5 2023-05-01

お買得なのでは!
あまり違いが分かるほど、使い比べた事が無いのですが、他製菓専門ショプと変わらず良い物でした。しっとりとして粒が粗くも無く、上手く焼き菓子が仕上がりました。

5 2020-06-05

サクサクの生地が焼けます(#^^#)
アーモンドプードルはタルト生地には必須(*^^)v
本品はネコポス対応商品の送料込み→250g×2袋のセットです。
購入は昨年11月です。この時タルトを焼きたいとアーモンドプードルを探すと見つからず・・・
使い切っていた事も忘れていました。
沢山の量を買うよりも、250gが2袋のこちらの商品の方が品質的も良いだろうと選びました。
写真を添付しています。
しっとりとしていて、このしっとり感がタルト生地に大いに役立つんです♪
そしてフィーリングにも使えるし、
フィナンシェにも使えるし、風味も香ばしくなるし♪良い事だらけ(*^^)v
サクサクの生地が焼けます(#^^#)
アーモンドプードルはタルト生地には必須(*^^)v
購入は昨年11月分。この時タルトを焼きたいとアーモンドプードルを探すと見つからず・・・
使い切っていた事も忘れていました。
写真を添付しています。
そしてフィーリングにも使えるし、
せっかくなので粉に全粒粉を入れました所、なお一層香ばしくなりました。
つい最近、豆乳のパッケージでハート型を作りましたので
それに合わせてタルト台を焼きました。
でも、
少し欲張って生地を入れたので、ぷくっとしたタルト台が焼き上がり♪
これだけでもボリュームがあるのでおやつになりそうです。
このタルト台を利用して、〇〇〇タルトケーキを作る予定です。
ケーキは現在構想中です。

5 2016-10-23

速い到着
メール便にも関わらず、21日のお昼に注文し本日23日に到着。
丁度日曜日の在宅しているタイミングで届いたので、直ぐに室内に持ち込めました。
ヤマト運輸にメンバー登録しているからなのか?ショップさんが登録して下さったからなのか?投函メールが届き、直ぐに取りに行けました。
500グラムを一編に使う事が無いので、二袋になっているのは、大変有り難いです。
賞味期限は、来年3月20日でした。
期間も長めで、これも良いです。

5 2017-02-04

アーモンドプードルは、いつもこちらのショップにお世話になっています。
250gづつ袋が分かれているので、使うペースに丁度良いです。

5 2017-11-18

使いやすい小分け
アーモンドプードルはお菓子焼くのに必需品。以前は1kg袋を購入していましたが冷蔵庫で保管するのも場所をとるのでこの小分けを見つけて飛びつきました。フレッシュな状態で使えるのは良いと思います。メール便送料込みも嬉しいです。

5 2017-10-28

アーモンドバター
二袋に分けてあるので、便利です
アーモンドバターを自家製で作ります
市販とは違う美味しさがあるよ
食パンは焼くので、それにたっぷりと塗って焼くと最高です
またパウンドケーキやクッキー、フィナンシェ色んな物に使えるのであれば便利!

5 2016-12-17

250gが丁度よい!
この季節に毎年Stollen を大量に作りますが、1kgでは保管に困るので、250gを2袋試しに購入しました。
このくらいの粉の粒子が丁度よいようです。今年は、別のクリスマス菓子も作りましたが、そのお菓子はアーモンドプードルが決めてになるのですが、サクサクで美味しく出来ました。またお願いするかと思います。

5 2020-05-05

品質がよいです。アーモンドクリームパンを作りましたが香りがよくて皆に喜ばれました。残りは冷凍しました。

• m7113hさん
  • m7113hさん

4 2019-06-27

タルトを作りたくて購入しました。
リーズナブルですが品質が良くてまた利用したいと思います。

• maru1chi9さん
  • maru1chi9さん

5 2020-10-15

満足しています。
家族がお菓子を作ってくれると言うので購入しました。使いやすい量の2個セットはお買い得だと思いました。500gだと余った分が無駄になってしまうので。商品自体は何度かお世話になっているショップさんで信頼しているので間違いないと思います。

5 2018-10-11

お菓子作りに欠かせないアーモンドプードル。
250gずつ包装されているので、鮮度が保てていいです。
結構さらさらしているので、だまになることはほとんどないです。

5 2018-04-05

この頃、お菓子作りにはまっています。材料集めにもはまっています。

• tajifamiさん
  • tajifamiさん

5 2018-03-10

きめも細かい
きめが細かいプードルです。お菓子作り楽しみです。

5 2017-12-16

2個セットになっているのが、使い勝手が良くて満足しています。

3 2019-02-19

初めて使います
一般の店では置いてないので欲しいと思ってましたが、今回クッキー作りに初めて使います。
香ばしく混ぜた方が歯触りも良いし美味しいですね。無くなったらまたお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料アーモンドプードル