1,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-14

食べ応えありました!イカもちょうど良い柔らかさで美味しかったです。

5 2020-12-21

美味しいいかめしが食べられて良かった。
美味しい「いかめし」です。ボリュームもあり満足でした。

5 2020-03-13

おいしかった
2袋を購入、食べきりました。届くのも早く良かったです。ゆで具合が中々難しいのが感覚的な感想です。

5 2020-05-26

みっちり
初め見たところ、写真と比べ若干小さい気がしましたが、みっちり、ご飯が詰まっていて、一人一杯食べて、お腹いっぱいになりました。

5 2018-06-25

ほろほろと柔らかく美味しい
ハサミで袋に小さな穴ができるようにカットして、レンジで温めるのが最も簡単な調理法かと思います。ほろほろと柔らかく、大変美味しかったです。大きさは巨大というほどでもないような気がします (笑)

5 2017-01-25

祖父母へのプレゼント☆
以前違うサイズの醤油味と味噌味をプレゼントしたところ、旨い旨い!とすぐ食べて喜んでくれました。
祖父はやはり定番の醤油味が好きだったようで、また同じものをプレゼントしようかと考えていたところ、この巨大いかめしを知りました。
また届いてすぐに食べたようで、喜んでくれて良かったです。
常温で保存できて賞味期限が長いのも良いですね。

5 2019-04-03

巨大いかめし 森町 駅弁 1尾入
手間もかからず、とても美味しかったです。

4 2019-03-14

湯煎の方が良いのかなぁ
数ヵ所爪楊枝で穴を開けレンジでチンしましたがイカの耳の部分(お楽しみだった。。)が固くなってしまって食べられなかったです。なので次は湯煎でやって食べてみます。

5 2018-05-10

友人へプレゼントしました。
久しぶりに食べたらしく、やっぱりおいしい!!と絶賛していました。
今度は私も注文してみようかなと思案中です。

5 2018-02-22

イカ飯好きのの甥っ子に送りました あまりの大きさにビックリ 美味しさにビックリ すぐに喜びのメールが来ました 甥っ子を喜ばせてあげられて良かったです

4 2018-01-28

値段は、少し高めですが、丁度良い味付けで、とても美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ