3,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-17

月1ぐらいで親族にプチギフト(インターネットが使えない高齢者なので、すこしでも旅行気分であちこちの珍しいものを楽しんでもらいたいと思って日本各地の食べ物)を送っている中、選んだ品だったので自分は食べてないのですが
『代金は払うからまた送って欲しい!(醤油味が良かったと指定)』と頼まれてリピートです。
なかなか遠慮して?自らねだって来てくれたりする事の無い人ですし
普段は薄味好み、天然のお出汁や新鮮なお野菜など…けっこう食にはこだわっている人なので、きっと余程美味しかったんだと思います。
本人曰く、近所の方々にも配りたいとか。
欲を言えば、まとめ買いでもう少しお安くなったりしたら良いのになぁ。

4 2020-12-25

日頃から付き合いがあって、そこまで気取る必要はない方への年末のご挨拶に良いかも……と思い、自分たちで味を確かめる分と併せて購入しました。(定番の醤油味とバター醤油味)
湯煎して食べました(やはりこの温め方が一番美味しく食べられるのではないかと思って)が、いかは本当に柔らかくて美味しかったです。
ただ味付けはかなり濃く感じました。(→我が家の味付けもどちらかというと濃いほうだと思いますが、それでもけっこう濃かったです)
駅弁ではこれくらい濃い味付けが必要なのかもしれませんが、普通に家庭で食べる場合には、もう少し控えめのほうが良いのではと思いました。
差し上げた方のご家庭では美味しく召し上がっていただけたようなので何よりでした。

4 2021-10-19

イカめしがどうしても食べたくなって、届いて直ぐに食べました。ちょっと味付けが濃い感じですがイカは柔らかくて美味しかったです。
ポストに入るの?と思っていましたが入る大きさでした。まだ後3回楽しめますがまた食べたくなったら注文します。

5 2021-10-01

何度もリピートしています!常温保存できるので冷蔵庫を圧迫せず助かります。タンパク質と炭水化物をバランスよく取れるので、ダイエットに活用しやすいです!

5 2021-01-20

美味しかったです!
バター醤油 と ノーマルを買いました。
どちらも美味しかったです。
気軽に買える値段ではありませんが、また食べたいです。

5 2020-12-29

まだ食べてないですが楽しみに取ってあります。
メール便で受け取れたのは便利でした!
ポストにイカめしはちょっとびっくりしましたが早く受け取れて沖縄でも送料無料で助かりました!

• hs1088さん
  • hs1088さん

5 2020-04-22

無性に北海道のいかめしが食べたくなって送料無料でこの値段でしたので購入してみました。配送も早かったし早速醤油バター味をいただきましたがとても美味しかったです。家でずっと過ごしてあまり動かない私には1袋でちょうどよい昼食になりました。

• seasideviewさん
  • seasideviewさん

5 2020-04-16

美味しいいかめし
迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。バター醤油味を食べましたが美味しかったです。温めるだけで良いので、自宅待機している息子と娘にも送りました。色々な味があるのでありがたいです。

5 2020-02-06

余り期待していなかったが、
真空パックされイカも柔らかく、
味も良よくて又購入したいと思います。

5 2019-12-21

おいしかった
発送も早く、すぐ届きました。
とてもおいしかったです。(みそ味)
また、リピートします。

5 2019-09-17

お世話になった方に
お世話になった方にお礼に差し上げました
ありがとうございまーす

4 2018-03-20

家族に
祖父が誕生日にいかめしが食べたいとの事だったので購入。味やサイズなど分からず購入したけど、すごいおいしくて喜んでくれたと聞き一安心です☆毎日食べたいと言ってるくらいなので余程美味しかったのかな^ ^また頼んであげようと思います!

• takasan115さん
  • takasan115さん

5 2016-11-13

美味しかった
毎年食べたくなるので見つけますが今年はこちらで購入。柔らかくて美味しかったです。来年用にお気に入り登録しました。

5 2015-12-20

母へのお土産です。
いかめし大好きな母へのお土産です。
おいしいと喜んでおりました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ