ファーファ トリップ 濃縮柔軟剤 エコパッ...(柔軟剤の通販ファーファオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

581円  買い物かごに入れる

4 2020-07-23

ファーファはフィンランドが1番好きでドバイと使い分けていましたが、フィンランドが廃盤になりファーファ離れしていました。
久しぶりの購入でまだ使用してませんが、キャップを開けて匂いを嗅いだらいい感じです。
またしばらく購入しようと思うので本体ボトルの復活願います。
できればフィンランドも。昔のコロンとしたボトルがTHE!ファーファという感じで好きです

5 2020-10-18

とても良い香り
スコットランドとても良い香りです。
柔軟剤ジプシーでしたがやっと気にいる物に出会えました!
ムスクの香りが好きなのでドバイと試しにスコットランドを購入したのですが、スコットランドの方が気に入りました。スコットランドの方がムスクっぽいというか。。しっかり香りが残るのもスコットランドかなと思います。
洗濯が楽しくなりました。

5 2020-09-23

エコパックは詰め替えた余りを置いておくのに、安定感があってよいです。
香りは「フィンランド」のフアンだったのだけど、なくなってしまい、ほかに色々使ってみて、一周回って「スコットランド」に落ち着きました。

5 2020-09-08

大好きなスコットランドの香り!
まとめ買いしても、紙パックは保管しやすくて便利ですね。

5 2020-08-28

香りのある柔軟剤をあまり使わなかったのですが、少しだけ香るような柔軟剤を使ってみたいと思いドバイを購入してみました。
乾いた後に強い香りが残るのが嫌だったので香りのない柔軟剤と半々で混ぜて使ってみましたが、大丈夫そうなので単品で使用してます。
干してる最中も優しく香る程度なのでとても気に入ってます。
詰め替えしやすいのもポイント高いです。

5 2020-10-04

今まで4500のを買ってましたが持ちやすそうなのでこっちに変えてみました。香りはドバイをいつも買ってます。また無くなれば注文させて貰います

5 2020-08-06

ずっと1,400mlの詰め替えを使っておりましたが、ボトルへ入れる際にゴボボボッとたまに溢れさせてしまうのです。牛乳パック型のエコパックがあるの知りませんでした。パウチタイプのようにへなへなしないので安定して入れる事ができます。ドバイの香りははもう何年と使っております。

5 2020-06-30

ドバイ、トテモ優しい良い香り、母も子どもたちも、香り喜んでいます。
スコットランド、ドバイに比べたらキツい香りでしたが、洗濯物が乾いたら、キツさは、なくなり、いい香りでした。
梱包も丁寧で、ありがとうございました。
また、なくなった、購入します

5 2020-06-12

ココロを使っていたのですが、レビューの評価がすごく高かったので購入してみました。
とてもいい香りです!
香りが少し強いかな?と思ったのですが、乾いた後はほんのり香る程度だったので良かったです。
UVカット洗剤とセットで使います!