お姉ちゃん8888さんの【3足までメール便1通OK】明日に疲れを残さ...(グラマラスガーデンonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-06

リピです
足首をケガした加減で、足首が時々緩んで体がグラついてしか歩けなくなり、テーピングではお風呂で濡れて足が冷えてしまう欠点があって困るので、これを履いています。
履くときはキツク感じますが、履いたら本当にゆったりしていて足首がグラつかなくなるので、驚くほど歩くのが楽になります。
ケガが治ってからも履き続けると、地面のケリが強くなり颯爽と歩けます。
大切なポイントのアキレス腱まで長さがあるので有難いです。
普段履いているシューズがそのまま履けるくらいの厚さで、そんなに分厚くないですが、結構丈夫で、自分の足首のズレや緩みに気づかない人が多いんですが、そういう方の普段履きにもお勧めしたいです。