マロングラッセコンステラシオン(ブローク...(ホームメイドショップKIKUYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-26

満足です
とても美味しかったです。またオーダーします

5 2007-10-15

ポイント10倍付いてお買い得♪
マロングラッセ1キロ1785円は、かなりお買い得ですね。 1キロ入りは、なかなか売っていないのでうれしいです。このまま食べても美味しいけど、マフィンに使ってみようかなあ。。。 by オクハマモ

5 2008-02-14

リピ買いです!
1キロでこのお値段は、破格ですね。お菓子作りに使おうと思っていたんだけど、前回はそのまま食べてしまいました。紅茶やコーヒーにとっても合います。今回2度目の購入です! by オクハマモ

5 2011-06-21

大きい粒が多い!
大きい粒がたくさん入っていて、とてもお得です。味も、お値段の割りにとてもよいと思います。コストパフォーマンス、最高です!

5 2010-11-12

マロングラッセが大好きで、よく生協の割れマロングラッセを買っていましたが、今回は思い切ってこちらのお品を購入しました。まず量に驚きました。本当に大量!一粒一粒は大きく食べ応えがあり、しっとりとしていてほのかにお酒の香りがして本当においしい。もちろん本物のマロングラッセには劣りますが、この量とお値段は充分に価値あり、絶対リピートします!

4 2008-12-22

ジップつき袋でなかった点が、残念でした。
そのまま食べたり(甘いですよ〜)、生地に混ぜ込んだりして、お菓子つくりに活用しています。ブロークンというのが商品名ですが、大きな塊も、ゴロゴロ入っていました。
他店で購入した時は、賞味期限が半年くらいあるモノが届きましたが、コチラは2ヶ月半でした。購入時のタイミングにもよるのか、店によって異なるのかは、定かではありませんけど。

4 2014-01-02

値段考えたらあり。
フランスでたべたものと比較すると思ったよりぱさっとしてる?とおもったのですが、自分でラム酒やブランデーふっかけて食べたらいい感じ。
お値段も他のキロ買いの中では一番安くていいと思います。
送料無料にしてほしいな。

• lefty061さん
  • lefty061さん

4 2011-05-27

結構「大粒」が多い
洋酒の香りが薄く、甘みが強いのだけれども、結構「大粒」が多いので満足。

• popola。さん
  • popola。さん

5 2009-06-05

このお値段は破格です!
ダイエット中なのに‥買ってしまいました。
甘〜いです^^

5 2009-09-07

ブロークンでも味はパーフエクト!
本当に1kgまるっきりマロングラッセって感じで 大大満足です ☆☆☆超おすすめ☆☆☆
マロングラッセ大〜好き!! でも高〜い いえいえブロークンなら1kg買ってお2000円ちょっとで購入できちゃいます。
中には本当にブロークンって感じのもありますが、ホームメイドショップKIKUYAさんのブロークンはすんごく上等でした(笑顔)
いつもなら、細切れになっているものと大きめのものとを分けて大きさ別にしたりするのですが、殆ど細切れになっているものがなく、また砂糖の粉というか屑も結構混じっているものなんですが、これまた少なかったです。
決して 回し者ではありませんが、本当にお勧めでした!

5 2014-11-28

焼き菓子用に
ブロークンタイプですがお手頃な価格でしたので買っちゃいました。今までは自分で生栗から色々作っていましたが最近は忙しすぎて手間をかけられなくなったので簡単にお菓子作りが出来るように今回購入をしてみました。

5 2014-11-11

お茶請けにリピ
ティータイムのお供にリピです。普段から甘いものはほんの少量で満足してしまう我が家にぴったりです。ブロークンといっても結構大きめの栗がゴロゴロ入っていて、ほのかな洋酒の風味も丁度良く、子供も大好き。ラム酒に漬けてパウンドケーキを久々に焼こうと思っていましたが、今まで通りそのまま消費しそうです。
コスパが良いので今後も飽きるまでリピし続けます。

5 2014-11-01

おいしい!
量が多いのとお値段が高いのとで、注文するのに勇気が
いりましたが、届いてしまえば「何を作ろう?」と考えて楽しいです。
細かくなってるのはブランデーをまぶしてパウンドケーキに、形のきれいなのはアーモンドクリームといっしょにパイシートで包んでミニマロンパイを作りました。
でもおいしいのでほとんどはそのままおやつになっています…

4 2011-07-23

質より量
高齢で食欲をなくした母用に購入。私も少しもらいましたが、洋酒の味や風味がせず、ちょっと栗の甘納豆みたいでした。美味しいですが。

4 2010-11-08

とに角ボリュームあります!
配達時間こそ指定したものとは違ったけれど、商品的には十分満足です。ブランデー漬け?のマロングラッセとは別物として、甘い栗の甘納豆柔らかバージョンとして、十分納得のいくものです。簡易包装で、あれこれだけ?と思ったけれど、食べ始めてそのたっぷり感には脱帽です。送料込みでこの値段、このお味、リピは… あると思います!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子マロングラッセ