タイムセール!ファーファ液体洗剤 詰替0....(柔軟剤の通販ファーファオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 柴犬020さん
  • 柴犬020さん

5 2018-08-27

タイムセールで安く購入できました。
香りがキツイのがダメなので無香料を選びました。

5 2018-04-09

毎日使う消耗品ですが一つでも結構重いので、玄関まで運んでもらえるのは大変助かります。最近、店頭でこの商品を探すのが大変なので、より助かりました。かわいいパッケージも、癒されます。

5 2018-03-27

リピートです!
お得に買えて満足です。また無くなったら購入します。

5 2018-10-08

ファーファの洗剤と柔軟剤が好きでよく使いますが、お店で探すのが大変なのでこちらでお得に購入しました。いろいろな香りの柔軟剤と合わせて使っています。

5 2019-01-22

ファーファーを多くの方に!
衣服洗剤の、きつい香料の匂いが 苦手で、困っていたところ、この 無香料 洗剤と 出会えて、毎日、香りに悩まされず 快適な日々を 過ごす事が 叶いました。今回3回目の註文で、ファーファーのリピーターに なりました。一つ お願いがあります。私の住んでいる街には、ファーファーの洗剤が、13か所のドラッグストアーを 周りましたが、どこも扱っていないとの事、かろうじて ドンキホーテの 見えない片隅に、柔軟剤だけが、置いてありました。ぜひ、洗剤も多くの方に、使ってほしく 広めて下さるようお願い致します。

• Megraceさん
  • Megraceさん

4 2018-12-25

化粧品等の動物実験に反対しているので、洗濯洗剤・柔軟剤はもう何年もファーファを使い続けています。
ファーファは日用品のジャンルで動物実験を行わない希少なブランドであるだけでなく、パケも可愛いし価格も手頃、効果も確かなので大のお気に入り。ただ最近はドラストなどに置いていない、あるいは高価格帯の商品しかない、ということが多いので、こちらでまとめ買いするようになりました。
前回はクリアアップルの方を頼んだのですが、今回は売り切れだったので無香料を注文。どのみち柔軟剤もファーファなので、香りについては問題ないかと。
★-1の理由は、クリアアップルのときは配送のダンボールにもクマのイラストがあって、それが地味に嬉しかったのに、今回は普通のダンボールだったこと。可愛い箱は再利用したいクチなので、どうでもいいことながら、それだけがちょっと残念でした。。。

5 2018-12-21

いつも フローラルを購入しておりますが、今回 無香料を 取り寄せ ペット犬の毛布を 洗ってみました。 匂いが、消臭されて 驚きました。なかなか 取れない ペットの 匂い。 鼻のいい わんわんですが、無香料なので 匂いを 気にせずに この毛布で 休むことが 出来そうです。 朝晩 しばれて 寒い北海道 これから この洗剤が 冷たい水にも 活躍してくれそうです。 是非、ファーファを使ってみてください。 お薦めです。 苫小牧在住 あじうり

5 2018-07-22

いいです。
以前、使った事があったのですが、近くに売っているお店が無いので違うのを使っていました。そちらの洗剤はやっぱり生乾き臭もするし(子供がアレルギーがあるので毎日部屋干し)柔軟剤の匂いもあまりしなかったので、久しぶり購入しましたがやはりいいです。オススメです。セールでかなりお得に購入できたのでよかったです。リピします。レ○アで好きな柔軟剤があるのですが、ファーファとその柔軟剤を使うと主人の加齢臭も気にならなくなりました笑っ

• mu-mumu-さん
  • mu-mumu-さん

4 2018-06-28

緑の魔女か、ファーファか。
今まで緑の魔女をずっと使ってましたが、今回パケや安さ、容れ物の使いやすさに惹かれてファーファを使うこと半年近く経ちました。
結論としてはどちらも良い商品だと思います。ファーファは濃度が薄いので洗濯物などに優しい。
界面活性剤の濃度が緑の魔女の方が倍以上濃いので汚れも落ちる。
つい使い過ぎるので、うまく少なく使えれば場所を取らない緑の魔女かな?
ただ、手荒れを考慮するとファーファ。
置き場を考慮すると緑の魔女。
次回は緑の魔女また買ってみようかな?

5 2019-01-28

お気に入りのものがお得に購入できて喜んでおります。配達していただけるのでとても助かります。

5 2019-01-09

大満足です!
いつも購入してます。今回も助かりました。無香料なので、柔軟剤の香りと混ざる事なく、安心出来ます!有難うございます!

• 220430さん
  • 220430さん

5 2018-10-15

いつもタイムサービスの時に購入しています。
無香料でいいですね。

4 2018-10-01

まだ使ってないので分かりませんが!!期待通りだといいな。

5 2018-09-27

届きました
なかなか見かけない、商品なので、使うのが楽しみです。

• coo7967さん
  • coo7967さん

5 2018-09-26

無香料の詰め替えがほしかった時にお得なタイムセールで手に入ったのですごく助かりました。注文から到着まであっという間でした。またなくなったら頼もうと思います。