ファーファ トリップ 液体 洗剤 ドバイ ...(柔軟剤の通販ファーファオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

234円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-12-21

永らくスコットランドの柔軟剤と無香料洗剤を使ってましたがちょっと気分を変えたくてかなり久しぶりにドバイを買いました。此方も良い香りでしばらくドバイでお洗濯を楽しみたいと思います。

• golfpoohさん
  • golfpoohさん

5 2019-10-25

ファーファ
リピです ファーファドバイのファンなので他の洗剤は買いません。ただ洗剤と柔軟剤のバランスが悪く一緒になくならないので均等に使い切りたいです。

• sanma06さん
  • sanma06さん

5 2019-09-18

洗濯洗剤難民でした。
1年程前まで、お中元やドラックストアに売っている某メーカー洗剤を利用していました。
家は、数年前に乾燥機が壊れ、冬や雨の時、梅雨時期はとても困ります。
部屋干しOK洗剤を使っても生乾きのニオイがし洗剤の香もしない。
母がとても悩んでいたところ、ご近所のお洗濯ものがとってもいい香りで
どこの洗剤を使っているのか聞いたところ「ドバイの香」でした。
屋根付きの外で干しても生乾きのニオイが無くなり
母がとても喜んでいます。

5 2020-01-03

いつもネットで求めています。臭いが強すぎずとても泡切れよく使う量も少なくていいのでずっと使いたいです。

4 2019-12-17

同じ香りの柔軟剤と使っても、乾いた後は香りません…。今使っているのが無くなったら、いつもの環境に優しい洗剤に戻します(涙)

5 2019-11-30

いい香り
最初は香りが物足りないかなと思いましたが、同じ香りの柔軟剤と一緒に使ってみたら丁度よい感じ。部屋干しすると家の中もふんわりドバイの香りで嬉しいです。

5 2019-03-15

リピートしました
発売と同時にさっそく購入し今回リピート注文です。
メインにはベビーフローラルの粉末タイプを使ってますが、
スポーツウェアや寝具にはこちらを使ってます。
とにかく香りがおだやか。洗浄力も十分です。
部屋干し中心の季節ならなおさらオススメできます。

5 2018-09-27

柔軟剤そのままの匂い
ドバイ大好きで使っていますが洗剤が出て!本当嬉しい。ドバイの匂いそのままです。柔軟剤とダブル使いですが乾いてもきつくなくほんのりと匂う。本来はこれくらいが良いです。今はキツイ匂いがありすぎます。