よつ葉★有塩バター 450g / よつば 製菓材...(ホームメイドショップKIKUYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

スーパーで買うバターより美味しい。
製菓用の無塩バターを買うときに有塩バターも購入しています。スーパーで買う有塩バターより味が濃く美味しいような気がします。

5 2018-01-08

これしか食べられない〜
パンに塗るのはもちろん、ガーリックや粗びき胡椒と混ぜてガーリックトーストにしたり、お料理に使うのもこちらです。バターの香りがとても豊かでほっとします。今小学生の息子も小さい時から乳製品はよつ葉で育っており、バターパン(パンにバターを塗ったもの)が大好きです。

4 2013-01-07

美味しいです
料理やお菓子によって有塩無塩と使い分けてます。
どの料理に使っても美味しいですけど、純粋にパンに塗って食べても美味しいです。
バターが手に入りづらく、必要な時にこのサイズのがなかったりするので、ついでの時に在庫があれば買ってしまいます。
よく使うので賞味期限切れる前に消費できます。

5 2012-05-26

ホームベーカリーでパンをよく焼くので、バターの消費が激しいため大きいサイズは嬉しいですね。スーパーで売っている200gのより少し割安になってますしね。たっぷりあるのでお菓子や料理に惜しげなく使えます。
それにパンに塗るととても美味しいです。

5 2014-04-15

450gはやめられない。
たっぷりサイズがたまりません。一度にかかる出費は大きいけど・・・・トータル的にはよい気がします。いつもネットでまとめがい★梱包も素敵です。

5 2010-02-26

無塩ばたーに比べて、賞味期限が短いので、まとめ買いする時には賞味期限を確認されて購入した方がいいと思います。

4 2010-03-10

こちらの有塩バターは賞味期限が短いので、まとめて購入される場合はよく表示を見てから購入した方がいいと思います。
味、品質は普通に良いと思います。

• kokeshizmさん
  • kokeshizmさん

5 2016-02-29

美味しいです
店頭での 有塩バター入手 が難しいため ネット購入しましたが、初めての よつ葉バターは やはり 味が濃く 本当に美味しかったです。
バター不足が解消されるまで、リピートすると思います。オススメです!

• step64さん
  • step64さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,287

4 2009-09-26

自家製パン
やはりこっちの有塩バターの方が無塩に比べておいしいですね。

4 2010-02-27

以前よりは安定して手に入るようになったバター、お値段も多少落ち着いてきたようです。
450g入りのバターなので、お料理にもパンにもたっぷり安心して使えます。

5 2014-03-31

10倍ポイントの時に購入しました。
いつも使っている商品なので、お得に購入できるのは有難いです。
それと個数制限も無かったので、お友達と一緒に購入でき、送料もかからなくなったので、なお嬉しかったです。

5 2014-11-17

在庫有るうちにw
有塩、無塩1個ずつ購入
バターがネットでも完売続出。
ちゃんと届くかな〜?
追記:無事届きました^^

4 2011-02-03

パンに塗る用のバター
毎朝 食パンにバターを塗って食べる為のものです。
いつか600円になるといいな。。。と思います^^
他のお店でもう少し安いバターがあるのですが、ここの強力粉を買いたいので、こちらで買っています。

5 2015-08-26

送料がかかるけど
どうしてもバターが欲しかったので買いました。送料がかかるから1個限定でなく、2個だとすごく嬉しいです。よつばバターなので品質は問題なしです。

5 2012-08-15

美味しいよつ葉のバターがお手軽に購入出来て嬉しいです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター有塩バター