• 5 2020-11-20
  • 驚き!と感動!の「いか飯」絶品です☆
  • こんな美味しい「いか飯」は人生初です!と申しましても、いか飯博士なければ、イカ専門家でもない素人の感想ではありますが、「いか」も美味しい☆「お米」も美味しい☆何だチミは?!Σ( ゚Д゚)と驚かざるを得ません(ノ゚Д゚)ノ(個人の感想です 笑)お味は上品です♪(濃すぎず薄すぎず丁度いいです)煮たり焼いたりすると固くなるイメージのいかでしたが、レンジでチンして食べましたが、驚きの柔らかさ☆Σ ・・・(続きを読む
  • Mitica@@@Chiocciola@@@さん
  • 3 2020-05-30
  • ちょっと固かったのと、味が良かったけど薄かったので ・・・(続きを読む

4 2020-10-22

リピ購入
昨年9月に初購入し美味しかったので、リピ購入です。
いかの甘み苦味とご飯との味と食感の相性が良く、とても美味しかったです。レンチン3分で手早くもいいですが、熱湯15分じっくり温めた方が、味がマイルドでより美味しい感じがします。
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:食品、料率:8%

5 2020-08-09

おいしかったのでリピ♪
で、届いた時に 今回のはなんだかちょっと量が少ない?と思って計測したら306gと315gでした。
疑ってゴメンナサ〜イ( ̄▽ ̄)ゞ
きっと前回が多めに入っているのが届いたんですね。
また購入すると思うので、次は多めのがあたるように祈ってポチります!

5 2020-05-16

味が選べるセットを買おうとして、この訳ありに気づきました。
カットしてあるので、切らなくていい!手間いらず!…なのでこっちをポチっと。
5/14発送で賞味期限は8/10。
今日の午前中に届いたので、早速お昼に湯煎して食べてみました。
おいしかったです。
正規品はもっとおいしいのかな?
う〜ん、でもやっぱり手間いらずの方がいいから、こっちをリピすると思います。

5 2020-11-14

家族がとても気に入っているので、また買いました。
5袋とか10袋セットとかでもいいから、1袋のお値段がもう少しお安くなるとありがたいです。
もしくは送料別で価格設定したものもあればいいですね。
39ショップなので、その方が複数購入しやすいです。

5 2020-10-25

家族のリクエストでリピしました。
温めるだけで切る手間もなく、喜んで食べてもらえるので有難いです。

5 2020-10-13

大変美味しくいただきました。カットしてあるので食べやすくていいかなと思いました。

4 2020-07-11

美味しいので、また購入しました。訳ありですが本当に訳ありかな、ボリュームもあり味良しお腹もいっぱいです。

4 2020-07-11

ボリュームもありたっぷりあります。味もよく美味しく頂いています。イカ飯大好きです。

4 2020-05-21

美味しい
食べやすく 切ってあり 美味しかったです。

5 2020-10-12

イカ飯好きなのですが、コロナで物産展などに行けないため注文しました。
満足です

5 2020-10-09

まあまあの多さでした。切れまくっているけど、味は関係なく美味しくいただきました。

5 2020-07-31

すごく美味しいです。切ってあるのも食べやすくて大満足です。

4 2020-07-14

いつも利用しています。最近イカが取れなくなったせいかg数が減りましたね。とても残念です。たくさん食べたいのでお得用買っていました。だんだん水産資源も減ってきてるのですね。

5 2020-05-25

幸せ。やっといか飯が食べられました。本当に美味しくて食べやすかったです。給食で楽しみのメニューの一つだった思い出の懐かしいお味です

5 2020-12-22

【世界一のいか飯】と言えるのでは?
11月の上旬に初めて、ミツハシグルメ北海道さんでいか飯を購入しました♪(・∀・)
味付けが私にはドンピシャ!(濃すぎず薄すぎず【丁度良いお味】)で、いかもお米も美味しすぎて、、節約せねばならんのですが、、、1ヶ月経たずに再購入していました♪ヽ(´▽`)/
手が勝手に…( ̄0 ̄;)てあるんですね(笑)
今までナイフとお箸でいか飯と向き合っていたのですが(笑)、こちらのいか飯はお箸のみでいただけるのも嬉しいです♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
私史上最高のいか飯に出会ったと言っても過言ではありません☆今年出会えてよかった物の1つです☆また絶!対!に!買うので、自分のさじ加減ながら(笑)、その日が楽しみで〜す.゚+.(・∀・)゚+.゚

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ