【メール便送料無料】アーモンドプードル ...(ホームメイドショップKIKUYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

サクサクの生地が焼けます(#^^#)
アーモンドプードルはタルト生地には必須(*^^)v
本品はネコポス対応商品の送料込み→250g×2袋のセットです。
購入は昨年11月です。この時タルトを焼きたいとアーモンドプードルを探すと見つからず・・・
使い切っていた事も忘れていました。
沢山の量を買うよりも、250gが2袋のこちらの商品の方が品質的も良いだろうと選びました。
写真を添付しています。
しっとりとしていて、このしっとり感がタルト生地に大いに役立つんです♪
そしてフィーリングにも使えるし、
フィナンシェにも使えるし、風味も香ばしくなるし♪良い事だらけ(*^^)v
サクサクの生地が焼けます(#^^#)
アーモンドプードルはタルト生地には必須(*^^)v
購入は昨年11月分。この時タルトを焼きたいとアーモンドプードルを探すと見つからず・・・
使い切っていた事も忘れていました。
写真を添付しています。
そしてフィーリングにも使えるし、
せっかくなので粉に全粒粉を入れました所、なお一層香ばしくなりました。
つい最近、豆乳のパッケージでハート型を作りましたので
それに合わせてタルト台を焼きました。
でも、
少し欲張って生地を入れたので、ぷくっとしたタルト台が焼き上がり♪
これだけでもボリュームがあるのでおやつになりそうです。
このタルト台を利用して、〇〇〇タルトケーキを作る予定です。
ケーキは現在構想中です。

5 2020-05-05

品質がよいです。アーモンドクリームパンを作りましたが香りがよくて皆に喜ばれました。残りは冷凍しました。

• maru1chi9さん
  • maru1chi9さん

5 2020-10-15

満足しています。
家族がお菓子を作ってくれると言うので購入しました。使いやすい量の2個セットはお買い得だと思いました。500gだと余った分が無駄になってしまうので。商品自体は何度かお世話になっているショップさんで信頼しているので間違いないと思います。

• akanikaniさん
  • akanikaniさん

5 2020-02-28

アーモンドプードル入りでヘルシーなお菓子
小分けになってるから、フレッシュな状態で保管できて◎せっかくアーモンドだから開封したら早めに使いたい。

5 2020-04-26

助かります
お菓子作りに重宝しています。
バナナケーキに少し入れるだけで格段に味わいが変わります。
またリピートしたいと思っています。
ネコポスだと気軽に受け取れるのでありがたいです。
届けてくださってありがとうございます。

4 2020-04-23

ちょっと高めかなぁと思いました。
でも味はおいしいです。

4 2020-03-31

ケーキもクッキーもとてもおいしくできます!贅沢にたくさん使えるので良いです。かなりコスパはいいですが、やはり家庭用で使うには量が多すぎるかな...もう少し小分けになっていると良いなと思いました。

5 2020-03-30

お買い得!!
アーモンドプードル、スーパーで買うと高いのでこちらで購入。ほんの少し粒の粗いものも混ざっていますが品質も問題なしです!マカロン美味しくできました。

4 2020-02-06

クッキー用等に利用してます、子供が喜んでいます。

4 2019-12-16

美味しくブッセが焼き上がりました。
どうもありがとうございました。

• 7sana_さん
  • 7sana_さん

5 2019-10-12

スノーボールを作るために購入しました。
割としょっちゅう作るので100gだとすぐになくなるし、1kgだと使い切る前に悪くなってしまう…。その点こちらは250gを2パックなので、ありがたいです。

5 2019-07-16

パウンドケーキ作りに使ってます。配送が早くて助かります。

5 2019-11-19

パウンドケーキに
薄力粉と合わせて、パウンドケーキを
作りました。
しっとりしていて、いい感じです。
二つに分けてあるので
湿気対策にいいです。

5 2019-11-17

発送も迅速丁寧で安心できる買い物でした。
早速本日アーモンドプードル を使ったクッキーを焼いてみましたがとても軽やかで美味しく作ることができました。
なくなったらまた購入させていただきます。

5 2019-10-22

予想以上に早く届いて驚きました。スーパーで買うと30gで300円以上するのでコスパ最高。多すぎず250gずつなので週末のお菓子作りにちょうどよくて助かります。早速贅沢に使ってケーキを作りました。すごく美味しかったです。また買います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料アーモンドプードル