【メール便送料無料】アーモンドプードル ...(ホームメイドショップKIKUYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m7113hさん
  • m7113hさん

4 2019-06-27

タルトを作りたくて購入しました。
リーズナブルですが品質が良くてまた利用したいと思います。

5 2019-05-29

安く手に入り満足しています。品質も問題なし!リピート確定です。

• smilerenaさん
  • smilerenaさん

5 2018-12-06

お買い得です
この量入っていて、このお値段はお得です!二パックに分かれているのも、使いやすいと思います。ただ、それなりの量なので、たくさん使わないかたには勿体ないかも。

5 2018-10-11

お菓子作りに欠かせないアーモンドプードル。
250gずつ包装されているので、鮮度が保てていいです。
結構さらさらしているので、だまになることはほとんどないです。

5 2018-10-08

すぐ届きました!
まだ使用してませんが楽しみです!
またよろしくお願い致します!

5 2019-07-16

パウンドケーキ作りに使ってます。配送が早くて助かります。

5 2019-07-07

早い!!!
金曜日の夕方に頼んで日曜日に届きました。ショップからの返信も次の日に来てとても安心して購入することが出来ました!また購入したいと思います!

5 2019-06-30

早々に発送ありがとうございました。
梱包も丁寧で問題なく届きました。
まだ使っていませんが、長期保存は虫等の心配がありますので、短期で使いやすい量なので助かります。
使ってみて良かったら、また是非リピさせていただきます。

5 2019-05-19

250g×2
開封後は冷蔵保存なので、大袋ではなく250g×2なのが良いです。

5 2019-05-05

いつもと異なる風味に
ちびっ子のリクエストで、クッキー作りをしました。
普段は小麦粉だけで作っていたのですが、少しアレンジし、本製品を入れてみました。
普段と異なる風味に大満足です!

5 2019-03-13

最高
とても良かった。が、支払いのはがきが来ない。

• luna0716さん
  • luna0716さん

5 2019-03-08

とても良い♪
タップリなので色んなお菓子作りに使いやすいです
250gずつに分かれているのもありがたい

4 2019-03-02

お手頃価格で買いましたが本当は皮付きのが欲しかったです。
皮付きもこの位の価格で出してください。

5 2019-02-06

何度もお世話になってます。
いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます❗

5 2019-02-03

バレンタインにスノーボールクッキーを量産するために購入しました。スーパーで買うとお高いのですが、こちらはたっぷり入っていてお買い得。気兼ねなく使えます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料アーモンドプードル