2,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-15

この夕張メロンのゼリーが大好きでもう何度もこちらで購入させていただいています。
送料無料でこのお値段ではなかなかないと思います。
発送もお早いですしまたなくなりましたら購入させていただきたいと思います。

5 2020-06-11

即、リピ!
何と言っても…送料無料は魅力です 何年ぶりにか?口にした【夕張メロンゼリー】 美味い! 弟宅のチビ達に殆ど持って行かれてしまったので、『即リピ!』しちゃいました

5 2018-12-01

夕張メロン系
ハマっててレビューが良かったので速攻購入しました♪冷やして食べたら、とても美味しかったです(o^−^o)まだ冷蔵庫あるから無くなったら、またレビューしようかな(o^−^o)子どもと美味しく頂きました

5 2018-04-08

リピートです
とてもおいしいのでリピートしました。
個数、無駄のない簡易包装、送料込み値段で満足しています。

5 2017-10-20

初めての夕張メロンピュアゼリー
おいしいと評判の有名なゼリー。お試しで12個入を選びました。
メロンよりお手軽にメロンを食べる感じです。80gもちょうどいいです。
お手頃で購入できて、自宅用なので包装箱がないのもゴミにならず良かったです。なくなったらまた購入しようと思います。

5 2019-02-20

旨いねぇ(^O^)
やっぱり夕張メロンピュアゼリーは旨いね( ^^) _U~~
又、注文します。(人''▽`)ありがとう☆ございました。

• bptamさん
  • bptamさん

5 2018-10-05

お気に入り
札幌に行った時は、買って来る商品、手軽な金額だったので、思わず買ってしまった。スプーンが付いていないのが残念

5 2018-04-14

ギフト用の箱入りの物とは少し異なりますが、味は同じで値段が安いです。

5 2019-05-28

簡易包装です。家族で食べるには十分です。
体調が悪いときでも、食べやすいです。
簡易包装とはいえ、他shopよりはかなりリーズナブル価格。
この価格はどのようになっているのかよく分かりませんが助かります。
また、購入検討しています。

• puchi024さん
  • puchi024さん

5 2019-02-02

直ぐに届きました
身内への贈り物だったので、箱無しで十分です。中身は変わらないはずなので。注文後直ぐに発送していただき、無事に届きました。

5 2018-07-30

やっぱこれだね
道産子の自分にはやっぱりこのメロンゼリーは定番で、裏切らない美味しさです。なかなか自分用に買うことはないのですが、とてもお安かったので今回取り寄せてみました。家族みんな喜んで食べています。お中元のお忙しい時期なのにすぐに届きました。ありがとうございました。

3 2020-04-28

美味しかったです
夕張メロンが好きでいつもメロンを注文するのですが、今回はサイトを検索していた際にこのゼリーが目につき注文しました。やはり本物のメロンのような味はしませんが、まあまあ美味しかったです。

1 2020-03-27

苦い
他の方も書いてますが、苦いです。苦いのがずっと口に残ってます。メール便送料無料なのは嬉しいのですが‥

1 2019-08-17

何?あの苦い後味
ゼリーの食感は、悪くないし、ジューシーなのに、後味の悪さったら、私たちはNG!
もう、誰も食べないので冷蔵庫に居続ける気配。

3 2018-01-13

期待しすぎたかな
テレビで特集を見て、直ぐに注文しました。少し期待しすぎたかなという感じです

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他