よつ葉 無塩バター 450g / よつば 製菓材料...(ホームメイドショップKIKUYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-02
  • もうこれしか使えません・・・
  • 今回は前回購入したお店が売り切れだったので、こちらでほかの商品とともにお願いしました。お菓子やパン作りにはまって、一度このバターを使用したら、普通のスーパーで売っている大手有名企業の普通のバターはちょっと物足りなくなってしまいました。おもに食パンに入れるのに使っています。他のバターよりもやや軟らかい印象があり、ちょっと切り分けにくいかもしれませんが、それが逆に重宝しています。パ ・・・(続きを読む
  • azusan22さん
  • 1 2009-02-16
  • このバター自体は問題ありません。ですが、クール便の料金を徴収しておいて普通の常温便で送ってきた。結果的には常温で5日以上放置された。クレームの電話をしているのに電話を切られた。ちょっとしたミスなのはわかるがクレーム中なので非常にむかつく。伝票番号を教えてほしいと書いていてもそれも無視され常温便での発送。注文してから発送までに13日間あったのにチェックもせず常温便。備考欄も無視。あり得ないミス。当然レビューをみて購入しましたが先ほ ・・・(続きを読む

5 2019-01-28

美味しいです
美味しいです。パンやケーキ作り料理にも使います。
安く買えて良かったです。又利用したいと思います。

5 2019-01-23

クロワッサンが激ウマになります!
クロワッサンを焼きました。ホテルのクロワッサンみたいな風味で、後味は軽くとても美味しくできました。2つ買いましたが、パンやケーキを焼いてもうなくなってしまったので、また買いたいです。

5 2019-01-19

まだ。。。
バターが品切れになったときのことを思い出すと、こうして普通に返るようになってよかったです。無塩バターでなくても良いのですがなんとなく。。。未だ使い道は考えていませんが、バターは保存食としても絶品なので。こういう大きいサイズはスーパーで売られていないので助かります(^^)/
注文番号:203872-20190114-00369708

• GOGO南風さん
  • GOGO南風さん

4 2018-10-29

リピート。ホームベーカリー用に購入。風味がとても良い。

5 2018-06-17

• kei_rightさん
  • kei_rightさん

5 2018-04-26

満足です。
注文後、すぐに到着しました。賞味期限は2ヶ月と短いですが、パンを焼いたりケーキを焼いたり消費が早いので問題ないです。小分けして冷凍もできるのでリピートも有りです。

5 2018-04-22

お菓子作りに
あまりこだわりがありませんので手ごろなもの、という感じで選んで購入していますがおいしく作れていると思います。

5 2018-05-11

いつもこのバターを使っています。あっさりした風味で気に入ってます。

5 2018-04-27

美味なバター♪
初めて購入致しましたが
自然で柔らかい風味を、とても美味しく頂きました。

5 2018-04-22

この価格で3個も購入できてお得!
四つ葉バターじゃないと仕上がりが違うので愛用してます。バターの価格が高騰している中でこのお値段で購入できてとてもありがたいです。
商品もすぐに届いたので安心して購入をオススメできます。

5 2018-04-13

洋菓子教室に通い始め、家でも復習して結構バターを使うので助かります。冷凍庫に保存して少しずつ使う予定です。

• oli@rakutenさん
  • oli@rakutenさん

5 2018-03-09

Excellent
Perfect for croissant and brioche! highly recommended.

5 2017-11-20

美味しかったです。
美味しくてたくさん食べてしまいますね。
ありがとうございます。

• yaszozozoさん
  • yaszozozoさん

5 2017-07-16

教室でもこちらのバターを使っているので、同じものを購入。

5 2012-12-06

リピです。
ホームベーカリーで食パン作りにお菓子に料理に色々使ってます。
以前はマーガリンも使ってましたが、トランス脂肪酸が気になってからはバターだけになり、すぐなくなってしまうので業務用サイズのを買ってます。
味にくせもなく何にでも合うし使い易いです。
なくなったらまた買いたいです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター