【リニューアル前商品】香水調 柔軟剤【超...(柔軟剤の通販ファーファオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-12
  • パッケージだけのリニューアルかと思いきや、中身も変わっていたとは全然知らず、新パッケージの方を違う店舗で購入、使用しました。その時は天気が悪く、部屋干しだったのですが「ん&#8265 ;何か違う&#8252 ;」とすぐに気付きました。某香水の香りに似てるハズが、物凄いローズ感が強く。確かに匂いは長続きするようになりましたが、前の方が良かった...とりあえずドラッグストアを回って旧商品をあるだけ購入(それでもほとんど無かった)。ネットだとどっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-19
  • リニューアル後は残念
  • ファーファの柔軟剤は他の柔軟剤よりも値段が高いのですが香りが好きで愛用していました。リニューアル後の柔軟剤を使ったところ、少しきつい?香りになっていて今までの「ボーテ」の香りとはかけはなれた感じがします。まさか香りもリニューアルされるとは残念です。できれば前の香りに戻して欲しいくらい。在庫限りとのことなので、こちらの商品を購入できてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ぴぃー3897さん

4 2020-11-03

リニューアル前商品だから購入!
このリニューアル前の香りが大好きで6年以上愛用していました。まさに自分の香りです。
購入できてホッとしました。
ファーファの方に声が届くと信じて書きます。
今回、またパッケージが変わっただけかと思ったら、まったくの別物になってしまった。
中でもバラの香りが最悪です。
どうしてですか?なぜあんな香りにしたんですか?
持続性が問題だったのなら、前の香りのままどうにかできなかったんですか?
あんなのボーテじゃありません。
泣きたいくらいショックで、一度使って全て捨てました(洗剤も)。
お願いですから前の香りに戻してください。
他にもショックを受けている方はいると思います!!

5 2020-10-25

この香りじゃなきゃダメです
もう何年も気にいって使ってます。
この前、間違ってリニューアルしたものを買ってしまい一応使いましたが全然違います。匂いかきつすぎます。
あわててリニューアル前のこの商品を買い直しました。ほっとしています。

5 2020-11-02

リニューアル後の香りはキツイ!!頭が痛くなる。。。別物!!
やっぱりリニューアル前のこの香り!!癒される。なくなったら本当に悲しい。。どうしよう、、、なんでリニューアル??、、、

5 2020-10-31

リニューアル前の商品がなく、ようやくこちらを見つけて購入しました。
匂いがとても気に入ってるので、また購入したいと思います!

• 0227ゆんさん
  • 0227ゆんさん

5 2020-10-24

この香りが好き。
もう何年もこれしか使ってません。
なくなったら困ります。

5 2020-10-16

この香りがいい
この香りが好きでずっと使っています。
追加で購入しようとしたらリニューアルされて香りが変わってしまったらしいことを知り、ショックでした。まだ、こちらで買えるのがありがたいです。

5 2020-11-01

リニューアル後の香りは好きになれません。
こちらの香りが大好きです!無くならないでー!!

5 2020-10-30

リニューアル前のオムの匂いが大好きです。

5 2020-11-12

新商品の香りはサイアク!
・リニューアルされたのを知らず、新ボーテを購入し使いましたら、
・ドギツイ匂いで鼻の奥がツ〜ンとして頭も少し痛くなりました。
・10年ほど前から在る、安っぽい香りでキライな他社製品(!?商品は特定できませんが)と、
・85%〜90%同じ匂いになってしまいましたね。

・新しい製品そのものを嗅ぐと、この旧商品より高級感は出していますが、
・実際洗濯に使用すると最悪の安い匂いで、部屋中が安物になりましたよ。

・ファーファの会社にメールしますと年内で在庫がある限り販売すると教えて貰いましたので、
・あわててこの旧商品を注文しました。
・元の香りに戻した方が良いですね。

5 2020-11-12

その時は天気が悪く、部屋干しだったのですが「ん⁉何か違う‼」とすぐに気付きました。
某香水の香りに似てるハズが、物凄いローズ感が強く。確かに匂いは長続きするようになりましたが、前の方が良かった...とりあえずドラッグストアを回って旧商品をあるだけ購入(それでもほとんど無かった)。ネットだとどっちが届くか分からないしなぁ...と思っていたら旧パッケージ限定の商品ページを発見!!
まとめ買いしました。
絶対こっちの香りの方が良いです。
新パッケージの方も購入した分を使い切り、何となく慣れてはきましたが、こっちを使うとやっぱりいい匂いだなぁと思います。
前のままの香りで長続きするようにして欲しかったです。

5 2020-11-10

良い香り
とても良い香りなので何度もリピートしてます。

4 2020-08-18

2.8倍は嬉しいです。香りも気に入っています、発送も早く助かります。

5 2020-08-15

この香りがお気に入りでリピートです。
2.8倍の容量が嬉しいです。

5 2020-11-18

ボーテ
リニューアル、、とても残念です。
リニューアル前商品を支持します(T_T)/~~~
製造が年内で終了とのことですので、またまとめ買いします。

リピートです
リニューアル後の商品も試してみたいですが在庫があるうちはこのタイプを使用したい。