GLAMOROUS GARDEN スタンダードベアトップ...(BENIYA online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-31
  • ホワイトちょうど良いサイズです
  • 157cm50kgですが、フリーサイズでちょうど良く着れました。しっかり止まってくれるのでずり落ちる心配はなく、窮屈とも感じない程度です。少し丈が長いのも、ボトムスにインできて嬉しいです。オフホワイトで少し透けますが、インナーとして着るので問題なしです。最近は襟ぐりの広い服が多いので、ストラップレスのブラと併せることでブラ紐が気にならず快適です。色違いも欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • toronto50774さん
  • 3 2012-06-03
  • ロング丈のベアトップを探していました。ユニクロのをよく着用していますが、気持ち短いんですよね。長くする為にワンサイズアップしてみたりと・・・。それに薄め生地が良かったのでこちらの商品ピッタリでした。私はドルマンとか胸チラ防止に着るので薄い方がよかったです。普段Lサイズですが、まあ着れました。胸のところのゴムがユニクロに比べると幅が狭くて、クルンと反転しそうな所がマイナスですけど、今の所満足です☆写真は左がユニクロ、右がこちらの ・・・(続きを読む
  • チョコバナナパフェ☆さん

5 2019-05-03

後悔しない!
やっとカーキが再販されて、速攻で2枚買いました!
よくある胸を潰してしまうチューブトップと違い、薄い布と細いゴムなので、胸を全く潰さず涼しく着れます。もう2年は愛用してますが、ずれ落ちたことはありません。

• shiningrayさん
  • shiningrayさん

5 2018-12-27

ちょうど良かったです
他店で買ったベアトップが
胸の締め付けがきつすぎて苦しかったので
こちらで購入させて頂きました。
フィット感もあって、ずり落ちてくる心配もなさそうです。

4 2018-05-21

良い
着丈がかなり長いですが、使いやすそうです。パット付きだと勘違いしていたのであれ?っと思いましたが笑

4 2018-05-17

プレゼントに…
女の子友達にプレゼントしましたが、気に入ってくれました。サイズ、色も良かったみたいです。

4 2017-10-21

とても早い対応で、助かりました。ただ、娘はもう少し厚い生地がよかったと言っていました。紙袋は要らないので、同じ値段なら、カップをつけてくれる方が、嬉しいとの事でした。

4 2014-11-23

落ちない
ダンスインナーとして購入
結構激しく踊るので、下がらないか心配でしたがゴムがしっかりしていてバッチリでした。
ホワイトなので多少の透け感は仕方ないですが、この値段なのにかなり着心地が良いです。
色違いが必要になったらまた買います。

5 2014-03-25

ベージュ
胸の上でレースの切り替えになっているドレスの下に着るように購入しました。
普段Mサイズですがちょうどよかったです。

5 2012-12-17

• 利用者サイズ: トップスS
ずれない!良品★
チューブトップって中々売ってないし、ずれ落ちてお腹まで…みたいな事が良くありましたがこれは何回使っててもずれないし、胸の小さな私でも全然大丈夫でした。
私は替えに2枚購入して重宝しています。
皆様も是非、使ってみてください☆

4 2012-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
おすすめです
ズリ落ちることもなく、大変使いやすいです。
ただ、丈がもう少し長いと、もっと嬉しいです。

4 2011-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
普段ベアトップは使用しないため、若干のきつさは感じるものの
確かにずり落ちないと思います。
丈が長めなのでお腹が冷えないのが嬉しいです。

5 2011-02-25

肌触り最高♪
肌触り良くタイトにフィットしてくれる感じがとてもィィ♪
長さも166センチの私でお尻半分くらいまでで使いやすいです☆
またセールにならないかなぁ?
色チ欲しいです!!

4 2014-12-12

気に入っています
ダンス発表会用ですが、気にいっています♪

5 2014-07-16

良いです☆
グレーを購入しました。淡い感じのグレーで、素材、色共に気に入りました♪
丈も長すぎず、短過ぎずで購入してよかったです♪

5 2014-06-08

• 利用者サイズ: トップスS
ちょうどよい締め付け加減です
きつくなく、かつズリ落ちないちょうどよい締め付け加減です。白物トップスの下にと思ってベージュを購入しました。濃すぎない色味も気に入りました。

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: トップスM
年中使います。丈も記事もゴムの強さも大満足な商品です。これからもここのしか買いません

関連ジャンル レディースファッショントップスベアトップ・チューブトップ