1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-29

イカ飯☆バター醤油味
レビューめちゃくちゃ遅くなりましたが、
メール便ですぐに届きました!!
食品をメール便で買うのは抵抗ありましたが、送料無料が嬉しいです☆
イカ飯が大好物なのですが、ご飯がバター醤油味を食べてみたくて購入しました(^^)
とても美味しかったです(〃´ω`〃)

5 2021-04-14

またまたリピートしちゃいました。お気に入りです。また後日追加注文します。

5 2021-01-15

買っておくと助かります!美味しい。
何時も変わらぬ美味しさをありがとうございます。常温保存でき、しかもそのままでも食べられるし美味しい!非常食感覚で置いといて買い替えながらの消費が良いです。

• atian5549さん
  • atian5549さん

5 2020-11-27

小さくてあっという間に頂きました。美味しいかったです。

4 2020-06-08

美味しいです、ビールに手が出ちゃうね!
常温保存で良いので、食べたい時、ビールのおつまみに、好きな大きさに切って。又、イカがしっとりしたバター醤油ご飯とマッチしててビールも上手いです、キャベツやトマトのサラダがあれば一食出来ちゃうので助かります。

5 2021-03-30

味付けが最高です。いかめしが更に好きになりました。リピートします。

4 2020-11-30

電子レンジだとイカの耳が固くなりそうなので湯煎でコトコト・・・
美味しかったです。小腹が空いた時や夫のお酒のおつまみ等にストックしたいなと思いました。

4 2019-08-30

美味しかったです。
味は、とても美味しかったです。
送料込みで1000円の安さだったので、仕方ないのですが、届いた封筒の中を見た瞬間に、あまりの小さいサイズに驚きました。
じっくり湯煎したら、もっと美味しかったんだろうなと思うのですが、レンジでチンして食べました。ミミのところがカチカチにお菓子みたいになってしまいました。
でも、何度も言いますが、味はとても美味しかったです。

5 2020-03-08

美味しかった!
バター醤油とイカの旨味が病みつきになります!

5 2019-04-25

届いております☆
まだ食べて無いのですが、イカ飯は大好物なので食べるのが楽しみです☆ありがとうございます!

• isechinさん
  • isechinさん

4 2018-07-09

思ったより
小さい感じでしたが味は美味しかったです。

5 2018-01-10

お手軽で美味い!
常温保存で必要な時にチン!味よし大満足!

• KTECNOSさん
  • KTECNOSさん

5 2017-05-23

うまいいかめし
定番の北海道のイカ飯 サイズは小さいですが おいしかったです

3 2018-08-13

安価で購入しやすいです
小ぶりのいかめしが 2 つ入っています。安価で購入しやすいです。バター風味は強くはありませんが、確かに風味を感じます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ