1,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-05

食欲増進に行者ニンニク味噌
七夕の時期が来て、いよいよ夏に向かいます。体力も食欲も落ちる時期なので毎年この時期には行者ニンニクを食べるようにしてます。あったかいご飯にのせてたべても、キュウリにつけて食べて食欲がわいてきます。
我が家では行者ニンニク味噌が大好きでみんなで食べています。
早速配送手配をしてもらい手元に届きました。どうも有難う。

5 2021-04-29

あったかいご飯のお供に行者ニンニク味噌
普段のご飯のお供に行者ニンニク味噌、夏のモロキューにも活用してます。
野菜炒めの味噌味にも活用し使い方は豊富です。
早速配送手配をしてもらい手元に届きました。
今年も食卓に常備し色々に活用します。どうも有難う。

5 2020-11-06

ご飯のお供
あったかいご飯にのせて食べてます。にんにく味噌とくらべると匂いはさほどきつくはないです。美味しいですが、味が濃いですね。野菜につけたりマヨネーズに和えたりいろいろと工夫して使ってます。

5 2020-01-15

食欲増進に行者ニンニク味噌
熱いご飯にこれは合いますね、夏のキューリにもジャガバタポテトにも我が家では多様に活用してます。
炒め物にも活用しております。
早速手元に届きました、即日活用して食べております。
家族の評判も上々です、いつも美味しい行者ニンニク味噌を有難う、また注文します。

5 2020-05-31

味も良く。ご飯と一緒に食べると最高です。いろんな物にかけてもおいしくいただいています。体調不良に行者にんにくは良いと聞いて注文しました。食べやすく。味噌も身体にいいので。この時期の体調管理にと励んで食べています。ありがとうございます。

5 2019-03-16

ご飯のおともに最適
注文して早速手元に届きましたいつも手際よく配送サービスをしてもらい有難う。
早速熱い炊き立てご飯にのせて味わいました。大変美味しく頂いております。
キュウリのモロキューに着けても大変美味しい。野菜炒めにも活用して食べております。
手元に在庫がなくなると寂しい、また注文します。

5 2018-11-07

朝食のお供に行者ニンニク味噌
これは美味しい行者ニンニク味噌、朝食のおともにまた野菜炒めにモロキューに使い道一杯です。
我が家では大好評で再度注文しました。
送料無料が北海道からのお取り寄せで大変魅力です。
また注文しますのでよろしく。

5 2018-07-07

朝食に欠かせない行者ニンニク味噌
関東圏でのバスツワーの際、行者ニンニク味噌をお土産に買ってまいります。
今回北海道産の行者ニンニク味噌で特に赤みそ仕立てなので注文しました。
ご飯のおともに欠かせないですね。
また、注文します。行者ニンニクのキュウリ鉄砲漬も美味しそうですね。

• 豆柴銀さん
  • 豆柴銀さん

4 2019-04-13

温かいご飯にピッタリです。
いろいろ試してみましたが、ご飯に乗せて食べるのが一番かと思います。
(自分的には、もう少し行者ニンニクが多くてもいいのではと思いました)

4 2018-11-17

香りが良い!
行者にんにくのかおりが何とも良いですね。
香りだけでなく甘味噌のお味も好きです。
お料理への応用も利くのでリピート3回目です。
送料無料も嬉しいし、対応も包装も満足です。

5 2018-07-21

ご飯にも、野菜にも
北海道に旅行した際に空港で見かけて買ったものをリピ買いしたく探していました。
空港での価格とほぼ変わらず、かつ送料無料はとても魅力的です。
毎食いただく生野菜に付けて食べています。
少量でも味が強くしっかり香っておいしいです。においもほぼ気になりません。
また切らしたらリピートさせていただきます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜行者にんにく