【大特価】バンホーテン プロフェッショナ...(ホームメイドショップKIKUYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hokuou0730さん
  • hokuou0730さん

5 2020-01-19

おいしいです
レビューを見てこちらのチョコレートがおいしと知り 初回ではありますが2袋購入してみました。
本当においしかったです。そのまま食べていますが 大きさもちょうどよく 時々ナッツといっしょに食べています。ビニール袋にそのままチョコが入っていて飾り気はありませんが 質の良い70%のチョコレートです。

5 2019-12-10

そのまま食べちゃう
製菓用ですが、我が家ではそのまま食べます。
つまみやすいサイズだし、そのまま食べても美味しいんです。
カカオ70%とかのダークチョコレートが好きな方は、そのまま食べても美味しくいただけると思います。

5 2019-07-30

食べやすく美味しいです。コスパも良いです。この価格で今は手に入らないのが残念です。

5 2020-01-26

美味しいです。
添加物が無くて、食べやすい大きさなので、ポリポリ食べています。私はこれくらいの甘さがお気に入りです。又冬になったら購入したいです。

4 2019-12-18

美味しいです
美味しいですが、もう少し高カカオの物が欲しいかったです。見当たらず、これにしました。

4 2019-06-26

美味しいです。毎日ボリボリ食べました。また欲しいです。

5 2019-03-01

おいしい
ラム酒漬けのレーズン等をチョコでコーティングして手軽に食べようと思い購入しました。
コーティングしたのももちろん美味しかったのですが、そのままで食べるのも美味しくて、ちょこちょこつまんでしまいます。
「カカオの含有量が多めだからいいよね」と自分を納得させながら。

5 2018-03-27

高カカオでも食べやすい
コイン型でちょっとつまむのに便利なサイズ。フレークやチップ型を使っている方には製菓用に溶かすにはちょっと面倒かもしれません。カレボーのチョコを製菓では使用していましたが味的には遜色ないと思います。
高カカオながらまろやかで苦みが前面に出ることなく美味しく頂けます。私は甘い飲み物が苦手なのでホットチョコレートはコチラを使うことが多いです。

• reoo731さん
  • reoo731さん

5 2019-01-30

たっぷり
とにかくたっぷり入ってます!製菓用ですが、そのまま食べるために購入。普段から食べていますが、スーパーのものは高いので…
このお値段で高カカオのチョコレートが購入できるなんて嬉しいです。程よい甘味と苦味で、形もちょっとつまむのにちょうど良いです。
夫と二人でパクパク食べてしまったのですぐなくなりそう(^^;
送料がなければもっと良いです。

5 2019-01-17

ガトーショコラに
バンホーテンの、54パーセントのと合わせて使っています。
500円玉大で溶かしやすく、そのままでも絶品です。
ついパクパクつまんでしまいます。
冬季限定でしょうか?暖かい季節に買おうとして品切れのことが多かったので
今回ホワイトと70%、54%合わせて12袋購入。
きっと、あっという間になくなります。

5 2019-02-11

ダークチョコレート
良質なバンホーテンのチョコレート。普通につまんで食べています。ビタースイートで美味しいです(^^♪
注文番号:203872-20190211-00100823

5 2019-02-11

美味しい
欲を言えば、80%くらいのが欲しいのですが、今回はこれにしました。

5 2019-02-08

パンやおかしに練り込み様に購入
でもそろそろバレンタインなので子供に使われてしまうはず

5 2018-02-21

カカオ70%
70%以上はダイエットに良いというので、子供の友チョコ用のチョコと一緒に購入。
前にカカオ100%を買った時は甘くなくて不評だったけど70%は甘みもあるので美味しいです。

4 2018-02-01

チョコレート
チョコレートをがっつり食べたくなり、注文しました。
製菓用は安価で、味も変わらないのでお得感があります♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用チョコレート