5 2020-05-13

インテリアファブリック 季節のお洗濯に
ドバイの香り
すすぎ1回 ファーファ抗菌防臭お気に入りです
カーテンやマットも エコに洗います
柔軟剤を入れなくても ほんのり香ります
インテリア ファブリックは特に
柔軟剤は必要ないと思っているので
水の節約もできます

• chh19さん
  • chh19さん

5 2020-12-19

大好きな香りをまとめ買い
ドバイの香りが1番すきなのでまとめ買い。お店で探してもなかったのは新シリーズになるからなのですね 購入できてよかったです。大事に使います。新シリーズも楽しみ。粉末タイプもあるといいな♪(粉末派です)

4 2020-09-26

柔軟剤ドバイ愛用中。
柔軟剤のドバイを愛用しており、以前から気になっていたので今回購入してみました。前は粉洗剤しかなかったかな?なので液体は嬉しいです。まだ使用していないので星はマイナス1。使用感がよかったら次回はまとめ買い予定です。

• sanma06さん
  • sanma06さん

5 2019-09-18

洗濯洗剤難民でした。
1年程前まで、お中元やドラックストアに売っている某メーカー洗剤を利用していました。
家は、数年前に乾燥機が壊れ、冬や雨の時、梅雨時期はとても困ります。
部屋干しOK洗剤を使っても生乾きのニオイがし洗剤の香もしない。
母がとても悩んでいたところ、ご近所のお洗濯ものがとってもいい香りで
どこの洗剤を使っているのか聞いたところ「ドバイの香」でした。
屋根付きの外で干しても生乾きのニオイが無くなり
母がとても喜んでいます。

5 2020-01-03

いつもネットで求めています。臭いが強すぎずとても泡切れよく使う量も少なくていいのでずっと使いたいです。

5 2019-12-21

永らくスコットランドの柔軟剤と無香料洗剤を使ってましたがちょっと気分を変えたくてかなり久しぶりにドバイを買いました。此方も良い香りでしばらくドバイでお洗濯を楽しみたいと思います。

4 2019-12-17

同じ香りの柔軟剤と使っても、乾いた後は香りません…。今使っているのが無くなったら、いつもの環境に優しい洗剤に戻します(涙)

5 2019-11-30

いい香り
最初は香りが物足りないかなと思いましたが、同じ香りの柔軟剤と一緒に使ってみたら丁度よい感じ。部屋干しすると家の中もふんわりドバイの香りで嬉しいです。

• golfpoohさん
  • golfpoohさん

5 2019-10-25

ファーファ
リピです ファーファドバイのファンなので他の洗剤は買いません。ただ洗剤と柔軟剤のバランスが悪く一緒になくならないので均等に使い切りたいです。

5 2019-03-15

リピートしました
発売と同時にさっそく購入し今回リピート注文です。
メインにはベビーフローラルの粉末タイプを使ってますが、
スポーツウェアや寝具にはこちらを使ってます。
とにかく香りがおだやか。洗浄力も十分です。
部屋干し中心の季節ならなおさらオススメできます。

5 2018-09-27

柔軟剤そのままの匂い
ドバイ大好きで使っていますが洗剤が出て!本当嬉しい。ドバイの匂いそのままです。柔軟剤とダブル使いですが乾いてもきつくなくほんのりと匂う。本来はこれくらいが良いです。今はキツイ匂いがありすぎます。

3 2020-05-15

うーん
柔軟剤と併せて使ってみました。個人的にはいつものベビーフローラルの洗剤の方が好みでした。