【無くなり次第販売終了】ファーファ 台所...(柔軟剤の通販ファーファオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-04

ずっとこの商品を何年も使っています。
在庫がなくなりそうなときに、今回再販されるということで購入しました。
界面活性剤アレルギーがあるため、
トレハロースの入ったこの商品だと素手で使ってもかゆみや湿疹がでにくいです。
この商品がなくなったら、何を買えばいいのか非常に悩みます。
また違う商品を使って、皮膚科通いをするはめになるのかと思うと悩ましいです。
できれば販売継続していただきたい商品です。

• 963様さん
  • 963様さん

5 2020-06-11

いい香り
昔使っていて、もう一度使いたくて購入しました!香りも優しく、いい香りです!ストックが沢山あるので安心です!!

5 2019-01-24

再販を熱望します
リピーターです。
もう何年も使っているこの商品。
無くなり次第販売終了とは…さびしい限りです。
良いものはなぜか無くなっていってしまいますね…(´・ω・`)
最後にもうひと箱買っておこうかな…(*^^*)

5 2018-12-21

手が荒れない
台所洗剤で手が酷く荒れてからどのメーカーのを使ってもダメで手袋必須でしたが、福缶にはいっていて試しに使ったファーファのこの洗剤だけは手袋無しでも手が荒れなくなりリピしています。なくなると困る商品なのでこれからも販売していただきたいです。

5 2019-03-25

前回購入した洗剤は
自宅で使ったり娘家族と息子家族に
配ったりしたら残りが少なくなったので…
油汚れはちょっと落ちが悪いのと
手荒れも多少しますが爪割れがなくなったので
リピートしました。

4 2019-04-01

はじめいちごの香りにビックリしましたが、使っていると洗っていてとてもリラックスできる香りです。手にもやさしいく、手荒れがましになってきました。在庫がなくなる前に買いだめておきたいと思います。

4 2019-03-28

手荒れがしにくいです。いただいて使ってみましたが、そのときはあまり感じなかったのですが、なくなって前に使っていた洗剤にかえると手荒れがひどくなったので、手荒れにとてもよかったのだと思います。在庫のみとのことでとても残念です。

5 2014-02-25

ファーファの楽天店があったとは知りませんでした。ファーファ好きの名折れです。
親戚と共同のまとめ買いに購入しました。パッケージは可愛いし、イチゴシロップのような良い香りで癒やされるしで幸せな分かち合いになりました。
また、利用したいです。

5 2017-12-21

ラブリブラブを使っていましたが、冬になり、指先の荒れ、ひびがひどくなってきました。もともと使っていたこちらに戻すと良くなり、やはり手肌にやさしいですね♪詰替用はなくなったみたいですが、使い続けたい商品です。またまとめ買いします。

5 2016-09-23

ストロベリー購入!
とても良い香りです。
沢山なのでプレゼントにも良いですね。
ただ届くまで8日もかかりました。

5 2015-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝い返しに
ちょこっとおかえししたいときに助かります!
ファーファが可愛くてテンション上がります☆

5 2015-05-24

良いです!!
使用して1週間経ちます。
洗剤で手が荒れたり、爪がかけることがなくなりました。
安心して使っています。

5 2014-10-12

結婚式プチギフト
1度目はお試しで購入。今回は二度目です。結婚式のプチギフトとして購入しました。お菓子より実用品のほうがいいとおもい決めました。
クラフトタグをつけたらプチギフトもぐっとよくなりました。ブルーミングシトラスを三箱、別にストロベリーを一箱買いました。

4 2014-10-12

プチギフト
お試しで結婚式プチギフト用を購入。プチギフトとしては少し大きいけど家庭用としたらちょうどいいかも。配送が遅く、こちらから問い合わせしたらやっと送ってきたのでマイナス1

5 2014-08-19

助かりました
買い物に出掛ける!手間も省こけ助かりました!非常に助かっています