ブレーキフルード■DIXCEL製 ディクセル ブ...(東京パーツコミュニケーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

カチッとしたダイレクトタッチに
純正のDOT4から入れ替えました。(バイク)
ワンマンブリーダーでエア抜を行い、直ぐにタッチが出ました。
カチッとしたフィーリングで、ゴム製の純正ホースでも十分満足できるダイレクトなタッチに変貌しました。
DOT5.1でこの価格は大変コスパが良いと感じました。
1Lと大量にあるので、車にも試してみようと思います。
その際は追記レビューしますので、よろしくお願いします。

5 2019-05-31

間違いない❗
まだ使用してませんが、メーカー品なので間違いありません。

• u19332さん
  • u19332さん

5 2018-07-13

コスパ良好
GRBに使用。寒冷地居住ではないのでDOT5.1が必須ではないが他社のDOT4並みの価格だったのでグリコール系の最新規格を試してみたくて購入。交換直後はエア抜きもするし当然ながら剛性感のある踏み心地になった。これで耐久性もよければ申し分ない。

5 2016-12-08

愛車の定期交換
今回はリピです。こちらのオイルずっと使ってますが送料込みで非常にお値打ちなのでリピート購入です。特に普通に街乗りなんですが安いのでこちらを使用してます。良い商品です。

5 2016-09-09

ブレーキパットとオナジメーカー
ブレーキパットと同じメーカーを購入しました。

5 2015-04-16

ブレーキパッド&ローター交換に奮発して
全く問題なしです。使用はこれからですが対応に一切の不備なしでした。

4 2016-01-22

初購入
初めて使うブレーキOILです
ローター&パッドとの同時交換になりますのでOIL自体の性能はまだ良く分からないので星は4つにさせて頂きましたが
周りの友人などの評価は良いと思います
信頼出来るOILに思います。

4 2015-11-09

DOT5.1最安値?
この商品がDOT5.1では最安値だと思うのでリピートしてます。特に問題はないと思います

5 2015-10-09

安定しています
いつも、ここを使っています。
安定していますね。

5 2014-05-25

いつのまにか・・
いつのまにかDot4が廃盤になっていまして。。。
Dot5.1への移行ということで購入致しました。
従来のDot5よりもロングライフになっており
1年定期の交換にて使用出来るのはありがたいですね。

3 2016-12-16

車検に合わせて購入しました
現在使ってる物なのでリピートです
性質が偏る事も無くサーキットと街乗りで使えるので安心の商品です

3 2014-04-02

増税前に確保しました。初めて使いますが、まだ使用してないので★3つです!!
今回はブレーキラインを交換する予定なので1L購入(NCP91)
価格も純正+αなのでコスパはよさそうです♪

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤オイルブレーキフルード