ファーファ トリップ 柔軟剤 詰替 650ml ド...(柔軟剤の通販ファーファオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

286円(送料別) 買い物かごに入れる
  • &うささん
  • &うささん

4 2019-11-18

スコットランドを購入しました。みなさんが言われるように外国の石鹸の香り。いやではないのですが、もう少しほっとする香りが好みなので、他のものを試してみます。

5 2018-07-19

いい香り!
やっぱりいい香り。大好きです。これからもずっとずっと使って行きたいと思っています。家族も大好きな香りです。ありがとうございました。

5 2018-04-17

いい香り!
やっぱりスコットランドの香りが大好きです。
ありがとうございました。また購入させて頂きますね。

5 2018-05-20

好き
これは家族もとても良い香りと好評。
これはずっとあってほしいです

5 2017-12-20

いい香り!
スコットランドの香り気に入っています。お値段も安く、こんなにいい香りなんて嬉しいです。ファーファの洗剤と一緒に使うといっそういい香りがしますよ〜。ありがとうございました。

5 2017-11-18

スコットランド。
スコットランドの香りにはまっています。とてもいい香りで持続性もすごいです。これからもバンバン使います。ありがとうございました。

4 2017-11-15

安心の日本製
本当は洗剤が欲しかったけど、売り切れでした。なので、同じ香りの柔軟剤を購入しました。良い香り、且つ、冬は静電気がすごいので助かります。

5 2017-10-06

良いね!
配達も早くて、梱包も良かったです。逆にこんなに綺麗に梱包してもらって申し訳ないぐらいでした。

5 2017-09-28

カナダの香りが好きで、近くのお店にナイので購入しました(^^)
早い発送ありがとうございました☆

5 2017-03-02

この香り大好き。
とってもいい香りです。今この柔軟剤にはまっています。香りもずっと残りますし、部屋中いい香りで大好きです。また購入しますよ〜💦

5 2017-09-18

^_^
ファファがすきなのですか、近くのお店ではないので、購入しました。この香りは初めてなので、使うのが楽しみです。

5 2017-05-13

近くの店には最近置いてなくて困っていたところ、ネットで発見。スコットランドがお気に入りで、ずっと利用しています。

5 2017-03-24

いい香りで気に入っています。
パッケージも可愛すぎて捨てられないです。