5 2019-12-20

リピートです
いつも利用しています。 日付指定、時間帯指定通りに送っていただき感謝です!迅速な対応、丁寧な梱包 いつも有難うございます。

5 2019-11-02

最近の洗剤の多くは衣類の匂いを取ると言いながらキツイ香りでごまかしているような気がしています。
柔軟剤をとても気に入っているため、洗剤は無香料のこちらを長く愛用中。
汚れ落ちはどれを使ってもいまいちわかりません。洗濯機にもよるのかなと。
酸素系漂白剤を一緒に使っています。
いつも注文から発送まで日がありましたが今回は早かったです。ありがとうございます。

5 2019-10-02

ファーファに埋もれて
生活必需品がお買い得なのはさることながら、
可愛いファーファがたくさん届き、全部並べると、、、
全部並べるとちょっと不気味です。
きもかわいいです。

• o228さん
  • o228さん

5 2019-09-21

安く買えた
毎日使うものなので、安く買えて満足です。
重いものなので、通販で買えることも、楽で良かった。

5 2019-09-18

ずっと 気に入って使ってます!
マンションなので まとめて買えるのも助かります!
ファーファも可愛いし
子どもも 大好きみたい!

5 2019-09-05

リピです
いつも店舗で購入して利用しています。タイムセールで税込3000円、送料無料で購入できるのは有難いです!商品届くのが楽しみです。

5 2019-08-14

初めて利用しました。
タイムセールで 安く買えて 満足しています。注文して すぐ 発送していただけました。迅速な対応 有難うございます。機会が あれば また利用します。

5 2019-06-14

いつも助かってます。
毎日洗濯物の量も多いので、大変助かってます。毎回楽しみにしてます。今後も洗剤、柔軟剤ともにリピします!

5 2019-05-05

香りを引き立ててくれるので
もうずっとリピートしてます。
パッケージも可愛いので
親子でお気に入りです

5 2019-04-19

重たい商品ですが、玄関先まで運んでいただけるので助かります。セールでお安く購入できますし、添加物など少ないようなので、皮膚炎のある家族にも優しい印象です。汚れ落ちは他の合成洗剤には劣りますが個人的には問題ない程度と認識しています。また機会があればお世話になります。

5 2019-01-22

ファーファーを多くの方に!
衣服洗剤の、きつい香料の匂いが 苦手で、困っていたところ、この 無香料 洗剤と 出会えて、毎日、香りに悩まされず 快適な日々を 過ごす事が 叶いました。今回3回目の註文で、ファーファーのリピーターに なりました。一つ お願いがあります。私の住んでいる街には、ファーファーの洗剤が、13か所のドラッグストアーを 周りましたが、どこも扱っていないとの事、かろうじて ドンキホーテの 見えない片隅に、柔軟剤だけが、置いてありました。ぜひ、洗剤も多くの方に、使ってほしく 広めて下さるようお願い致します。

5 2019-01-09

大満足です!
いつも購入してます。今回も助かりました。無香料なので、柔軟剤の香りと混ざる事なく、安心出来ます!有難うございます!

5 2018-12-21

いつも フローラルを購入しておりますが、今回 無香料を 取り寄せ ペット犬の毛布を 洗ってみました。 匂いが、消臭されて 驚きました。なかなか 取れない ペットの 匂い。 鼻のいい わんわんですが、無香料なので 匂いを 気にせずに この毛布で 休むことが 出来そうです。 朝晩 しばれて 寒い北海道 これから この洗剤が 冷たい水にも 活躍してくれそうです。 是非、ファーファを使ってみてください。 お薦めです。 苫小牧在住 あじうり

• yuu290304さん
  • yuu290304さん

4 2018-10-01

まだ使ってないので分かりませんが!!期待通りだといいな。

5 2018-09-27

届きました
なかなか見かけない、商品なので、使うのが楽しみです。