柔軟剤週間ランキング1位獲得!【通販限定...(ファーファオンライン楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-22

リッチなシトラスの香り
Web限定の調香師とコラボした柔軟剤。
シトラスなど柑橘系がベースのリッチな香り。よくある香水系の香りです。ファーファはいろんな香りが出てるので一通り使いたくなっちゃいます。ドラッグストア系のショップと違ってお得なクーポンも無いのに、すっかりクマ公にのせられました(笑)
無添加洗剤はオーガニックコットンなど洗うのにいいです。

• D5-hakuさん
  • D5-hakuさん

4 2015-07-13

良い香り〜
とても良い香りでした。ボーテと同じ位好きです。でもシトラス系かと言われるとシトラスっぽくはないかなぁ。原液はシャンプーとかにありそうな香り。乾くと少し香水っぽい香りです。
無添加の洗剤も柔軟剤の香りを邪魔しないし肌に悪そうな成分も極力入ってないと言うことで安心感があっていいですね。
もう少し安いと嬉しいんだけどなぁ。

5 2016-10-06

ファーファはかわいくて大好きなので、時々セットで買っています。

4 2015-08-02

無添加洗剤は一度購入済みなのでリピしました。フレグランスの臭いは好きなのでまた購入したいです。

• BALくんさん
  • BALくんさん

4 2015-07-14

良い香り
ファインフレグランスシリーズで一番好きです。
香水過ぎない香りが◎けれど…確かに香水調(笑)
リピしたいです。

4 2015-09-26

ローズ系の強い香りに飽きたので。
最近は各社から出している`ローズが香るラグジュアリー・ガーデンの香り`的な結構プンプン臭う系にはまり、ドラッグストアではあれこれ香りで選んで購入していました。今回ファーファをネットで購入した理由は、ドラッグストアやホームセンターでは詰め替え用しかお目にかかれないからです。
もちろん、ファーファのフレグランス柔軟剤をぜひ試してみたかったというのもあります。
香りは上品で、タオルもふかふか。吸水もよし!
3年前ぐらいでしたか、ファーファの試供品が雑誌のおまけについていましたね。それ以来のファンです。試す機会の企画があるのなら、乗りますよ! 何しろ、最近の柔軟剤は店頭で迷うこと迷うこと。
それなりに楽しんで時間をかけて選ぶ生活アイテムなのです。

5 2015-10-12

思っていた通り
「ネット限定」と言う売り文句にも惹かれましたが、やはり思っていた通り良い香りの柔軟剤でした。基本「衣類」と「タオル類」は分けて選択しているので、柔軟剤も分けて使用しているので、現在は「タオル類」にのみ使用していますが、今後は衣類用としても使って行こうかと思っています。(因みに、洗剤の方は、現在別の物を使用中の為未使用です)

4 2015-10-11

まだデオテクトの買い置き分があってそちらが終わってからのつもりなので期待を込めての★4

4 2015-11-17

香りは強すぎず、さわやかな香りで
購入してよかったです。

5 2015-10-31

とても良い香り
洗剤もやさしい無添加、柔軟剤はとっても良い香りです。
シトラスと書いてあって、さっぱり系かと思いましたが
バニラの香りが残って、なんとも上品なかおりで
ボーテより気に入りました。
限定なので買いだめしておこうと思います。

5 2015-09-27

香りがよく仕上がりも良いので大満足です。
お安く購入出来て良かったです

5 2015-09-25

初めて
ボトルがスリムでつかみやすいことと、娘が初めて、この柔軟剤の匂いが長く続くとほめてくれました。

4 2015-09-20

オンライン限定ということで買ってみました。
まだ一度しか使用していませんが
爽やかな香りでいいと思います♪

4 2015-09-18

注文番号:203876-20150825-0207249113
いつもは、レノアハピネス系を使っているのですが、ちょっとお試しです。
ファインフレグランスがとっても良い香りでした。レノアの在庫とこちらのセットがなくなったらりぴすると思います。

5 2015-09-03

さわやか
合わせて使いましたが、ふわふわでさわやかないい匂いでした。またリピしたいです。