648円  買い物かごに入れる

5 2020-06-06

話題のトンカ豆
今話題のトンカ豆
どこでも品切れのトンカ豆!
Mr.チーズケーキのレシピ参考に購入。
トンカ豆、杏仁のようなバニラのようなペッパー、スパイシーの香り10g少量で使いやすかったです。
メール便対応かお問い合わせしたところこころよく、備考に「メール便希望」で対応いただきました。
とても親切丁寧な対応で、お得に購入でき嬉しいです!

5 2020-11-25

とても早い対応ありがとうございます。前回もお世話になり、今回も選びました。またお願いします。

• keeeee6045さん
  • keeeee6045さん

4 2020-09-29

値段が安かったので購入しました。これからチーズケーキを作るので楽しみです。

• fuhenさん
  • fuhenさん

5 2021-02-09

高評価
商品は素晴らしく、お値段も足元を見ず
素晴らしい。

• nonon1230さん
  • nonon1230さん

5 2020-07-22

探してもなかなか見つからず、こちらで購入できて大変嬉しかったです。初めて使うので、他の物と比べようがないのですが、香りも良くいい商品だと思います。
メール便にも対応してくださり、ありがとうございました。

5 2020-05-28

使いやすい量でいい
とあるチーズケーキを作りたくて購入。
売ってるお店が少なくてたどり着いたのがここでした。
余りは冷蔵庫で保管しています。

• knatoさん
  • knatoさん

4 2020-04-19

香りが強い
とんか豆自体があまり売っておらず、ましてや少量売りはほぼないので割高ですが助かります。数えてませんが5-6粒くらいはあったと思うので、某チーズケーキを作るには十分な量です。
未開封のまま冷蔵庫に入れていますが、冷蔵庫内にトンカ豆の香りが漂うほど香りが強いです。私は好きな香りなのですが、他の食材に香り移りしそうなので保存は更に袋や瓶などに入れたほうがよさそうです。

4 2020-05-01

メール便でお願いすれば良かったのですが、対応が余りに早くメールを送る前に発送手続きが完了してしまいました。残念。私のミスです。対応が早いのはグッドです。

5 2020-02-12

さっそくチーズケーキを作ってみました。
初めてにしては、美味しかったです。

4 2017-10-05

杏仁豆腐のような香り
香りが良いです。少しずつ使うので、少量で十分です。

4 2016-11-11

良かったでした
探していた商品がお安かったのに、手数料、送料等の方が商品代よりもかなり高かった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料バニラビーンズ