ファーファ ココロ 洗たく用洗剤 詰替48...(柔軟剤の通販ファーファオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-28

シルク製品に
シルク製品に。
こちらは詰め替え用ですが容器が可愛いので使用する時に気分が上がります。

5 2019-07-21

ほのかな香り
強すぎないほどよい香りが好きです。
乾くとほぼ無臭のので、ほんのちょっと香りが残るといいなぁと思います。
でも強すぎるよりいいかな。

• lkmaさん
  • lkmaさん

5 2019-07-19

ウール製品が洗えて嬉しい!
香りが好きで使い続けていましたが、ウール製品対応になり随分と使用頻度が上がりました。これからの季節、サマーウールの手洗いなど活躍しそうです。

4 2019-04-10

香りがとてもいいです。値段が高めなですがまたリピートしたいです。

4 2018-12-20

他には無い香り
ボトルもシンプルで素敵です。
毎回の洗濯の度に癒やされる香りです。
価格が少し高いのがネックですがこれからも使い続けたいです。

5 2018-12-17

発売当初から気に入って使っています。優しいとても良い香りで、色物の色落ちも少なく良いです。柔軟剤とセットで使っていますが、長い間仕舞い込んでいた衣服の蓄積した匂いもスッキリ取ってくれます。

5 2018-07-28

とてもいい香り
キツ過ぎず、とても優しくていい香りなので、大変気に入っております。
洗い上がりもよく、小さい子供がいるのですが、安心して使えます。
柔軟剤と併用して、更にいい香りに包まれてます。

5 2018-03-31

詰め替えが出たので購入。
柔軟剤のと共に、ボトルを持っているので、詰め替えを購入。

5 2018-02-12

なかなか透明の洗剤がなくこちらのものをまとめ買いしました(リピ)
まとめ買いで安くなればいいなと思います。

5 2018-01-31

乾いた後も優しい香りが残ってて、気に入ってます。