GLAMOROUS GARDEN スタンダードベアトップ...(BENIYA online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

これすごく良いです。締めつけで苦しいこともなくズレない。色違いでリピしたいと思います。

4 2020-02-06

ヘビーユーズでの毛玉は価格相応?
色違いで4枚買って、毎日のように着ていました。2ヵ月経った頃、表面には小さな毛玉がたくさん見えるようになってきました。ゴムや生地の伸び、着心地は全く問題ないこともあり、さらに1ヵ月経った今も着ています。買い替え時かな...リピするかは迷っています。

5 2019-05-03

後悔しない!
やっとカーキが再販されて、速攻で2枚買いました!
よくある胸を潰してしまうチューブトップと違い、薄い布と細いゴムなので、胸を全く潰さず涼しく着れます。もう2年は愛用してますが、ずれ落ちたことはありません。

• shiningrayさん
  • shiningrayさん

5 2018-12-27

ちょうど良かったです
他店で買ったベアトップが
胸の締め付けがきつすぎて苦しかったので
こちらで購入させて頂きました。
フィット感もあって、ずり落ちてくる心配もなさそうです。

5 2014-03-25

ベージュ
胸の上でレースの切り替えになっているドレスの下に着るように購入しました。
普段Mサイズですがちょうどよかったです。

4 2014-11-23

落ちない
ダンスインナーとして購入
結構激しく踊るので、下がらないか心配でしたがゴムがしっかりしていてバッチリでした。
ホワイトなので多少の透け感は仕方ないですが、この値段なのにかなり着心地が良いです。
色違いが必要になったらまた買います。

5 2012-12-17

• 利用者サイズ: トップスS
ずれない!良品★
チューブトップって中々売ってないし、ずれ落ちてお腹まで…みたいな事が良くありましたがこれは何回使っててもずれないし、胸の小さな私でも全然大丈夫でした。
私は替えに2枚購入して重宝しています。
皆様も是非、使ってみてください☆

4 2012-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
おすすめです
ズリ落ちることもなく、大変使いやすいです。
ただ、丈がもう少し長いと、もっと嬉しいです。

4 2011-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
普段ベアトップは使用しないため、若干のきつさは感じるものの
確かにずり落ちないと思います。
丈が長めなのでお腹が冷えないのが嬉しいです。

5 2011-02-25

肌触り最高♪
肌触り良くタイトにフィットしてくれる感じがとてもィィ♪
長さも166センチの私でお尻半分くらいまでで使いやすいです☆
またセールにならないかなぁ?
色チ欲しいです!!

4 2012-09-30

• 利用者サイズ: トップスL
親切なお店
丈は思ったより短いです。私の胴体が長いのかな・・・色は黒を購入しました。透けもなく色々活用出来そうです。購入前の問い合わせにも迅速に解答を頂けて、発送も早く、良いお店だと思います。

5 2012-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
ピンク購入。とっても可愛い色でした。着心地が良く長めで気に入ったので、ブラックとグレーもリピしたいです☆ メール便で送ってもらったのですがとても早かったです^^

4 2014-12-12

気に入っています
ダンス発表会用ですが、気にいっています♪

5 2014-07-16

良いです☆
グレーを購入しました。淡い感じのグレーで、素材、色共に気に入りました♪
丈も長すぎず、短過ぎずで購入してよかったです♪

5 2014-06-08

• 利用者サイズ: トップスS
ちょうどよい締め付け加減です
きつくなく、かつズリ落ちないちょうどよい締め付け加減です。白物トップスの下にと思ってベージュを購入しました。濃すぎない色味も気に入りました。

関連ジャンル レディースファッショントップスベアトップ・チューブトップ