のしめつけれる感じが
土踏まずのあたりはいいのですがクロスされた上の部分がちょうど足首にかかってしまうようで足首がきついです。そちらがきになってしまうので半日くらいしかはいていません。

1 2012-04-14

履きにくい
痛い
きつい
要するに私には全くあいません。4足も買ってこれですか・・・

3 2010-09-27

ちょっと締め付けがきついと感じましたが、逆にこれがムクミに良いのでしょうか??