タイムセール!ファーファ液体洗剤 詰替0....(柔軟剤の通販ファーファオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 柴犬020さん
  • 柴犬020さん

5 2018-08-27

タイムセールで安く購入できました。
香りがキツイのがダメなので無香料を選びました。

5 2018-04-09

毎日使う消耗品ですが一つでも結構重いので、玄関まで運んでもらえるのは大変助かります。最近、店頭でこの商品を探すのが大変なので、より助かりました。かわいいパッケージも、癒されます。

5 2018-03-27

リピートです!
お得に買えて満足です。また無くなったら購入します。

• coo7967さん
  • coo7967さん

5 2018-09-26

無香料の詰め替えがほしかった時にお得なタイムセールで手に入ったのですごく助かりました。注文から到着まであっという間でした。またなくなったら頼もうと思います。

5 2018-07-22

いいです。
以前、使った事があったのですが、近くに売っているお店が無いので違うのを使っていました。そちらの洗剤はやっぱり生乾き臭もするし(子供がアレルギーがあるので毎日部屋干し)柔軟剤の匂いもあまりしなかったので、久しぶり購入しましたがやはりいいです。オススメです。セールでかなりお得に購入できたのでよかったです。リピします。レ○アで好きな柔軟剤があるのですが、ファーファとその柔軟剤を使うと主人の加齢臭も気にならなくなりました笑っ

• 220430さん
  • 220430さん

5 2018-10-15

いつもタイムサービスの時に購入しています。
無香料でいいですね。

5 2018-10-08

ファーファの洗剤と柔軟剤が好きでよく使いますが、お店で探すのが大変なのでこちらでお得に購入しました。いろいろな香りの柔軟剤と合わせて使っています。

5 2018-10-02

香りがなく、身体にも優しい感じがしてとても良いです。お値段もセールでお手頃でしたのでまた機会があれば購入したいです。

4 2018-10-01

まだ使ってないので分かりませんが!!期待通りだといいな。

5 2018-09-27

届きました
なかなか見かけない、商品なので、使うのが楽しみです。

5 2018-09-11

香料の香りが苦手なので無香料の洗剤は大変ありがたいです。

• miz_8823さん
  • miz_8823さん

5 2018-07-27

近所に無いので、まとめ買いで届けて貰え助かっています。
家族3人でたまに他の洗剤も使いますが、大体一年位もちます。

• mu-mumu-さん
  • mu-mumu-さん

4 2018-06-28

緑の魔女か、ファーファか。
今まで緑の魔女をずっと使ってましたが、今回パケや安さ、容れ物の使いやすさに惹かれてファーファを使うこと半年近く経ちました。
結論としてはどちらも良い商品だと思います。ファーファは濃度が薄いので洗濯物などに優しい。
界面活性剤の濃度が緑の魔女の方が倍以上濃いので汚れも落ちる。
つい使い過ぎるので、うまく少なく使えれば場所を取らない緑の魔女かな?
ただ、手荒れを考慮するとファーファ。
置き場を考慮すると緑の魔女。
次回は緑の魔女また買ってみようかな?

5 2018-06-24

店頭にあるときからずっと愛用していますが、最近近くの店では扱わなくなりこちらで購入することに。
タイムセールで安く、またまとめて買っておけるのでこれからはこちらで購入することになると思います。無香料で中性なので色柄物も安心して使え、気に入った柔軟剤の香りも生かせるので今後も愛用すること間違いないです。

• 1026k629さん
  • 1026k629さん

5 2018-12-08

早い!
色んなお店を探してもなく、たまたまタイムセールで購入しました。
到着までに1週間以上と記載されてましたが注文から2〜3日で届いて大満足です!
大好きなブルーミングパッションと組み合わせて使います!